Леличный, смайлики - выражение моих эмоций
Если я улыбаюсь во время написания поста - то всегда ставлю смайлики. Более искренне получается
Причем я пока не сказала ни одной грубости, а уже появилась третья девушка с грубой реакцией на мои посты с милым именем Виктория =D Странно, мой пост, обращенный к ней, был предельно вежлив. Вот и пойми =DD
Поэтому я и написала, что хочу общаться только с адекватными посетителями.
Вашу точку зрения я не совсем поняла =[[ Вы согласились со мной по поводу обуви.. Но сумки-то чем хуже? Я вот Guess ношу и не чувствую себя ущемленной =]] И считаю, что Guess лучше подделок Gucci =]]
Ну вот такое у меня мнение, ну ЛЮБЛЮ я сумки и все тут)))
Я тоже уверена, что Гесс лучше фейковых Гуччи, только вот, когда Гесс покупаешь,не всегда уверен, что это оригинал (я имею ввиду наши "классые" Московский магазины).
У меня нет, к сожалению, нет ни одной пары туфелек Гесс
, я просто не знаю где их можно купить
. Мне всегда казалось, что это дорогая обувь,хотя теперь смортрю на ту же Викторию и понимаю, что у нас в Москве, в обувном, "задрипанном" центре на Автозаводской, цены раз в 5 больше, чем те же самые Гесс
А вот когда я покупаю сумки, я точно знаю подделка или нет))))и не считаю, что я дурочка,если ношу подделку Гермеса.....Ношу и сплю спокойно, как говорится
ЗЫ. По поводу наших Московских магазинчиков, которые продают БРЕНДЫ.....
Знакомые у меня есть,которые из Китая привозят Dior и сдают в наши же бутики)))))
Вот и думай теперь, что продают наши магазины