просто после йоги и вообще любых занятий мне уже не так и хочется куда то выдвигаться))))
грудь руками поддерживай
именно так мы почти всегда и делаемну или бабушке намекнуть
не плачь, ещё сто раз появитсяи плачу. Так обидно. Не выспалась и то, что хочу уже нет.
Да нет)), наоборот, прошлым летом было +30, а кругом один камень. И водоёмов ничтожно мало, по крайней мере в центре. Я считаю что лето надо проводить вблизи водоёмов, где много зелени, а не пыль и раскаленный асфальт.)
ему пофиг, он просто сваливает. Это типа важный аргумент...Он сам вообще думать умеет? Что значит моя мама думает... держи ты при себе, мнение своей мамы и своего папы. Как такое можно своей девушке говорить...или он в роли посредника выступает?
ну он сказал, что ему пофиг на мнение ее, НО теперь я уже так не думаю...
Dekabristka, доставка бесплатная на любой заказ с асоса.. что за 20 фунтов, что на 250 фунтов.. Поэтому в совместной закупке нет смысла, всех ждать, собирать огромную посылку... К тому же стоимость стали писать, вот сегодня забирала - на коробке сумма стояла.. Проще самой себе заказать что хочешь и всё..
Зачем СП - это только усложнять всё..
А потом пойти на почту когда тебе надо и забрать свои вещи..
Удобнее в 10 раз без СП
Разве нет?
Lotus, а зачем тебе асимметрию убирать? Абсолютно симметричных бровей и не бывает, и вроде как это сейчас модно - мол натуральные - даже у Моники Белуччи в диоровской рекламе асимметрия очевидна![]()
ну ничего ж себе неидеальная фигура... Мы просто сами к себе намного критичнее относимся! Поверьте, у Вас хорошенькая фигурка!А вот моя неидеальная фигура ))) Так стыдно, что даже лица не покажу - http://i056.radikal.ru/1111/e0/6ce0e0b08995.jpg