Ага, возвращаются - повсюду модели в клешеных штанах Я уже жду клешеные джинсики, причем повторно
Весьма настороженно отношусь, тебе пойдет наверное...
А свято место, как известно... 

Ибо иначе нервов не хватит
Вечно те посылки, по поводу которых проверяешь ящик каждый день, идут фиг знает по сколько, а те, про которые забудешь, за неделю прибегают! Закон подлости по полной программе, короче Столько же жалеют?)))))Ну и столько же без))
А спереди единорог, должно быть, круто смотрится =)))))Вот это аксессуар...
Девочки, я героически сходила на шугаринг
Это намного приятнее воска, если слово "приятно" можно применить к данной экзекуции
Посмотрю что будет дальше... Пошла отмывать сахар...
ну нет бы сразу посмотреть
. нашла где расшифровка этих обозначений, ну не понятно мне, я такой чел, мне нудно, что б мне показали как делать, я раз сделала и на всю жизнь запомнила, а скоко в книгу нен гляди((((( аааааБыла недавно в магазине, взяла пачку сыра (Фета Аппетина), провела рукой - дата изготовления стёрласьТеперь смотрю на даты продуктов
Положила обратно. В другой раз в другом магазине проходила мимо полки с таким сыром, решила проверить дату. Протёрла - дата на месте, как и надо. В первом случае просто дату перебили. Я теперь тоже очень дотошная до дат, нарезок, фирм и пр. И вообще стараемся по максимуму закупаться в Финляндии.Fella, мы без тебя скучали))))
Да, мама приехала, но даже ей внимания особо уделить не получается, потому что эта грёбаная учёба отнимает всё время. Как у вас дела? В Киев надолго?Не перестаю удивляться людям, которых я знала с детства (это я о подружке...), причем не в лучшую сторону...