Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Mimoza, она уже в аутостоке..обещали деньги вернуть...
ни денег ни посыли:ak:

Вложения

• image1xxl.jpg
    image1xxl.jpg
    33 КБ · Просмотры: 16

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
marjana, ну так конечно не будут греть!:) Они потоньше. Мы их с мужем в прошлом году купили и так они понравились - комфортно ножке, не холодно, не жарко))
Именно благодаря им я утвердилась в мысли, что мне нужны угги:ag:
Страшненькие ток на вид:ah:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Evda, я тобой восхищена! Правильно! Если мужчина сеет нам комплексы, значит пора его менять:yes:
А ты кушала после упражнений на ножки?

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Марьяна, я тебя почти такой и представляла ) ну уж точно не блондинкой ) А со мной под крышей живет тоже Марьяша, доченьку так я назвала ))) Девчонки вы смешные - фото поставил, фото убрал - в чем проблема то?:ag:
Я кстати поставила свои фоты еще вчера в посте про диеты, но он быстро вверх уехал, никто и не заметил ;-) я потом убрала...
это в выходнойПосмотреть вложение 45237Посмотреть вложение 45268
остальные 2008-2009 год
Посмотреть вложение 45238Посмотреть вложение 45239Посмотреть вложение 45240
Жаль вас не успела увидеть (

Sugar free, у тебя такой пресс....супер! давно качаешься?

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Fella,а я вот люблю погоду на уровне от +5 до +23, но не больше....и не меньше)))))) я одинаково тяжело переношу жару и холод(((( а я еще тридцать пять одежек зимой((((

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, да я тут..вот думаю чтоб такого прикупить...черный пиджак...
ко мне едет серый..придется еще и на черный раскошелится...ну и обувь...

Посылочка

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
29
59
0
Волжский
Cappuccino, Ha Asos есть волосы на клипсах, если надо могу подсказать, где дешевле вдвое.

Посылочка добавил 22.07.2010 в 18:41
Havfruen, Это на клипсах? вроде аппарат вижу для наращивания, а на второй картинке какие то крепления?

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
И я :)
Соблазнила маман на клатчик в целях уменьшения расходов (а то что-то у меня эта неделя - просто ужасссс какая затратная) и себе джинсовочку :)

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
А мне вот последнее время совсем ничего не хочется покупать...
аналогично, как-то перегорела что ли, вроде и вышла на работу и деньги заимелись, а то раньше у мужа посвистовала, сейчас ровно отношусь к покупкам, более рационально, обдумываю каждую вещь - насколько нужно, подо что одеть, анализ - хорошая штука

Анапчанка добавил 05.10.2011 в 09:58
Главное тут не отвязаться, а научить себя контролировать и хватать всё подряд
да-да, Вера, прямо в точку. Я правильно поняла, что ты хотела написать "НЕ хватать всё подряд"?

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, а я не знаю, если честно, как отнесусь...может кого-то и с форума узнаю :)))))
опять мы тут с тобой вдвоем беседуем :ag:

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
да с тмфаса..
и пальто еще мне едет...

ох девочки.. а я решила в кредит не лезть..
мне и так сейчас с зубами и английским придётся на 5-6 тыщ до 25 января как-то жить.. поэтому я даже на сайт не хожу, хотя реально очень многие вещи я хотела, и они в више уже и по 3-4 месяца некоторые..
я себя успокаиваю, что это не главное, будут ещё шмотки классные, которые так же я буду хотеть..) и вобще это не потеря..)

ВЕРА ЗРЯ ТЫ ТАК...

Шмотки, это главное в жизни :ag:

Avotibas добавил 21.12.2010 в 16:24

Ну мужу купила moleskin (ежедневник такой) только, он мне вообще сказал, что ему НИЧЕГО не нужно! Главный его подарочек, это Я :ag:

Леонка

Душа компании
Шопоголик
10.09.2009
542
502
93
45
Спб
vk.com
мы были в самом начале августа, днем они спали, в самую жару. а утром и после полдника мы отлично проводили время)))) я бы хотела в хорватию или в испанию с ними слетать)))

тоже Испанию рассматриваю

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
У нас тут тоже снег и вообще погода фиговая, а в Англии смотрела прогноз на неделю обещают +15, наконец-то можно будет сменить пальто на куртку. Так что если Инна уже в Англии, ей повезло)

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella, Это похоже уже на сумашествие, я не люблю ныть и жаловаться, но все так или иначе крутится вокруг этой жуткой жары(

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Девочки, привет!:aj:
как всегда интересные темы заводите)
у меня с МЧ тоже пререкания по поводу шмотья... им всем видать не дано понять зачем нам несколько сумок, пар обуви, одинаковых на их взгляд маечек... и что из этого тоже складывается наша самооценка, настроение...
спасибо, почерпнула из вашей беседы для себя аргументы :ay:
Fella, Кристин, боты, которые ты первые показала, я чуть не купила)) но в итоге остановилась на ботиках с открытым носом. закрытые взяла светлые на танкетке.
сижу на работе, глаза закрываются.... книжку читаю, ничего не хочу делать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.