Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ир, хорошо, в следующий раз я присоеденюсь и поддержу тебя.:ag:

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
С Джамилей кстати согласна :) В большинстве случаев предложение руки и сердца делают в первые полгода! Ну это Вам замужние девчонки подтвердят! :)

Мне лично сделали предложение в первые две недели встреч :)))) А поженились, где-то через полгода.....
И кстати по поводу расставаний! Расставания, как говорится- это маленькая смерть.... и даже будучи в браке со штампом и с кольцами на руках, люди как минимум раз в три года собираются разводиться друг с другом :)))))) Если нет детей, то скорее всего разведутся, а если есть то не разведутся....

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
грудь руками поддерживай
:ag: было бы что держать:ag:
А батут обычный спортивный фирмы ТОРНЕО, покупали в спортивном магазе, диаметром около метра, но лучше купить чуть больше, если взрослые собираются на нем сегачить. Ему первые дни было очень интересно прыгать со мной или с кем то, а сейчас ваще стоит в сторонке, я прыгаю, а он даже и не просит. А самому ему сложно оттолкнуться, слишком тугой батут, так что если специально для малыша брать, то это надо в детском магазине выбирать
ну или бабушке намекнуть
именно так мы почти всегда и делаем

Анапчанка добавил 19.02.2011 в 16:23
и плачу. Так обидно. Не выспалась и то, что хочу уже нет.
не плачь, ещё сто раз появится

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OKate

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Avotibas, ох, ну это не совсем нормально, как мне кажется.. Может вы не требовательны к мужчинам? Они ж зачастую тоже так воспитаны, что не понимают, что надо бы и потрудиться для нашего удовольствия. Чаще думают, что снял штаны и она уже умерла от счастья. Сорри за прямоту.

Mimoza добавил 28.04.2011 в 15:33
Fella, а у нас они такие! огромные! Сами рыбку ловят:)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
иногда позволяю морепродукты-креветки и кальмары...))
вареное, на пару, запеченое-есть куча всего)))
поверь, есть миллионы пецептов и блюд))
мне нравится стрижка) ты подкручиваешься?

Леонка

Душа компании
Шопоголик
10.09.2009
542
502
93
45
Спб
vk.com
Да нет)), наоборот, прошлым летом было +30, а кругом один камень. И водоёмов ничтожно мало, по крайней мере в центре. Я считаю что лето надо проводить вблизи водоёмов, где много зелени, а не пыль и раскаленный асфальт.)

да, согласна :(

в июле как оказалось вообще мало где можно отдохнуть, как вариант осталась одна Испания

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Он сам вообще думать умеет? Что значит моя мама думает... держи ты при себе, мнение своей мамы и своего папы. Как такое можно своей девушке говорить...или он в роли посредника выступает?
ну он сказал, что ему пофиг на мнение ее, НО теперь я уже так не думаю...
ему пофиг, он просто сваливает. Это типа важный аргумент...
но суть в том, что сколько не говори, пока сама не отпустишь-будешь защищать. Не его, а ваши отношения. это нормально, они важны. Но проходит время, и придут новые...Другие и очень важные! А потом будут детки)))

Шоша

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
26
82
0
ХМАО Белоярский
Была бы признательна если б вспомнили. В повседневке такой каблук считаю неносибельным, и на один вечер можно взять. А мне показалось кожа...ну да не важно. За ссылки на аналоги буду благодарна. Иначе придеться много тыщ выложить на классику :ad:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
ладно, девочки, всем пока - отдала свой сумасошедший ноут нашим информатикам, думала что они его днем полечат, а они на вечер оставили...

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Havfruen, у тебя вьющиеся? у меня просто тож, извечная проблема увлажнение..у меня щас феккай шамп и бальзам curl и годдива lush, пока неплохо, но все равно вчера в магазине смотрю и все равно пушатся и такое чувство что сухие. Купила еще марроканское масло и маска, хорошая штука, после них вытягиваю (фен и конц утюгом) волосы живые и очень блестящие

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Привет, девочки
Melindda,
У супруга периодически сотрудников от завода отправляют в школу на учебу в Англию куда то в пригород Лондона. Я могу узнать куда именно, как называется)

Dekabristka

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
37
6
0
респ.Мордовия
Dekabristka, доставка бесплатная на любой заказ с асоса.. что за 20 фунтов, что на 250 фунтов.. Поэтому в совместной закупке нет смысла, всех ждать, собирать огромную посылку... К тому же стоимость стали писать, вот сегодня забирала - на коробке сумма стояла.. Проще самой себе заказать что хочешь и всё..
Зачем СП - это только усложнять всё..
А потом пойти на почту когда тебе надо и забрать свои вещи..
Удобнее в 10 раз без СП
Разве нет?

А направьте меня пожалуйста туда,где об этом прямо сказано, читала-читала,может просто пропустила:ah: Конечно,если бесплатная доставка,согласна с Вами полностью-в СП смысла нет:yes:
Спасибо Вам за разъяснения:ax:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Lotus, а зачем тебе асимметрию убирать? Абсолютно симметричных бровей и не бывает, и вроде как это сейчас модно - мол натуральные - даже у Моники Белуччи в диоровской рекламе асимметрия очевидна :yes:

+1. Правильно говорят, eyebrows should be sisters not twins.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Melindda, а ты на них не качаешься теперь как на кресле-качалке после обрезания-то?

Fella добавил 11.07.2010 в 22:57
Верунь, а сколько учиться?

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Статус