Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Fella, мы его ещё так приложили так нормально... особенно моя сотрудница..))
все повысовывались из соседних палаток!))
уродец..

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Melindda, угу- это точно, на автомате просто... А еще проще - важно не есть жирное и сладкое одновременно - это мороженое, тортики с жирным кремом и т.п. Хотя иногда можно...Я себя отучила - так мне вообще одно время дико было, я даже мысли не допускала - КАК такое можно мне съесть...! Сейчас редко ем мороженко, а из сладкого только зефир с хлебцами. У нас продаются крекисы так называемые - это зерна похожие на попкорн и сформированные в шайбы - из риса, пшеницы, овсянки, гречки... А вообще жду когда кормить перестану - тогда последние три кило сгоню и может попробую все-таки как-то физически позаниматься, хотя даже не представляю когда... А вспомнила - из сладкого я еще ем повидло яблочное и хлеб фруктовый (ржаной с сухофруктами внутри) и фсе....

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, мне какие-то посылки пришли - жутко интересно что там...

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Evda, я тоже хочу такую работу!
собсно поэтому и учу.. ну и для себя ессно тоже...
щас еще один уровень пройду.. посильнее стану...
и через год можно валить уже наверно)))

Верунь добавил 21.07.2010 в 14:46
Evda, подскажи плиз... у меня резюме есть на ХХ и других..
вот какую сферу выбирать чтоб предложения именно с инглишем были?
а все сферы нельзя отметить..

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Тут единицы ходят в спортивной одежде, а те кто ходят, как правило, пакистанские малолетки в возрасте 14-16 лет.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Шапка:ag:

614604e8c9379da7a7.png

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Извините, но я не верю
Честно, сама не верю...Потому как не представляю, как может даже 1 человек прожить за такие деньги. Это ведь не просто на еду, а на одежду, клммунальные, лекарства итд итп...
Слава Богу сама не сталкивалась, знаю только по рассказам.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Тебе не кажется что у меня жакеточная мания? Мне именно так и кажется, конечно смахивает, я и сама понимаю.

Fella добавил 27.07.2010 в 23:24
Ир, можно я с тобой ещё поконсультируюсь?) Как тебе ещё такие ботиночки?

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Mimoza, сегодня будет попытка номер два:) буду пытаться влезть в них:)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Melindda, а что с подругой случилось?..
У меня тоже была лучшая подруга.. ну вот такая, чтоб созваниваться ежедневно, встречаться минимум раз в неделю, отдыхать вместе, за покупками вместе, совместные планы, отдых, секреты и тд.. Но как-то дороги разошлись тоже..
Понимание пропало куда-то.. Жаль.. Человек не знакомит с новыми друзьями,
вот прям видно, что против, прячет какбудто.. не понимаю..
хотя я всегда за взять её с собой к моим, в этом году вообще с ДР по асе поздравила..
Ну и ладно..
Есть подруги, с которыми собираемся раз в месяц-два, просто хорошие, и слава богу, что есть.. но у них дети и мужья, так что они немного другие, и жизнь и интересы другие.. нет времени на подружек особо..
А вот прям такой, почти как сестра, единственной лучшей нету..
Но может, это и не плохо..))

У меня сегодня грандиозная стирка/глажка.. И дел ещё миллион,
а день к концу подходит..
Вчера ещё ходили с друзьями в клуб, до 5-ти утра танцы,сигареты,коктейли))
Состояние не из лучших)))

Всех с праздником весны, труда и МИРА!:aj:

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Басенька, суперски, когда работа - это твоё главное хобби, приносящее огромное удовольствие

Анапчанка добавил 02.03.2011 в 09:10
Всех с первым днем весны!!!!!
Девочки, у меня проблема.... нажимаю на ссылку в удавшихся покупках, а меня выкидывает на главную страницу...... Это только у меня?:ai:
У меня такая история со вчерашнего дня и до сих пор

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
а я вообще-тормоз.
с утра заказала майку на асос с аккаунта mail....там всё в норме....потом выбрала майку дизель,сланцы дизель...и зайдя с mail перепробовала все коды..в итоге получила скидку..показалась мало..начала другие пробовать..и скидка отменилась((

...я выхожу с mail захожу на gmail ...получаю скидку,оплачиваю всё.и только полчаса назад решив проверить статус заказа понимаю-я ТОРМОЗ,в адресе указала Россия,Липецк,Стаханова стрит и всё..ни номера дома,ни номера кварттиры..

...вообщем за 20 минут настрочила в Асос 8 (ВОСЕМЬ) писем с просьбой изменить адрес на верный,и в gmail-аккаунте асос внесла правильный.
..и ещё письмо с самого сайта асос им отправила..блииин,кусаю ногти...

А на велике нет ничего сложного...просто не надо вцепляться в руль изо всех сил..манёвриность теряется.Я первое время тормозила по-старому,педалями назад..вообщем как в детстве...но хотя бы хорошо,что не передним тормозом..многие так черезруль летают...а велотренажёр-скукотища.Мы с Липецка в Воронеж ездим..это 120 км от знака до знака...

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Может не надо пока сильно бегать чтоб не перегружать организм?
скорее я его недогружаю :ag: в купальник стыдно влезть даже дома, пока не исправлю ситуацию на пляж в таком виде точно не выйду :(
На выходных ездили с друзьями на природу, кушали шашлык
это одно из самых прекрасных занятий в мире!!)))))))
Что у тебя, кроме бега?
кроме бега у меня фото курсы по четвергам) и сегодня начинает отсчет последний месяц работы)) даже не верится о_О
Юхуууу!)))))) Я тоже с 11 мая ничегошеньки себе не заказывала, только сестрице по ее большой просьбе
ниче себе)))))) вынужденные меры?)) или просто ничего не попадается (в это я сама не верю :ag:)?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
МамаДД, это уже в теме про доставку обсудили - в таких мешках посылки приходили в единичных случаях. Поэтому хватит нагнетать.

marjana добавил 01.06.2011 в 15:57
Polly_, не люблю. Не верю в искреннюю борьбу с коррупцией - человек таким образом пиарится - вопрос "зачем" :yes:

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
верун84,а еще был в теме пейпал хороший совет, поменять почту, сменить адрес на более надежный, что ли....потому что народ там сталкивался с лимитами

colombina добавил 03.04.2010 в 00:54
но это надо подробнее читать, я уже чего-то притормаживаю...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.