Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Слушай, я слышала про закрытые распродажи, расскажи мне их смысл?)

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
ой, прям завидую, тоже уже целую неделю хочу тортик, да вот лень заехать - магаз, в котором мои любимые сладости, не по пути. У меня фишка последнее время - сладкий кофе с молоком с печеньками TUC с перцем и солью, так вкусненько. Прям ням-ням

Анапчанка добавил 04.10.2011 в 17:52

Замечательная пора, люблю подумать, погрустить под пасмурную погодку, очень наслаждаюсь таким уединением

И я наслаждаюсь)) Да еще когда тортик под рукой)) Но лучше б его не было, на самом деле)) Тогда бы и не хотелось так))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Радуйся, ты работаешь в коллективе шизиков.:ag: Бутики я не ем, а вот омлет хорошая идея. Есть какие-нибудь особенные замечания по поводу его удачного приготовления, кроме того как разбить яйца в мисочку и взбить?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Верунь, мне тоже понравилось первое платье, я его уже представляю на тебе. Я а сегодня тож немного прибарахлилась.))

• Like
Реакции: Верунь

sweet_jelly

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
157
7
0
Россия, Москва
девочки, здравствуйте!
быть может я немного не туда обращусь, посоветуйте в этом случае..
нужен человечек, через которого можно сделать заказ с асоса. доставка в Москву. я отблагодарю, за мной не постоит ;)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Ukkumi Ku, я слышала что он не такой вредный, как наращивание ногтей, даже вроде как укрепляет ногти. Кардиган этот мне сразу больше всего понравился, так ты его не купила?
Хе-хе... Я в субботу была у косметолога, так она мне таких ужасов про то, как у них мастера в салоне потом свои ногти лечили, что ни за что и никогда :(

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, ты "временно" одинока??? :ag: или вернулся уже твой МЧ?
Ну уж вырядись) и нам не забудь показаться

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну у нас там просто знакомые живут, подсказали) В этом году у меня ещё подруга практику проходила в лабаратории в Торонто, сама она в Германии учится, так вот сказала как только закончит, сразу туда, потому что работу найти куда легче и зарплаты не сравнить, ну и плюс ей уже предложили место в этой же компании. А вообще, если хочешь узнать, просто пиши любую страну в гугле и например most wanted jobs, там уйма сайтов будет со списками.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ладно, я уже заказала, посмотрим какие они) Мне просто очень нужны туфли такого цвета, я себе одёжки полуспортивной купила на лето бежево-серо-болотных цветов, поэтому такая обувка будет как нельзя кстати) Не очень люблю как смотрится такой высоты каблук, но то, что на нём будет очень удобно ходить, очевидно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.