Fella, мы его ещё так приложили так нормально... особенно моя сотрудница..))
все повысовывались из соседних палаток!))
уродец..
все повысовывались из соседних палаток!))
уродец..
Честно, сама не верю...Потому как не представляю, как может даже 1 человек прожить за такие деньги. Это ведь не просто на еду, а на одежду, клммунальные, лекарства итд итп...Извините, но я не верю
У меня такая история со вчерашнего дня и до сих порВсех с первым днем весны!!!!!
Девочки, у меня проблема.... нажимаю на ссылку в удавшихся покупках, а меня выкидывает на главную страницу...... Это только у меня?
а сейчас говорят что чуть ли не в сентябре +30 и выше будет
скорее я его недогружаю в купальник стыдно влезть даже дома, пока не исправлю ситуацию на пляж в таком виде точно не выйдуМожет не надо пока сильно бегать чтоб не перегружать организм?
это одно из самых прекрасных занятий в мире!!)))))))На выходных ездили с друзьями на природу, кушали шашлык
кроме бега у меня фото курсы по четвергам) и сегодня начинает отсчет последний месяц работы)) даже не верится о_ОЧто у тебя, кроме бега?
ниче себе)))))) вынужденные меры?)) или просто ничего не попадается (в это я сама не верю )?Юхуууу!)))))) Я тоже с 11 мая ничегошеньки себе не заказывала, только сестрице по ее большой просьбе