кто-нибудь знает как составляется претензия? мою посылку вернули отправителю http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1340279&postcount=6966 Ну и, конечно же, у меня нет квитанции об отправке.
А у меня из китая зависла посыль на казанском вокзале, поступила к ним 28 апреля и тишина(( Что делать, подскажите? На почте говорят, что писать на розыск нужно.
Но я смотрю у многих людей почти в одно и тоже время зависли там посылки(((
А если трекинга нет, то на розыск подавать бессмысленно?
Девочки всем привет!Подскажите поставщик из Китая ошибся с индексом и посылка идет в другой город,не в мой.Что можно сделать,что бы направить её комне?
Товарищи, помогите!!!!!
Как быть в данной ситуации? Посылка гуляет по сортировочным центрам![]()

вчера написала письмо по всем адресам, что в первом посту, ответа нет. Посыль 26 февраля уехала из USLAXA и пропала, отправила приорити.
Надо вторую сегодня отправлять, а не знаю чем, что приорити, что емс -одинаково засада![]()
13 кг 420 это моя посылкаKati86 а сколько кг посылка? а то мою посылку по чужому креикнг номеру отправили в мытищи ,теперь ищу
Я в таком случае иду в свое ПО с предварительно заполненным заявлением на розыск МПО, там пишу дополнительно про нарушение сроков доставки (предварительно позвоните но горячую линию ПР, они Вам посчитают контрольные сроки). Отдаю, получаю свой корешок, узнаю сроки, отведенные на ответ. Беру рабочий телефон лица, ответственного за розыск в моем конкретном случае (у нас этим занимается головное отделение даже не из нашего города), периодически туда позваниваю. Напрмер, у меня пропала посылка на сортировке, на запрос из головного отделения ответ в течение 7 суток не пришел, звоню - посылают повторный запрос - посылка находится на следующий же день у меня тоже с 5 октября никакой информации больше нет(может с системой отслеживания???я только на это надеюсь...
Kostinika75,
Трясите посредника, пишите отзывы, позвоните на сортировку. в конце концов.
и если не поймут можно в догонку вот это отправить:Dear customer support
I have not received my order RC****** (track # RJ*******GB). I want to get any documentary proof that the parcel was sent for my Post office.
Thank you!
When you send a parcel, in theory, should receive a check or a receipt on your Post. That this is the receipt or a check I need to apply for a search of the parcel.