Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Всем привет...
Девочки! Мне пришло извещение на посылку! Я так рада..!
Только оно странное какое-то.. Нет отметки о том, что это - бандероль, посылка или что, галочка нигде не стоит, просто моя фамилия и адрес..
есть трек-номер, странный, видимо в России присвоенный,
пробила,
а там только один пункт, что 30-го мая покинуло место международного обмена...
и всё..
Извещение вчера принесли...
А.. ещё вес есть - 958 грамм...
Блин, как же интересно, что это...
На посыль от 28 апреля не похоже - там платье и 3 майки, мне кажется, они меньше весят..
Думаю, это посыль от 10-го марта наконец-то пишла - замшевая короткая куртка и платье,
или вообще от 20 мая уже - там 3 платья...
блииин..
никогда так понедельника не ждала!!!)))))
а сегодня почта не работает......

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
а у меня отпуск будет только в следующей жизни(((((( ужас, ужас, ужас!!!! я держу себя в руках и на асос даже не захожу....сорвусь и все....как алкоголизм))))) зашилась)))

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
YANCHIK, а мой в омске сейчас гостит, я ему написала что хочу резиновые балеточки прикупить, и с тех пор он чет молчит :ag:
я правда уже сомневаюсь нужны ли они мне, вот такие:
Картинка (для просмотра нажать)
ходить по слякоти и на пляж к примеру, со скидкой 8 фунтов выйдут.
брать - не брать? посоветуйте, пожалуйста, девочки :)
/// так и вижу интернет-кафе "Шопоголик" :ag: и нас всех)))

Всем приваты!!!!
А я себе такие 2 пары прикупила!! Офигенные!!! сверху буд то с напылением, замшевым!!!!!От обычных тканевых по виду не отличишь, а на самом деле полностью резиновые!!! Абалденненькие!!! Очень удобные)))) и для бассейна и для пляжа, что б пяточки напедикюренные не портить!!! И по ноге как бы в облипочку сидят, так что в них и плавать можно будет!!!!

• Like
Реакции: Cappuccino

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, спасибо за советы - я, как аллергик со стажем, знаю что с этой дрянью делать - я про другое плакалась - мне ягоды хочется... а я боюсь теперь ее есть - вдруг это на малину у меня вылезло :ah:

marjana добавил 27.07.2010 в 16:13
С горя купила себе лак для ногтей OPI, наплевав на ценник... Офигенно синего цвета :ba:

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Машуль, натри её чем-нибудь.

Настя, а тебе сколько если не секрет? Не рано ли тебе такими штуками пользоваться?)

Fella добавил 21.06.2011 в 23:36
Всё думаю нужен мне такой клатч или нет?

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Teira, понимаю тебя...
я поначалу с америки заказывала через шипиту, потом вот на асос подсела и на англию в целом, доставка по цене отличается конечно :)

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Lotus, она в России живет. Сама их через границу возит. Поэтому проблемы
эти решает сама. берет свой процент и за доставку. Условия вроде есть на форуме...

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Вер, надо не чехол, а именно портплед, т.е. сумку для перевозки, чтоб в багаже не мялся :yes:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
anastasiya_vk, обалдеть лапуля какая кошка у тебя!!:) Обычно ж от них, наоборот, фиг дождешься внимания)
evgenievna, вечером посмотрите помог автоответчик, или для Вашего Томата еще и голограма хозяйская дома нужна:ad:

Mimoza добавил 04.03.2011 в 12:54
Анапчанка, ого че у нас творится, оказывается! А я и не знала. Ну это ж все-таки ночной клуб, а не клуб по интересам для пенсионеров - конечно там не будет спокойно особо. Тем более самый лучший считается - там весь бомонд значит:ag:
Пойдите в день, когда там ретро-вечеринка. И вам не смертельно, и друзьям спокойнее:)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ой я много с чем ношу, но в основном с майками-алкоголичками, сейчас вот как раз к ней заказала сапоги, но их я увижу как минимум через неделю.)

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Вера, спасибо! Я честно ничего не понимаю в этих простых делах :) А человек нужен срочно ( в его же интересах) Вот не поняла: а как она узнает. что я ее ищу? (извините за глупость:))

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Вы пережили лето-2010, ЕСЛИ...

... вам давно плевать на отключение горячей воды

... вас не удивляют сотрудники в шортах

... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало

... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов

... вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода

... вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о шашлыке из свинины вас тошнит

... вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой

... вы спите без простыней и вам это нравится

... первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом: "А лед у тебя есть?"

... вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку

... вам не по себе, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом

... вы знаете, сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки

... вы знаете, сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор

... три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день.

... жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии...

... слова "иди сюда, я тебя обниму"- весомый повод для скандала...

... если вы слышите, что завтра будет +30 - в мозгу проносится: "O, похолодание!"

... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри

... вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин

... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что там есть кондиционер .....................

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Fella, странно, что забраковал. Вроде в них совсем ничего раздражающего или отталкивающего нет. Вполне себе достойная пара обуви:yes:

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
lemaj, первое-просто великолепно.Во втором странный волан..но на вкус и цвет все фломастеры разные.

Lotusи К в профиле есть мои фото...неужели я так хорошо сохранилась?(самая ранняя 2009 года...закрытие/открытие),самая поздняя велофевраль 2011.

WhiteS добавил 24.04.2011 в 08:51
Христос Воскрес

(надеюсь верующие других конфессий сим не оскорблены)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
И теперь говорю себе спасибо за это)

да это просто супер! я такой позитив поймала!)
возможно, когда нибудь, я и ему скажу спасибо, что так кинул меня..
благодаря этому я стала красивее, умнее, мудрее, сильнее и 100% счастливее тоже буду)

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Оно было из алого шелка :ag: И смотрелась я в нем так, словно только-только из спальни :ag:
Ну а откуда еще можно быть в алом шелке-то:ag:

Лен, а ты не считала, сколько волос у тебя за день выпадает? Посчитай, не поленись, может не все так страшно? Норма до 100 волос за сутки.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Mimoza, да вот же работа , учеба сына, сколачивала в нашем городе компашку для покупок в штатах, потом как то нервно две посыли ждала, на ебей разобралась девочек новичков своих за ручки вожу. Зависла на ебей на бидз с украшениями ...всего понемногу, только с Верой в аське иногда болтали.

Teira добавил 03.01.2011 в 23:43
Fella, мне уже завтра) мужу и сыну только 11)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.