Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Верунь, а я там рядом живу)))вход бесплатный, поесть особо негде, есть кафе в глубине, там летом свадьбы отмечают, не заходила не знаю, а вообще неплохо там пруд, ну речка вернее...птички, утки, даже лебеди бывают)
Я туда с собой что-нить беру всегда))))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Mimoza, с юридической точки зрения штам в паспорте совсем не пофиг...Получается, что родители в свободных отношениях и не дай бог что случится...Юридический брак более защищен по закону, имущественно в том числе. Близкий друг юрист когда-то объяснял мне тонкости и они действительно есть.

Lotus добавил 28.04.2011 в 13:47
Анапчанка, Маш, а маленькую сумку если))) http://www.asos.com/Asos/Asos-Whips...d=8730&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=Tan что-то такого плана...
Даже у нас уже в босоножках ходят.......

Последнее редактирование:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Мимоз права, спасибо.
Именно по европейски расслабленно, заметно на тебе и Кристине, что вы воспринимаете такие образы. В России мы зашорены даже не в классику, а условности. Когда смотришь на фото нравится, но себя так трудно перебороть. Отсюда наверно вечные каблуки и например в стеснении носить шортики и балахонистые майки...

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Evda, дурочку можно включать иногда, но постоянно жить в образе "дуры" нет уж, увольте, так что меня очень быстро раскусывают :ag:
а я сама постоянно срываюсь:) мне как то неинтересно долго находится в образе одном:)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Нет, ну ты даёшь, приехала отдыхать и сидишь у компа, долгий перелёт был?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, а почему вы асосом пользуетесь (точнее навероне будет инет-шоппингом)? Я понимаю, мы -местные :ag: у нас и наценки огого какие, и порой не пойми что продают. Не то что Европа... АХ...

Потому что мне некогда ходить по магазинам, а по выходных вообще порой лень куда-либо вытаскивать свою ж.)

Fella добавил 13.03.2010 в 23:31
точно-точно:yes:
и полная цыганщина, и более спокойные варианты - туники, туники-платья, юбки, но обязательно с цветочными принтами или просто очень пестрые яркие:yes:
как раз сегодня прошлась по злачным местам дюссельдорфа, нахваталась весенних настроений:ag:

кстати "акварельные" принты из спокойных на гэпе можно посмотреть

Да, это точно, на такие вещи посмотришь и сразу тепла хочется. Правда у нас уже неплохо, сейчас +8. А как у вас?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mendeleev

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
WhiteS, Issue number только у мастер кард.
а вот и кеши этой вполне неплохая модель, но и она наверно тоже от какого-нибудь дизайнера)
по-любому :ag: думаю чуть позже начнут появляться у каких нибудь H&M и прочих фирм, но будет уже не тот интерес :)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну у меня не только джинсы и футболки в шкафу, вообще-то футболок у меня вообще нет:ag: Чтобы выглядть красиво и модно, совсем не обязательно обряжаться в платья, надо покупать практичные вещи, в которых в вашем случае вы можете гулять с ребёнком, но и они могут быть вполне модными, а иногда даже смотреться лучше чем красивущее платье.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka, а я не захожу-пытаюсь экономить. Даи очень удобно утолять шопоголическую страсть заказами другим: выбрали 4 сумки: маме, тете, бухгалтерше и ее сестре.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Ох, девочки, давайте лучше про спортзалы поговорим! :ag: И еще про самодисциплину!!:bu:
Уже какой абонемент беру и недохаживаю! Раньше никогда такого не было! Стабильно 2-3 раза в неделю на занятия! И выглядела и чувствовала себя лучше :yes: А сейчас ниче с собой поделать не могу - лень-матушка...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Всегда бывают исключения:ad: Ну или что-то в тебе меняется:)
Ладно, Кристин, пошла мужа развлекать))
Хорошего тебе вечера!

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Это все так, но при чем здесь Америка? Асос в Великобритании находится!

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Lotus, а зачем тебе асимметрию убирать? Абсолютно симметричных бровей и не бывает, и вроде как это сейчас модно - мол натуральные - даже у Моники Белуччи в диоровской рекламе асимметрия очевидна :yes:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я бы посоветовала приглядеться к гостиничному, но там уже сама смотри.)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
помню, несколько лет назад стояли мы на Якиманке в надежде прорваться на концерт Элтона Джона в Кремле. а движение перекрыли ради кортежа президента какой-то африканской республики, который тоже в Кремль ехал. уж не знаю, на концерт ли, или на чаепитие высокое. как его дружно все засигналили! опоздали на 40 мин. концерт задержали, пока все с Якиманки не прошли тридцать три кордона у Боровицких ворот. в итоге вместо 3-х часов Элтон пел всего 2 с небольшим:( так обидно было!

еще один пример веселой жизни: когда училась в аспирантуре, приехал товарищ президент к нам в учебное заведение. нас всех загнали по аудиториям, по периметру на крыше посадили снайперов. и не дай бог солнечный зайчик в окно:)

• Like
Реакции: Маничка и Larisskin

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
если честно - с такой фигурой, классической моделью))) светлые,русые волосы, до лопаток, прямые - хвост или пучок,челки нет. Правильные черты лица, светлые глаза - голубые или зеленые) наверное как то так)

:ag: ну не совсем. У меня тёмно-русые волосы до талии, но, правильно, прямые.)) Но я ношу и хвост и пучок.:ag: Глаза зелёно-коричневые. А что касается черт лица, не знаю, наверно не совсем.))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.