Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Cappuccino, :ag:

Да...Это как-то дико...Не знаю, может я чего-то не понимаю, свое уважение стараюсь иначе как-то выражать :)

Ну наверно надо не забывать о какой культуре мы говорим, то что ты считаешь выражением своего уважения, для них может быть верх неуважения.

Fella добавил 27.04.2011 в 16:21
Ага, детское уж точно помягче будет. Даже если нет камней, будет отлично блестеть. После такой ванночки, просто вытри мягкой тряпочкой или полотенцем, и вперед:yes:

Ну спасибо тебе, схожу вечером за мылом и устрою им мойку на ночь))

Последнее редактирование:

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Avotibas, ох, ну это не совсем нормально, как мне кажется.. Может вы не требовательны к мужчинам? Они ж зачастую тоже так воспитаны, что не понимают, что надо бы и потрудиться для нашего удовольствия. Чаще думают, что снял штаны и она уже умерла от счастья. Сорри за прямоту.

Mimoza добавил 28.04.2011 в 15:33
Fella, а у нас они такие! огромные! Сами рыбку ловят:)

Ага так и говорю мужу, пока не будет оргазма - не слезешь!!!!!!!!!!!!! И все это с плеткой и с грозным видом+истеричные глаза!

Девчонки, простите! :)))

муж там в горах, а я тут одна .... на работе......:))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну ты, наверно, две пары чёрных не хочешь, тогда что-то одно сразу отпадает.)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Верунь, я на местном мамском форуме кучу б/у вещей пристроила - что-то за денежку, что-то за шоколадку... И не только одежду. И мне польза была, и людям :yes:
Teira, именно Талику? Я пробовала. Классический Липосильс (сейчас еще эксперт есть). Укреплять действительно укрепляет - реснички такие толстенькие, темненькие стали... И действительно подлиннее чем были, но частично это удлинение из-за потемнения произошло - кончики "прокрасились"... Штука хорошая, если нужно именно укрепление и тп., а не эффект нарощенных ресниц - ресницы просто дорастают до своей максимальной длины :yes:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Правильно форум называется" "Шопоголик"... Я сначала выгоду искала, а теперь ищу юбочку вот к этой блузочке, которую я заказывала в том магазинчике, где еще пальто красивенькое, но я уже 2 пальто получила, потому с пальто притормозим пока...
Меня муж отлучает от Асоса... Как я его в свое время от стрелялок))) У меня получалось лучше...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну и я пошла спать, всем спокойной ночи и приятных снов.)

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Fortuna7, че хотят то и вытворяют=) пора бы привыкнуть к асосу уже... и к его завихрениям....

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
У меня есть подруга. У нее за пять лет было 2 выкидыша и забеременеть не могла после... Недавно девочку родила. и говорит: "наконец я поняла, зачем все это было! У меня родилась малышка Анюта, все было ради нее!" Хотя...это совсем другая история.

Ксюша

Новичок
Шопоголик
18.07.2008
15
0
0
москва
Девочки помогите пожалуйста((
Не получается ввести код с карты пишет
The following errors have occurred:
the card number contains invalid characters
the end date is in an invalid date format or has not been specified
Может кто нибудь оплатить за меня? Могу сверху приплатить.

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
ну как это не понятен: можно и потанцевать:ay:....а bf пусть дома тв посмотрит;)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Evda, оо класс! а я хочу машину!) или хотя бы права)))

Верунь добавил 25.10.2010 в 15:34
я смотрю, все отмечают Хеллоуин...
а я как-то никогда не отмечала... ну пару раз ходила в клуб просто в тот день, в обычной для себя одежде и всё..

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну 10,5 ещё не такой большой, большинство на асосе по 13, а то и выше, вот как на таких ходить я не представляю.

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
ladykate, уже никак, или второй заказывать, а первый возвращать, или в первом ходить... Я как-то молила асос отменить заказ, так как ручки дрожали и не тот размер случайно заказали. Бесполезно.

Вера, заказала я все-таки еще в одном размере. От жадности, наверное :ag:
Буду потом думать куда первый пристроить. Может повезет и кому-то во Москве продам по себестоимости))
Успокаиваю себя тем, что не зря же он аут оф сток, а мне дважды в корзину случайно попал, и выпадать не хотел. Значит, судьба! :ag:

Вот бы еще сапоги 8 размер мне на голову упали так же))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Mimoza, у меня бабушка знаешь как говорила? - тебе скучно? - ща оркестр вызову))))

я не каждый вечер захожу, когда он дома, а сейчас в коммандировке по работе

а так иной раз, он кино смотрит, а я рядом журнал читаю или делами занята, или тут с вами сижу))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.