ну вот у меня уже сейчас из-за этого скачка и возможна привет таможня я поэтому и задумалась, какие еще пути можно найти в данном вопросе
всмысле 300?
Я стараюсь об этом не думать Убеждаю себя, что не будет 40 рублей за доллар, иначе...а что интересно думают люди, у которых ипотека долларовая взята?
ну, да...
Девчат, подскажите задержать ли мои посылку если у них адреса доставки одинаковые но на разных люддей, сделала на себя и мужа а пришли блин в одно время
Девочки, вчера прошла посылка на 241,99)
а еще вот появилась одна мысль если например на таможне сказать что не будешь брать все вещи возьмешь только несколько, типа это мне не надо, не закзывала/заказывала не то, и отправлять обратно, то все равно будешь платить налоги?ну вот у меня уже сейчас из-за этого скачка и возможна привет таможня я поэтому и задумалась, какие еще пути можно найти в данном вопросе
Коала, а Вы не скажите, какую они шлют обычной почтой с бельем или с обувью и еще чем нить?А я сортирую посылки Одну составляю из обуви и еще чегось, а другую из белья и очень хорошо проходит , одну они ЮПСом шлють, а другу обычной. Задолбалась я уже на таможню кататься
только что получила 2 посылки
странно прописано все в инвойсе
таможня ведь на invoice total amount смотрит? он у меня вобще 170 и 164 стоит, хотя заказывала на 250 примерно (есть бэки, маленькие, но это не суть)
получается что мне многоуровневую прописали -75 долларов а доставку не прописали совсем, первый раз такое
256,98 - это именно сумма заказа? тогда плохо, так как еще 1,99 за доставку нужно прибавить. По сегодняшнему курсу лимит всего 257 дол ;((((( ужас вообще!Девочки, подскажите, седня сделала заказ на 256,98 даже сумку не взяла, как думаете, пройдет таможню? а то снова не хотелось бы ехать во нуково, лучше отменить сразу и переделать на меньшую сумму