Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, да, обязательно выложу в хвастах...
че за комбез? а почему не подойдет? у тебя ж там бесплатный возврат если что...
насчет духов я хз :) сама в поиске...вот прочитала что у sisley есть какой-то опупительный аромат...но я подумывала на весну-лето купить диор-шери, там их несколько линеек...хочется чего-то свежего..и чтобы не пахнуть как все...может что-нить из живанши...
а ты какие ищешь?
а еще мне нравился hermes в зеленом флакончике

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Всем приветы)
hair company я тоже очень люблю, уже почти год пользуюсь, довольна всеми продуктами, единственное, краску не брала, потомучто мне надо палитру посмотреть..

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Lotus, блин, перечитала твой пост, до сих пор неприятно. Туда ему и дорога - в черные списки!:ag:
И хвала нашей женской интуиции!:yes:

Mimoza добавил 01.12.2010 в 15:23
marjana, оу, привет!!:br:
Как аудиторы?:ag:

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
с такими вкусовыми предпочтениями велики шансы остаться стройной на всю жизнь :yes:

Ой, Лен, это ещё далеко не факт, если жрать много и абы что, то стройность не грозит даже если не успотреблять сладкое и острое. Вот правильно энистон недавно сказала, когда её спросили о секрете её диеты: stop eating sh*t every day. А иногда так хочется ничего не готовить и сожрать какую-нибудь гадость.:ag:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
colombina, я тоже хочу учится дизайну..
но пока впихнуть некуда(((
мне тоже надо ВО закончить впервую очередь..
плюс я ещё 2-й язык хочу учить..
где бы взять столько времени и денег...:ag:

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Fella, Кристин привет! Как у тебя дела? Слышала в новостях, что там у вас творится, это ужас...

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
иначе можете уехать в ту же Англию
Были такие разговоры, она не очень хотела, чтобы я туда ехала. Т.к. "кем ты там будешь работать, полы и посуду мыть в ресторане с двумя дипломами?"

Бабушку уже не изменить, она пожилой человек. И словам "квалифицированных магов " верит больше, чем мне. Чужие люди для нее всегда были сильным фактором извне. То нельзя, это тоже, потому что ЧУЖИЕ ЛЮДИ подумают плохо.
Когда я гуляла в свои 14 лет на даче с 17-летними в одной компании, то к моей бабушке подходили и говорили, что меня "жалко" (типа я сплю с ними, хотя такого и в помине не было!!!! максимум что мы делали это играли в карты.)

Просто вы вдвоем - это маленький мир, в который, мне кажется, лучше не впускать демонов.
Да, вы правы...Просто я так хотела поделиться с бабушкой своим счастьем...А получилось вот что, больное ее восприятие все портит.

И кажется что причиной может быть то, что бабушка и мама не любят друг друга, не общаются. Тихо ненавидят. И может бабушка неосознанно хочет сделать мне больно, потому что я дочь мамы. Она даже говрила много раз, "лучше бы папа не женился тогда..."

Держитесь, если вы уверенны в ваших отношениях, в своем любимом - не сдавайтесь - все у вас будет хорошо и именно так, как вы хотите.
Спасибо, знаете, такие вот горе-предсказатели меня еще больше стимулируют на совершенствование себя! Значит надо поработать еще!

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Yuma@, не, того, что я хочу все попробовать))) вот нужны мне витамины от сильнейшего выпадания волос, и какие выбрать????а??? там столько о них пишут аааааааа(((
Я в корзину 10 банок накидала, все не закажешь, а если и закажешь, то пить все сразу не будешь(((так вот какие выбрать??? отавлю эти и эти... ой нет эти, ладно те))), такк а вдруг эти не те, те не эти??? нужно еще и эти))) ах да про масло забыло это и это, потом то....

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
svetamar, ну у нас было +5 и сильнейший норд-ост:ag: У Анапчанки, наверное, без норд-оста:) Но очень солнечно!:)) Так что, милости просим! Кафешек много! Тем для болтовни еще больше! :ad:
Зато у вас, думаю, зима настоящая! Для нас снег - праздник! Детей с уроков отпускают побегать:yes:

• Like
Реакции: svetamar

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Melindda, это этот парфюм, наверное, Кристина хвалила? И как он тебе?)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Mimoza, отметила тихонько и скромненько - посидели махонькой тесной компанией в любимой кафешке и усе.... С волосами ничего не изменилось - мадам мне так и не звонит, а понедельник у нас уже заканчивается :aq: радует одно - я крашусь безаммиачной краской и граница между корнями и крашеными волосами нечеткая... Сама я волосы красить терпеть ненавижу :ag:

А еще я вернулась в мир шоппинга :ag: Купила себе блузку Deffi и заказала платье Karen Millen. Грешна, не удержалась от использования кода на 10% в придачу к бесплатной доставке и 20% скидке :ah:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Mimoza добавил 06.12.2010 в 11:34
Fella, где это ты танцевала и клюкала?

Танцевала я в одном из клубов, куда хожу на сальсу. А наклюкалась я в гостинице, куда мы поехали после сальсы.)) Как у тебя дела? Чем занимаешься?

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
да уж диллема - ботфорты или мопед?! быть или не быть?!
Вот такие диллемы часто свойственны именно женщинам)) По крайней мере, муж просто за голову берется от моей переоценки ценностей)

А вообще сапоги у нее чумачечие)

Red_Fox

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
26
77
0
то тут,то там
резиновые, должны быть мягче, а так в идеале я хочу вот такие, но у них большая вероятность что будут натирать.[/URL][/URL]

В продаже имеются специальные силиконовые штучки на подобные санадали, которые надеваются на эту перекладинку между пальцев и исключают риск натирания.

В Aldo, M&S и Office вроде видела в продаже.:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.