Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
marjana, неудивлюсь если найдешь, человек 50:)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, Кристин...если носить с балетками то очень даже красиво смотрится..когда ты еще так поносишь. если не в 21? в 30 мягко говоря уже не так смотрится...

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Fella, Кристин, у меня есть скайп... Только я после переустановки винды все не могу его скачать да поставить :ah:

Посылочка

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
29
59
0
Волжский
Teira, сегодня было не так жарко - всего 39.)))
Ирина - котенок с бантиком, ты не видела здесь человек не пробегал с кошельком Марины с игральными картами и монетками?:ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Марина, как Вам хорошо в компании шерстяных дружков! А у нас никого нет, а хочется ужасно. Но не с кем оставить. Да и потом так переживаешь, когда их короткий век кончается, что снова заводить боязно. Довльствуемся чудным котенком на заставке.
Интересно, можно ли отвязаться от покупок на Asos? От редута я пока (с начала лета) отстала, задолбали своим сервисом. Сегодня взамен серой бракованной сумочки, о которой писала, схватила шоколадный винтажный портфельчик, который давно хотела. Вот теперь и думаю, что тоже вероятен брак или used, он out of stock и редко появляется. Если снова пришлют secondhand или брак, то просто не знаю. Поверю, что я полная неудачница в шопинге и мне надо завязывать.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
да..солнце..обогорели плечи,руки и открытые участки ног.
но веломай 2011 пройден.Первая сотка в этом годы,первые 160км за день в этом году)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Кристина, рубашка мужа размера XL, в то время как я XS:ag: заправить если частично, то может и получится

Stu

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
109
593
0
Иваново
Stu,
аааа девочкииии исчезните со своими платьями или хотя б ссылки кидайте плз!!! Я себе из-за вас хотелок уже на 8000р в корзине держууууууууууууууууууууууууууууу!!!!! За что я ЖЕНЩИНАААААА!!!!
Работать на шкафффффффффф

Пффф... Простите! :laugh: В моей корзине вещей на 18 тыс. руб. по максимально строгой выборке... А в виш-листе наверное на все 100 штук выйдет!

Стоп! Хватит тратить деньги на тряпки... :stop: Я уже чувствую себя больной шоппоголизмом! В этом месяце я уже потратила 17 тысяч на барахло! Пора остановиться... Давайте, дружно очистим свои корзину и виш-лист, а?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
А блэкНАФА - это канадская черная норка. NAFA - северо-американская пушная ассоциация :yes:

Vika686

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
87
356
0
Москва
Блин, подскажите пожалуйста, если денег на карте 10 рублей не хватило и асос отклонил оплату что делать?

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Девы, всем привет :ax:
Вы тут про цвет волос!
Хочу сказать, что я за натуральность! Последний раз красилась лет 10 назад.
Свои волосы со временем снова приобрели красивые оттенки и переливы. Самое гармоничное-то, что дала природа. ИМХО.
Волосы растут как бешеные, разоряюсь на парикмахерах. Люблю длинные, ниже лопаток - очень женственно смотрятся.
А еще много раз в метро ко мне подходили мужчины и говорили, что красивый цвет волос и шли по своим делам)). Может это они познакомиться хотели, хотя вряд ли...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Машуль, просто когда я купила свою первую пару вангов, я перехотела носить всю имеющуюся обувь, потому что качество это просто небо и земля, не говоря уже о том, что дизайн повторить не под силу даже асосу, как бы он не старался. Ну и я уже ооочень давно хотела одни ботинки, так вот я продала 7 пар с асоса и купила одни от acne:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
MariaSss, Машуль, спасибо большое) Ты бесплатной версией пользуешься или покупала?

Кристин, эти леггинсы отвратны))) Они похожи на рейтузы!
Стало легче???

А это честно?)) Теперь говори какие эти клёвые:ag:

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Глянула лук "готической алкопринцессы" если честно, меня как то оттолкнули луки, но не потому что некоторая одежда ужасна и сочетания не все понравились, а как то все небрежно и немного отвратительно некоторые "моменты" смотрятся - ну к примеру худые бледные ноги с черной обувью, еще больше акцентируют внимание на себя. Может быть некоторые образы и нормально смотрелись, если бы образ был полностью завершен, ну к примеру кое где колгот не хватает, или аксессуаров, как то напогаз худоба и некрасивость ног и рук выставлена, или может наоборот фигура нормальная - но выставлено все в худшем свете...

p.s плсессированное светло-желтое платье с кожанной курточкой такого же цвета понравилось и желтое платье.

• Like
Реакции: Маничка и Kundin

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Маш, вот поэтому наверно и не буду их брать, хотя дизайн очень нравится.

MariaSss, увидела сегодня эти сапожки и сразу вспомнила твоё пальто)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.