работает то работает..главное на таможню не попасть.сумка и косметичка + много уровневая - всё вместе работает))))))))
работает то работает..главное на таможню не попасть.сумка и косметичка + много уровневая - всё вместе работает))))))))
maaybee1, Merchendise total
Jetta добавил 16.05.2012 в 10:31
Таможенники смотрят на сумму заказа по вещам минус скидка плюс подарок , доставка никак не учитывается
скорее всего общая кризисная ситуация в мире должна сказываться не только на курсе, но и на стоимости товара в меньшую сторону.
то есть - 2$ за доставку таможня тоже учитывает?
Эххх, доллар опять вырос сильно, а я так хочу курточку которая, щас 200$ стоит С таким ростом доллара мне подходящей скидки наверно не дождаться
Loreleya если заказ на 250 долларов РОВНО! и на него проходит многоуровневая -75 долларов, тогда сумма итого выглядит так: 250+66.99(доставка)-75(многоуровневая)=241.99 эта сумма проходит таможню спокойно, если Вика не накосячит в инвойсе! Писать Вике по поводу косяков бесполезно, это русская рулетка-как повезет. Нужно быть морально готовым, пока евро не вырос, что придется растомаживать ЕСЛИ ЧТО.... Но учтите: сумма заказа должна быть РОВНО 250 долларов чтобы прошла скидка -75 и доставка при этом осталась 66.99, если заказ будет на 250.01 доставка увеличивается и вы автоматом передаете привет таможне! И ЕЩЕ: сейчас, в период распродажи многоуровневая может не скидывать с заказа на 250 именно 75, может скинуть 30 или 15, смотря на набор в вашей корзине соотношение клеранса и сейла. да и с ценами на клеранс набрать корзину ровно на 250 невозможно
А я сегодня думала думала, может так быть или нет, спасибо что поучавствовали в моих размышлениях
Все же вариант если реально из-за курса доллара попадаешь на таможню и на деньги тоже, то можно и заморочиться...если вдруг большой скачок курса будет за время доставки, хоть и заказываем с запасом. ну так чтоб не совсем обидно было!