Как отличить бренд от подделки?

Иголка

Новичок
Шопоголик
Что-то покупатели подделок такие агрессивные, а?
Вообще-то изготовление подделок преследуется по закуону..
и, ИМХО, покупка подделок - это как скупка краденного.
повторю это мое лично-преличное мнение..
сама себе позволить Диор, Гуччи и проч. не могу..поэтому покупаю просто оригинальные недорогие сумки...
т.к. считаю, что "по одежке протягивай ножки"

ЕкаО

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
48
2
0
Москва
этому магазину можно доверять, вроде все тру, и цены соответствующие, но что то смущает?
http://www.farfetch.com

Последнее редактирование:

Кошка_Лукова

Новичок
Шопоголик
27.12.2010
31
4
0
Красноярск
Uneol, а как Вы относитесь к магазинам закрытых распродаж, особенно интересуют ideeli, ruelala, hautelook? Цены иногда очень смешные за бренд. В теме про них хорошие отзывы

• Like
Реакции: Uneol

Rakushechka

Новичок
Шопоголик
11.05.2008
342
11
0
кунцево
на репликаго нашла свою сумку, могу сказать что моя реплика гораздо лучше и чуточку дешевле.

Я залезла на сайт вуитона, сверила оригинал с моим фейком и разницы не нашла совсем. А вот на репликаго - внутренности другие у нее.....

Я считаю что не смысла переплачивать, если вещь качественная.

ANI, человечек возит из Гонг-конга, не отличишь вообще.

http://www.louisvuitton.com/web/fla...AUPU?buy=1&langue=en_US&direct1=home_entry_us

У меня такая, разницы нету вообще! ни во снаружи ни во внутренностях.
Как увидела ее, так влюбилась.

Это в женских сумках, суахили LOCKIT MM черная, за 3100 евро.

Не трескается, я тоже боялась, что краска белая на ручках, которой покрашен шов - будет трескаться - ни фига! а я ее таскаю не по-детски.

А она на главной странице как раз тоже есть - девушка с сумкой черной

Похоже что с той же фабрики, с ночной смены :)))..... по крайней мере парень так сказал, да и правда выглядит на все 3100, щас выложу фотку

Последнее редактирование модератором:

Zveti

Новичок
Шопоголик
27.06.2008
108
31
0
Москва
Rakushechra cумка, отлично смотриться, оч. аккуратно. Я б от такой тож не отказалась!

• Like
Реакции: Milon

Нинакрим

Новичок
Шопоголик
23.04.2013
3
0
0
Москва
кто в курсе?

Уважаемые участники форума!
Кто в курсе по поводу подлинности товаров на ssense.com?
цены на бренды дизайнеров такие же,как в бутиках,а вот изображение товара на снимке при увеличении немного смущает.Просветите пожалуйста.

к арт

Новичок
Шопоголик
23.07.2009
222
90
0
Волгоград
мне казалось, что у вас как раз по-тихоньку открывают хорошие качест. магазины, или я путаю?
С обувью и сумками да есть, а вот с одеждой дело плохо, монобрендовые парочка, типа miss sixty, BCBG но их мало и ассортимент если честно не фонтан ( с московским очень различается:yes:), а вот так называемые бутики с разными брендами, это что-то иногда так "чисто поржать" захожу, там ТАКОЕ и столько СТОИТ!!!! Стоишь и думаешь что лучше уж в Mango пойду.

к арт добавил 20.01.2010 в 21:42
Эх жалко не сфотка в них ничего, а то бы вместе посмеялись!

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Так что для меня,например важнее качество, его видно издалека, а мулька с известным брендом для меня может служить только гарантией качества в крайнем случае..и лучше носить качественный no name, чем брендованную подделку.

Абсолютно согласна с вышесказанным, хотя качественного no name я мало встречала, да что там вообще не видела, наверное мне не повезло. Честно говоря, я против подделок, они у меня вызывают чувство отвращения, и не понимаю когда вещь покупается из за лейбла, выглядит она в 90% случая иначе.
Если вы по поводу сапог то я сначала увидела их фото а потом разглядела, что это лубутон, а потом пригляделась и разглядела что это его копия 9тыс. меня еще устроило а вот 32 за такое никак:) и мне нравится фасон, если они из натуральной замши, то я не вижу препятствий для покупки. Модель конечно яркая, но лубутон нигде не написано (кроме красной подошвы:)) и я уверенна, что 90% женского населения, не говоря о мужском и понятия не имеют, чья это коллекция и.тд:secret:.
Да, и что еще хотелось сказать... когда покупают бренды из за бренда у меня вызывает те же самые чувства:) ну например с огромным лейблом на попе "что бы все знали" или на сумке, вернее на всю сумку, так и хочется сказать вы отпорите и на лоб приклейте, так надежнее.:ad:

Леличный

Новичок
Шопоголик
22.07.2008
208
35
0
Москва
Леличный, смайлики - выражение моих эмоций ;) Если я улыбаюсь во время написания поста - то всегда ставлю смайлики. Более искренне получается ;)

Причем я пока не сказала ни одной грубости, а уже появилась третья девушка с грубой реакцией на мои посты с милым именем Виктория =D Странно, мой пост, обращенный к ней, был предельно вежлив. Вот и пойми =DD
Поэтому я и написала, что хочу общаться только с адекватными посетителями.

Вашу точку зрения я не совсем поняла =[[ Вы согласились со мной по поводу обуви.. Но сумки-то чем хуже? Я вот Guess ношу и не чувствую себя ущемленной =]] И считаю, что Guess лучше подделок Gucci =]]

Ну вот такое у меня мнение, ну ЛЮБЛЮ я сумки и все тут)))
Я тоже уверена, что Гесс лучше фейковых Гуччи, только вот, когда Гесс покупаешь,не всегда уверен, что это оригинал (я имею ввиду наши "классые" Московский магазины).
У меня нет, к сожалению, нет ни одной пары туфелек Гесс:ak:, я просто не знаю где их можно купить:ah::ah:. Мне всегда казалось, что это дорогая обувь,хотя теперь смортрю на ту же Викторию и понимаю, что у нас в Москве, в обувном, "задрипанном" центре на Автозаводской, цены раз в 5 больше, чем те же самые Гесс

А вот когда я покупаю сумки, я точно знаю подделка или нет))))и не считаю, что я дурочка,если ношу подделку Гермеса.....Ношу и сплю спокойно, как говорится:):):)
ЗЫ. По поводу наших Московских магазинчиков, которые продают БРЕНДЫ.....
Знакомые у меня есть,которые из Китая привозят Dior и сдают в наши же бутики)))))
Вот и думай теперь, что продают наши магазины:br:

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
я полностью согласна с этой статьей! ненавижу подделки, подделочников и их покупателей, за их глупость.
Настя, в этом разделе твоим вторым сообщением написано про ebay, надеюсь это к одежде и ее продавцам с лучшим рейтингом не относиться? мне приходилось иногда там покупать, всеми моими покупками я очень довольна, да и то что покупала не подделывается, но все равно я теперь за переживала!(

Катюшь, конечно нельзя всех грести под одну гребёнку - есть конечно и порядочные продавцы! Обычно у них отличный рейтинг и долгая история.
Та же если они активно выступают протиы подделок как в своих статьях так и в советах как их избежать - большой плюс!

• Like
Реакции: Amaterasu

Con

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
279
108
0
41
г. Москва
Uneol, подскажите мне пожалуйста, вот есть возможность купить обувь фирмы Тимберлэнд, девушка предложила любую модель за 4000 руб, вот ссылка на модели http://picasaweb.google.fr/xinxinqian/TimberlandShoeWomenMenChildren#. Боюсь нарваться на подделку. Как быть???? Но есть возможность заказать из Америки с сайта, не оплачивая доставку, стоит ли у нее заказывать или лучше с сайта?????

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Если вы по поводу сапог то я сначала увидела их фото а потом разглядела, что это лубутон, а потом пригляделась и разглядела что это его копия 9тыс. меня еще устроило а вот 32 за такое никак:) и мне нравится фасон, если они из натуральной замши, то я не вижу препятствий для покупки. Модель конечно яркая, но лубутон нигде не написано (кроме красной подошвы:)) и я уверенна, что 90% женского населения, не говоря о мужском и понятия не имеют, чья это коллекция и.тд:secret:.

Ну Лубутона может и не знают, вот с Кристианом Лабутеном знакомы некоторые..Его обувь ни с кем не перепутаешь :):):):)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Как отличить оригинальный UGGAustralia от подделки. Видео от официального представителя.

Ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=RkPFyNCfLIA

• Like
Реакции: Мафа и tanatoman

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
RealReal Гарантия не 150%, но все-таки есть проверяющие каждый товар. Я там брала шаль LV, правда, новую.

Они тоже уже косячат с аутентификацией, иностранцы жалуются что там фэйки проскакивают. Так что будьте внимательны.

Hanna Nova

Новичок
Шопоголик
06.05.2009
141
132
0
36
Казань
мне вот, например, абсолютно неинтересно разглядывать окружающих людей с целью выяснить настоящие ли у них сумки или нет, считаю это занятие недостойным, а еще более недостойным считаю осуждение кого-то, кто был замечен с подделкой...
ну нравится тебе дорогие вещи, носи дорогие, нравятся демократичные - пожалуйста...
у нас же свободная страна, ребята.
Уж лучше шагать по улице с фейковой сумкой и улыбаться, чем с кислыми минами высказывать свое осуждающее "фи"...