а почему???? я вроде не советовала егону такая отвратность, я тебя сразу вспомнила![]()
ето самодеятельность к чему приводит 
мне увлажнение постоянно нужно, так вот увлажнитель он никакой!наоборот, по официальным данным, т.е. бумагам, должна быть сумма меньше, чем даваемая на руки
То есть, по факту человек может получать 10 тыс у.е. а по официальным данным 300 у.е.

я, кстати, у зарубежных блогеров частенько такое замечаю, меня тоже коробит.К обуви очень небрежное отношение. Мне больно смотреть...

Нет, Алия, это дожно быть именно белое, раз - это мечта, два - это юбилей. А клепки платье делают оригинальным, зря ты так, и не черные они, а графитовые.Правда я черное хочу.... меня смущают черные штуковины на белом платье!
Fella, я раньше тоже не моглаДвух выходных много было! А щас ниче, втянулась
![]()

Наверное, потому что это Кэмбридж)) Он радеет за "чистоту" английского языка)Ukkumi Ku, я к IELTS готовлюсь, читаю много, что лучше делать и не делать. Конечно, не советуют смотреть американские сериалы, но я их люблю.И газеты не советуют читать, кстати, поэтому я в dailymail картинки смотрю, надо же как-то выкручиваться.
![]()