ну вот у меня уже сейчас из-за этого скачка и возможнапривет таможня
я поэтому и задумалась, какие еще пути можно найти в данном вопросе

всмысле 300?
Я стараюсь об этом не думатьа что интересно думают люди, у которых ипотека долларовая взята?
 Убеждаю себя, что не будет 40 рублей за доллар, иначе...
 Убеждаю себя, что не будет 40 рублей за доллар, иначе...  

ну, да...
Девчат, подскажите задержать ли мои посылку если у них адреса доставки одинаковые но на разных люддей, сделала на себя и мужа а пришли блин в одно время
Девочки, вчера прошла посылка на 241,99)

а еще вот появилась одна мысль если например на таможне сказать что не будешь брать все вещи возьмешь только несколько, типа это мне не надо, не закзывала/заказывала не то, и отправлять обратно, то все равно будешь платить налоги?ну вот у меня уже сейчас из-за этого скачка и возможнапривет таможня
я поэтому и задумалась, какие еще пути можно найти в данном вопросе

Коала, а Вы не скажите, какую они шлют обычной почтой с бельем или с обувью и еще чем нить?А я сортирую посылкиОдну составляю из обуви и еще чегось, а другую из белья и очень хорошо проходит , одну они ЮПСом шлють, а другу обычной.
Задолбалась я уже на таможню кататься

только что получила 2 посылки
странно прописано все в инвойсе
таможня ведь на invoice total amount смотрит? он у меня вобще 170 и 164 стоит, хотя заказывала на 250 примерно (есть бэки, маленькие, но это не суть)
получается что мне многоуровневую прописали -75 долларов а доставку не прописали совсем, первый раз такое
256,98 - это именно сумма заказа? тогда плохо, так как еще 1,99 за доставку нужно прибавить. По сегодняшнему курсу лимит всего 257 дол ;((((( ужас вообще!Девочки, подскажите, седня сделала заказ на 256,98 даже сумку не взяла, как думаете, пройдет таможню? а то снова не хотелось бы ехать во нуково, лучше отменить сразу и переделать на меньшую сумму