Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
анчоусик, ну ты сама решай где - тут тож не запрещено..:ad:
да -да я перепутала с Урбан Код - это их куртки мне понравились..:yes:
а я хотела на себя 8 брать...:bw:
думаешь надо 10?

Верунь добавил 05.08.2010 в 13:15
я посмотрела, на модели вроде даже свободненько, а написано что на ней 8 р-р

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да с любым, тем же чёрным, белым, болотным. Не хочешь майки, носи с боди, можно рубашку наверх.)

Fella добавил 18.06.2010 в 00:48
Заказала я, кстати, твой лосьён, посмотрим что там за чудо.))

Fella добавил 18.06.2010 в 00:51
Что-то асос меня в последнее время не радует, очень мало интересного, я тут уже который день проглядываю мельком и ничего не хочется.)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kundin, смотря что и как осматривать. есть города, которые необыкновенно красивы. тот же Рим я обошла дважды: один раз при дневном свете, а один раз в вечерних сумерках. это же два разных города, совершенно разные палитры красок и эмоций. разве можно лишить себя таких впечатлений? к тому же я не могу пройти мимо музея, если это уровень Италии или Франции. очень люблю искусство, на меня благоговейный трепет находит каждый раз, когда стою перед картиной или скульптурой великого мастера. Пьета Микеланджело в Соборе Св. Петра - это же фейерверк человеческих переживаний.
а в Риме еще Ватикан есть, который обладает бесценной коллекцией предметов искусства. Сикстинская капелла заняла у нас несколько часов.
красота облагораживает человека, подвигает на самые светлые и добрые помыслы. после Тайной вечери Леонардо мы с мужем целый день были очень примерные мальчик и девочка:ag: если серьезно, то мне очень не хватает красоты в России. и рукотворной, и нерукотворной.

foxy-tan добавил 26.10.2011 в 14:46
foxy-tan, Наташа, как там обслуживание, оценивают по одежке?
Просто я не всегда могу ответить на хамское обслуживание строго... Книгу жалоб попросить или менеджера, теряюсь.
В Австрию бы не отказалась. Видела только по телевизору. Вот ьы воочию, там очень красивая природа!

я вот с теми же мыслями туда шла. думаю, будет сцена как в Красотке, выгонят с позором. обошлось, слава богу. я ничего не купила, мне важно было примерить обувь. обслужили, не фыркали. и на том спасибо. была одета в джинсы, меховую жилетку, обувь и сумка Pollini. это для Шанель что Vero moda для того же Pollini.

foxy-tan добавил 26.10.2011 в 14:50
foxy-tan, Наташ, ну вот так... Это я к тому, что как повезёт, какое первое впечатление будет!!!
ты знаешь, я думаю, что страны, города не могут всегда и всем нравиться. это как стили музыки, одежды или даже люди. мы все любим разное (хотя по нам, у которых пол гардероба одинаковых вещей с распродаж асос, не скажешь:ag:).
тебе близка Германия. для меня она бесконечно далека, хотя я много где в ней бывала. Нойшвайнштайн, Мюнхен, Кельнский собор и Альпы - то, что меня поразило красотой, но не настолько, чтобы захотелось там жить.
мне бесконечно дорога Италия. брат мужа помирает по Испании. зависит еще от обстоятельств, в которых ты оказалась в том или ином месте, от компании, от настроения, в конце концов:)

• Like
Реакции: Larisskin

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
anastasiya_vk, мне ж не тренажерка нужна... Мне нужна йогатерапия, а это редкий зверь... У нас даже просто йога и пилатес далеко не в каждом клубе есть, про уровень инструкторов вообще молчу - по йоге, например, большинство не имеет никаких сертификатов, или с шейпинга на йогу переключились :(

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Lotus, о, мне тоже интересно будет на вас всех посмотреть)) Много вас набралось?

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Avotibas, Алия, у сынишки ручки и лицо загорелое прям очень, коричневенькие такие, когда голенький так смешно выглядит такой загар

Маша, я тебе вообще завидую белой завистью, из-за твоей близости к морю! Мы в сентябре опять к вам в Анапу поедем :)) Я ее так полюбила! :)

Avotibas добавил 24.04.2011 в 13:46
а еще ко мне пришел весь март! Без потерь! :)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, неа, а что такое скажи, я в названиях путаюсь)

Что за духи? я купила себе Houbigant Quelques fleurs сижу балдею)

И опять же - в одиночку) все как то не определились с моим выбором - любить или ненавидеть) а еще Molecule 01 от Escentric Molecules люблю и Comme des Garcons 2 вообще обожаю)

Burberry london, очень даже неплохие, хотя я духи просто коллекционирую и кроме hugo boss практически ничем не душусь:ag: Но мне нравится иногда сесть и просто их все по очереди нюхать:ag: Вот такая вот у меня больная любовь к ним. А что касается шампуня, после того как мне понравился godiva, я пошла купила этого juniperа, ну такая отвратность, я тебя сразу вспомнила:ag:, но первый по-прежнему продолжаю любить.))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Meriann, не нужно ничего менять. главное ведь позитивный настрой :)

Ukkumi Ku, ну вот примерно то, что я подразумеваю под рельефным подтянутым телом. Не забываем, что это фотки в статике, т.е. мышцы тут напряжены.
z_6725f75f.jpg

zanjatija-jogoj-rastjagivajut-myshcy-i-delajut-583.jpg

y_6b66cda8.jpg
в тему о беременной рыхлости.
kovrik030.jpg

x_00940dcd.jpg

Вот не верю, что просто так у человека может быть такой рельеф.
В спорте я всю жизнь, виды меняю.
В gym стала ходить с 18 лет. Рельефный живот был, но мне такой не нравится.
Гораздо важнее для меня линия плеч, спина, ноги.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Девочки всем привет) наконец то я дома)))) вроде сегодня и дышится)

Coc0Chanel

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
68
92
0
Москва
Ю-ляля, я видела мальчика, который свои угги третий год спасает фирменными средствами

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Третий день кафэшка просто кишит разговорами и я вечно не успеваю, как тетеря, всё вороню, пока бегала на почту, здесь инфы уже не счесть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.