девочки если на 241,99+ 2 подарка... я прохожу на таможне? что то курс так падает я в шоке
пока да 198,10 евро
http://finance.liga.net/_site/src/r...To=EUR&lcOper=nbu¤cy=1.2720999812300569
девочки если на 241,99+ 2 подарка... я прохожу на таможне? что то курс так падает я в шоке
на сегодняшний день помещаюсь, если 241.99 у.е + 2 подарка?
Я уже начала задумываться, что вполне вероятно такое удовольствие станет мне не по карману
Девушки,у меня заказ на $350.48 -75$ скидка и еще бэкордер вышел на 112.83,т.е сумма к оплате вышла 237.65$ я ведь не попадаю на таможню?посчитала,вроде не попадаю,но хочется услышать совета)
Ага, но часто, часто и на разные адреса)))))))))))))
LIKA11, Да сейчас нашла соответствующую тему и поняла что написала оффтоп, но все же спрошу если можно еще вот что. Если у меня заказ на 251 долл (с учетом многоуровневой) и в нем бек на 52 долл, то я могу смело и сумку бесплатную туда добавлять, проскочу?
2Little Lady
Я вот тоже об этом подумала, что за несправедливасть
Только таможенники же не будут смотреть даты оплаты посылок и сверять их с курсом доллара на тот момент (к сожалению).
Да и потом, если сделать распечатку со счета, которая бы списана с карты, сумма то будет больше, чем 5000 рубликов, т.к. списывается то полная окончательная сумма с доставкой. Ну положим у Вас может быть сумма вместе с доставкой менее 5000 и Вы сможете им это подтвердить распечаткой (если не ошибаюсь, тут уже писали о данном случае) и справедливость восторжествует. А вот что делать, если сумма дааалеко за 5-ку им жешь нифига не докажешь.. Но возможно я ошибаюсь, и доказать что-то можно.. но это потраченные нервы и время