Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
marjana, тааак.....)))

видим 55, до конца торгов остался час - ставим невидимую макс цену 70 фунтов, видимая при этом вырастает на шаг и становится 56,
до конца торгов осталась 1 минута...
ставим видимую 57 - выигрываем за 57, а не за 70?.. так?
а если кто то успел, и за 50 сек до конца, сразу после меня, поставил 58 - на шаг больше - то он выиграл, не смотря на то, что я поставила максимальную невидимую цену в 70, так?..

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Nafanka, спасибо, ВВС слушаю, но про 4 канал слышу впервые)))

Ukkumi Ku, я к IELTS готовлюсь, читаю много, что лучше делать и не делать. Конечно, не советуют смотреть американские сериалы, но я их люблю. :) И газеты не советуют читать, кстати, поэтому я в dailymail картинки смотрю, надо же как-то выкручиваться. :)

Nafanka добавил 01.11.2011 в 18:20
Lotus, а у меня ассоциация возникла, когда foxy-tan про херб написала с этими пастилками, чтобы не страшно было идти прокалывать уши. :ax:

Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
pani_angelika, ну ничего особенного... просто жру меньше:ag: На работе вообще не хочется, точнее голод есть, но что-нибудь прям очень сытное не ем: раз в 2 часа какой-нибудь фрукт и я доволен! Уровень глюкозы поднимается и хорошо:) Дома примерно так же, 1 раз ем что-нибудь, обязательно мясное. Сладкое стала есть в разы меньше. Кофе! Итог: рост 159, масса была 52 (на фотках в асосстайле), сейчас 45:)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Всем привет!:br:

Melindda,
Lotus, а я на таком сайте мужа нашла :ah: от нечего делать как-то зарегилась и вот на тебе :bu::ag: Так что всякое бывает:yes:

Teira, ты просто супер-секси!!!:ay:

Верунь, да, классные башмачки! И вообще весь сайт хорош:yes:

Mimoza добавил 24.08.2010 в 11:21
marjana, у нас тоже погода поменялась - опять жара :bu: Недолго я радовалась

Mimoza добавил 24.08.2010 в 11:21
Evda, а меня тоже позови, плиз! Вдруг там то, без чего я жить не могла и не знала об этом :ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Mimoza, вообще??? я имела в виду ооочень короткие платья и если реальные есть проблемы...хм...судя по твоим параметрам в подписи- они такие же как и у меня....

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Mimoza, да, про женщин погорячилась конечно в плане работы - сейчас многие работают так, что мужики и рядом не валялись. Я имела ввиду про детей - для женщины реализовать материнский инстинкт куда важнее, чем для мужчины. Мужчины в большинстве своем и сейчас не особо горят желанием обременять себя женитьбами и детьми, а после появления таких расходов - вообще ни за какие коврижки...
Диплом дописала, мой науч.рук. сказал хорошая работа, все как надо - я очень рада этому, все сама писала, реально вымученная работа... Осталось защитить.:)
OKate, сейчас уже никто не пойдет возмущаться, народ не тот, революцию никто уже не поднимет. Все умные с мозгами - свалили за границу, и правильно сделали. Нечего тут ловить, ну нечего! У меня есть свой пример - мой родственник разработал какой-то особенный двигатель, ну я не сильна в физике, ну суть в том, что очень нужная вещь. В России его лишь обложили бумажками и предложили купить за копейки. А из Германии и Японии поступили серьезные предложения. Следовательно...
Никогда в России ничего не изменится. Я в этом уверенна, увы. Один регресс. Ну или кто-то типа америкашек нас завоюет.
Лично я при первой же возможности уеду из раши. Мне неприятно жить в этой стране.
поэтому для меня ненужность в другой стране более желанна.
Вот.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Девочки, а к нам сейчас в офис мужчина приходил, нач-к охраны офисеного центра, и предложил мне бесплатное парковочное место...ттак приятно..ахх

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Ukkumi Ku, и я так делаю

muravei добавил 07.07.2011 в 09:23
Fella мне тоже очень нравится это платье:ay:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да вообще полный отстой, о да:ag: какие там белорусы остались, предпоследние?)))

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
на асосе, нашла...халява вообще (25 долларов), но к нему плавок нет..может на других поискать,сайтах..как думаете?

Вложения

• image1xl.jpg
    image1xl.jpg
    37,6 КБ · Просмотры: 5

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Это да...неужели нельзя пошить похожую обувь, но подешевле.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Ю-ляля, давай на "ты" мы же в кафешке..))
меня с детства, с юности точнее, на это тянуло.. но завело в экономику, в частности "практичность" родителей, а сейчас выяснилось, что ещё неизвестно, что выгоднее.. но при этом, приятнее делать что хочется, пусть и за такие же деньги...
может в 30 будет ещё не поздно...)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Cappuccino, я не знаю.. может карамельный такой..
как-бы достаточно светлый рыжевато-розовато-коричневый..
не знаю как описать))
или ярко-коричневый средний.. вот не русый, а именно средне-коричневый яркий и холодный...

белый мне не идёт.. я становлюсь зеленая с черными кругами под глазами..))))
а так с удовольсвием бы блонд побыла бы полгодика...

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, промывать :) я тоже первый раз плохо смыла, ходила как лох с жирной головой :ag:

Red_Fox

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
26
77
0
то тут,то там
Red_Fox, это такая походка. Мне бы эти "ножки иксом"

Фигура у модели - мечта, это правда. Но ноги в процессе походняка, словно на шарнирах.

Надо будет на других видео ее посмотреть еще, может от обуви такой эффект получился. Заинтригована прямо :popcorm1:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, не встречала :)
блин..надо своего учить..хотя, если он будет зарабатывать за двоих, то я согласна для него готовить :ag:, тем более люблю это дело :)
Кристин, уже поздно у нас, так что прошу позволения пойти спать и желаю спокойной ночи :)

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
не, магистратура 6 лет) бакалавр-это неполное высшее)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.