Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Всем привет!!
Cappuccino, спасибочки:)
rybka_v, ну значит Вам повезло больше:)
Однако, как видите, у нас тут уже 3 пары кривых. Я бы, наверное, больше не стала брать марку, где процент невезения так велик..
marjana, я тоже хочу балетки с бантиками! А так же шары, вишенки, сердечки..:ag:
Melindda, Ир, держись!:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я люблю съездить пару раз за год и то только на шашлыки.:ag: Всем привет.:br:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
а это мой котэ :)

он уже очень большой мальчик, ему уже лет 14, брали, когда я во 2-м классе училась, а сейчас уже и школу закончила, и вуз) настоящий член семьи. может это бред, но я считаю своего кота настоящим другом. это замечательные создания!!!:)

• Like
Реакции: Galla

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
на эйсос есть многие брендовые вещи, но маленьких размеров, например, нет....только в аутлет.....но там гораздо дешевле, а на скидках .....---здорово заказывать:)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
marjana, тонирование с крашеных концов у меня быстро слезает:( а вот мелирование сделаю)) только чтобы добавить блондинистости))) почему-то так тянет стать "светлой головой"...:6482f7ca392b:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А что, вентика нет?

Fella добавил 13.05.2010 в 17:48
Ирк, а я запалила твою новую фотку в том синем платье и асосовских браслетах:ae::ag:

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Кста, тут что-то на днях меня торкнуло и я решила купить себе эти сумки-пакеты, чтоб в магазин ходить, которые тут недавно усердно обсуждались. Пошла на ибэй, а там они по 99 центов, так я как ребёнок клубнииичек, яблочек набрала, вот и будут мои сумки на лето.:ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Cappuccino, скорость ужасна...Заказывала в Европу, 9 дней шла...(((
Да и вообще, когда из других магазинов заказываю, они присылают письмо, чтобы я оставила отзыв о продукции...Пишу им: "Извините, пока не получила..."
Они, конечно, в шоке бывают, долго извиняются...

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
marjana, а на 6 пм, каждый день скидки на несколько марок, до 80%. Я там вот эти босоноги купила, за 30 долларов. сейчас они со скидкой 82 доллара. А без скидки вообще 165:)
http://www.6pm.com/product/7688661/color/6

Вложения

• 1246362-p-DETAILED.jpg
    1246362-p-DETAILED.jpg
    23,7 КБ · Просмотры: 4

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
marjana, привет!!!!:br:
Тоже зашла в нашу кафешку поведать о скучании и поинтересоваться хде ж все:bn:.. И, о счастье! Я тут не одна!:))
Как дела?

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Верунь, сумка на вьюттон смахивает :yes: а меня чет вставки не смущают) только догадалась на картинку щелкнуть - она и вправду дороговата) гвен стефани жжет :ag:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Вот это уж точно, когда тут это уже перестают носить и покупать, всё плавно перекачёвывает в страны бывшего ссср.
ну неправда, неправда:ag::ag:
в уггах ходил одновременно весь мир несколько лет:ag:

да и вообще, девушки! россия в целом и москва в частности ГОРАЗДО интереснее любого европейского или американского города в плане разглядывания окружающих, одежды, стиля в целом:yes:
наши девушки ВЕЗДЕ выделяются и практически всегда можно их узнать просто по виду:yes: (не всегда, конечно, вид удачный, но по крайней мере, не серый:ag:)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Помню, Маш, очень жаль что всё так вышло. Мне тоже не раз присылали вещи, которые были с дефектами, но мне, конечно, намного проще с возратом чем тебе.

У меня следующая неделя тоже можно сказать халявная, в пятницу у нас сделали выходной день, а на понедельник выпал праздник, поэтому никто не работает, таким образом у меня будет 4 выходных.:Mauridia_18: Мне б тоже, наверно, не помешало на фитнес походить, но я ленива.))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
верун84, учиться легче на туризме...
в маркетинге есть математика и экономические формулы всякие...
А как ты емкость рынка подсчитаешь, ну или чистый дисконтированный доход, там вообще в степень нужно возводить ))

ппц
для меня эти степени, формулы.. ооооо:ai::bu:
я лучше 2-3 языка буду одновременно учить или по реферату/сочинению каждый день писать... :ag:
спасибо за разъяснения..
я тут ещё нашла специальность "социолог"
но вот незнаю пока..
надо побольше узнать...
хотя у меня скоро будет диплом по окончанию высших курсов ин. яз.
ну не скоро, через 2 года...

всё равно вуз нужен:yes:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Fella, свитра шикарные,тем более за 10 фунтов! особенно №2

Статус