Teira, вот такое платье, вернее с такими рукавами я даже видела где то на асос мне кажется) футляр с водолазкой я носила) правда в школе) для тепла))))хотя по данной модели может будет и не плохо) вообще наверное все-таки от модели зависит
Fella, ох и трудную задачку ты, девонька, задала))) вчера посидела - все не так, столько требований) что-то понравится потом думаю - формат не тот, потом на тодно плечо, потом не удобно, вдруг танцануть захочется))) в общем лови что есть))))
Ну мне, конечно, больше всего понравилось 3 платье.))) У меня какая-то нездоровая любовь к чёрному цвету...

А вот моя неидеальная фигура ))) Так стыдно, что даже лица не покажу - http://i056.radikal.ru/1111/e0/6ce0e0b08995.jpg
Почему у вас настолько занижена самооценка? Могу вам точно сказать, что многие бы даже позавидовали о такой фигуре.+1Ну Кафешку можно было и так оставить, и так понятно, что Асос, а не ДжиМаркет или Виктория Сикрет...

в тенях я лох, давай еще че-нить))
Хотя я знаю какой я хочу, но меня жаба душит, так что лучше помоги материально
Ты в Lush что-нибудь покупаешь? Хочу попробовать какой-нибудь новый шампунь у них, а то от вашего кокосика...Для кожи не подошло, для волос тем более, можно хотя бы жарить на нём?
у тебя тех теней) хоть в Африку отправляй в качестве помощи гуманитарной))))