Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да, твоя правда, но у меня есть ещё одна вещь, которая мне нравится, вот эта сумка.

Посылочка

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
29
59
0
Волжский
Beautiful_Liar, Обыскалась. Этого платья нет на сайте Карен! Я думала, может там подешевле... В принципе мне нужна 8-ка. Если не заказывать сумочку, то можно купить это платье (очень понравилось прям). И к моим золотым туфлям подойдет.:aj:
Девочки, еще, кто видел сумочку маленькую Карен из кристалов, пожалуйста, дайте ссылку. Не знаю, куда она пропала(((

Посылочка добавил 30.07.2010 в 17:34
Havfruen, А мне очень Клон нравился.

Последнее редактирование:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
ZZaika, в детстве вообще без него никуда было! :ag: Я тоже над "Зитой и Гитой" смеялась :)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Вчера в развлекательном центре видела девушку в подобном платье, очень удивилась думала не ужели то самое, присмотрелась сейчас к деталям )) Нет просто уже слизали фасончик, оперативно работают)
Ой, у нас в городе СП собирают - китайские копии... При этом Карен в числе Шанель, Кензо, ДиГ и тп :ag: И я искренне НИПАНИМАЮ в чем прикол платить тысяч по пять за поддельное платье Карен, когда настоящее без скидки тысяч семь-восемь получается...

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
можно я нагло прерву череду таких замечательных платьишек :) хочу спросить совета по скрабам/пиллингам. хотела clean&clear ежедневный против черных точек - очень мне понравился когда-то, теперь найти не могу(( на ибэе есть. но пока он дойдет хотелось бы подмену :) посоветуйте, пожалуйста!!!! 3-в-1 гарнье щас заканчиваю, не нра. пропеллер нифига не действует. девочки, подскажите, умоляю!!!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки подскажите как этот топ будет смотреться???
вопрос отпал

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Melindda, там и масло щи...и миндальное...а еще девочка оченьб хвалила масло Эму (но у нас возникла полемика по поводу как его добывают из страусов)

• Like
Реакции: Melindda

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
А я как ее жду!!:ag:
Выходишь на улицу после помещения с кондиционером и словно попадаешь в сауну!:ag:
А разве у вас уже не похолодало??

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella,моя любимая маска в Англии стоит ровно в два раза дешевле, чем у нас((((

Вот обдираловка:ag: Но даже по здешним ценам маска в лаше для меня дороговато, т.к. хватает мне её на 2, максимум на три раза, но сейчас я начала пользоваться godiva твёрдым шампунем, там вроде как два в одном, шампунь и кондиционер. Правда его мне хватает тоже максимум на 10 помывок, вместо обещанных 30, но пока мне нравится. Сегодня купила ещё jumping juniper, на днях испробую.)

Fella добавил 03.04.2010 в 00:20
Fella, не очень цепь ..но, возможно, я чего-то не понимаю))) если тебе нра, то бери...до нашей же деревни через пару лет только дойдет...))

Ну вот и я что-то сомневаюсь.))

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
marjana, это особенности вашей ментальности.И вашего восприятия мира.Словосочетание цветы жизни вас не оскорбляет,
...увы,но не все цветы приятно пахнут,например Amorphophallus titanum.Но когда он цветёт-ботанические сады полны посетителей.При этом аморфолос титанум всего лишь ставит оппонентов на ручной тормоз.

WhiteS добавил 23.04.2011 в 17:23
Анапчанка, если поблизости человеки выполняют трюки,"племяш" крепко держится за руку,и расстояние между нами и ними вполне достаточное.
(Я на роликах резко тормозить не умею,поэтому торможу в "преграду" неожиданно летящую мне навстречу,поэтому оцениваю возможности сторон.)
Дабы не мешать.Потому как выполнять трюки в местах заведомо - массового скопления людей никто не будет,выбирается тихая площадочка,но буквально через полчаса площадочки кишат любителями зрелищ.Которые так и норовят попасть под ноги/колёса..

а так,конечно,возможно,возможно...
...возможно и считают)) когда мы носимся с ним по лужам))
особенно те мамашки,которые запрещают своим отпрыскам измерять глубину))
п.с.:у нас в машинке всегда доп.обувь и одёжка и меряем мы лужи когда тепло и уже домой!

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
Beautiful_Liar, все-таки оставили это платьице? помню вы жаловались, что оно как-то странно отрезано :)
ну и правильно, оно вам идет. думаю можно носить и с сандалиями и с босоножками на каблуке, не вижу ограничений по обуви.

• Like
Реакции: Beautiful_Liar

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
А я возьму самые высоченные из всех...
Правда что их надо на 1 размер меньше брать?
То есть, если у меня США 7.5, то Уггс надо брать 6.5 ?

jaska

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
148
123
0
Москва
а у меня вот что случилось. как-то глюкнул асос и вместо моей корзины появилась корзина какой-то девочки из забугорья. чтоб все вернуть на место пришлось выйти и зайти снова, уже под своим акком. а ее мыло теперь осталось все равно сохранено. как думаете безопасно продолжать делать покупочки с моего акка? вводить коды карточки и тд :girl_crazy:

И у меня тоже так глюкнуло) Самое интересное, что платишки этой девушки полностью перекочевали в мой виш-лист. Интересно, а мои шмотки из виша тоже теперь у нее?

• Like
Реакции: Fortuna7

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Ну я так и думала что ты не согласишься)))
незнакомый человек, я бы стеснялась))
Как ты относишься к антиоксидантам? Я себе буду заказывать)
1. http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-ORAC-Super-7-High-Antioxidant-32-fl-oz-960-ml/6985?at=0
2. http://www.iherb.com/Macrolife-Naturals-Miracle-Reds-Anti-Oxidant-Super-Food-30-oz-850-g/7781?at=0 -вот более дорогой вариант
Пробиотки для желудка
3. http://www.iherb.com/Jarrow-Formula...ganisms-per-Capsule-120-Veggie-Caps/7006?at=0
Дивайсная штука от всего)
4. http://www.iherb.com/Paradise-Herbs-ORAC-Energy-Greens-12-8-oz-364-g/10731?at=0

Скраб, который люблю
5. http://www.iherb.com/Sunshine-Spa-Herbal-Salt-Scrub-Vanilla-23-oz-652-g/12965?at=0

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
ну можно конечно поизощряться чтобы не намочить ухи, но если особой нужды в проколе нет то и не стоит мучиться:)

Я проколола ушки в 28 лет( пару годов назад). И голову мыла каж день, и в ванне лежала.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Сразу видно англичанка.)
это комплимент для нее??? :ag:

Платье ничего, но и сказать, что очень - тоже не могу. Насчет босоног ты меня расстроила, я сестре показала, она уже почти заказала, только посветлее(

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Одним словом не охарактеризую, но много платьев романтик -неброские, спокойные, не кричащих цветов платья. Все скромненько.
Кежуал обычный люблю, европейский.
А ты похожа на милитари и glam rock))

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
привет, Кристина))) а я подумала, что ты где-н. в отпуске на солнечном пляже)))

Вера, привет) как там в Москве, жарко еще? или?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.