Марьяна, я тебя почти такой и представляла ) ну уж точно не блондинкой ) А со мной под крышей живет тоже Марьяша, доченьку так я назвала ))) Девчонки вы смешные - фото поставил, фото убрал - в чем проблема то?
Я кстати поставила свои фоты еще вчера в посте про диеты, но он быстро вверх уехал, никто и не заметил ;-) я потом убрала...
это в выходнойПосмотреть вложение 45237Посмотреть вложение 45268
остальные 2008-2009 год
Посмотреть вложение 45238Посмотреть вложение 45239Посмотреть вложение 45240
Жаль вас не успела увидеть (
аналогично, как-то перегорела что ли, вроде и вышла на работу и деньги заимелись, а то раньше у мужа посвистовала, сейчас ровно отношусь к покупкам, более рационально, обдумываю каждую вещь - насколько нужно, подо что одеть, анализ - хорошая штукаА мне вот последнее время совсем ничего не хочется покупать...
да-да, Вера, прямо в точку. Я правильно поняла, что ты хотела написать "НЕ хватать всё подряд"?Главное тут не отвязаться, а научить себя контролировать и хватать всё подряд
да с тмфаса..
и пальто еще мне едет...
ох девочки.. а я решила в кредит не лезть..
мне и так сейчас с зубами и английским придётся на 5-6 тыщ до 25 января как-то жить.. поэтому я даже на сайт не хожу, хотя реально очень многие вещи я хотела, и они в више уже и по 3-4 месяца некоторые..
я себя успокаиваю, что это не главное, будут ещё шмотки классные, которые так же я буду хотеть..) и вобще это не потеря..)
ЭГОИСТКА![]()
мы были в самом начале августа, днем они спали, в самую жару. а утром и после полдника мы отлично проводили время)))) я бы хотела в хорватию или в испанию с ними слетать)))