Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А вообще больше всего мне нравится стиль моделей, которые работают на крупные модельные агенства и у известных брендов, та же Аби.) Потому что в жизни они всегда одеваются просто и стильно, но в то же время с шиком. Ну и, конечно, они первые знают что сейчас в моде.))

Fella добавил 21.04.2010 в 14:44
Ага, возвращаются - повсюду модели в клешеных штанах Я уже жду клешеные джинсики, причем повторно

Вот я думаю, взять не взять.

Fella добавил 21.04.2010 в 14:47
Весьма настороженно отношусь, тебе пойдет наверное...

Я покупала в прошлом году с завышенной талией, нашла прям такие же как у николь шерзингер, у неё в первый раз и увидела.)) Но они, блин, короткие мне, мне вообще трудно найти любые штаны с подходящей мне длинной. А тут на асосе как раз есть мой размер, но с экземпляре лонг.))

Последнее редактирование:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella,
Знаешь это наверно у меня где то проскальзывает тяга наряжать:ag:

Teira добавил 14.07.2010 в 23:35
Fella,
Покажешь фоточку, ты же выкладываешь лууки):ad:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
marjana, ну а как же можно удержаться-то? Место ж в шкафу с твоей распродажей освобождается!:ag: А свято место, как известно... :)
Че за футбик? Мож мне тоже надо?:ag:
Привет, кста :br:
Все еще выматываешься на работе?

Mimoza добавил 22.11.2010 в 11:59
Анапчанка, а ты прекрати ждать и она придет:) Мне кажется, с нашей почтой самое действенное - это расслабиться и ждать:ag: Ибо иначе нервов не хватит:yes: Вечно те посылки, по поводу которых проверяешь ящик каждый день, идут фиг знает по сколько, а те, про которые забудешь, за неделю прибегают! Закон подлости по полной программе, короче :)

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
kulab, ой, Ира, про кардик не знаю. У нас водолазка есть их этой серии мерино вул (о ней же речь?). Она размер в размер, мужу на ОГ111 иксэль.

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Ну и столько же без))
Столько же жалеют?)))))

Девчонки, спасибо за комменты! :) Фотографу, правда, руки бы оторвать :) Но я реально понимаю, что не всё, что я покупаю, мне идёт..))) Мама-то в любом случае скажет, что я красавица xDDD

anka-anka добавил 31.05.2010 в 14:57
Вот это аксессуар...
А спереди единорог, должно быть, круто смотрится =)))))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Спасибо, Ир.)

Fella добавил 16.07.2010 в 22:22
Teira, я её купила только пол часа назад.))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Так, ладно, принесла мне моя гориллка этот твёрдый шапунь, пойду опробую.:ag:

Fella добавил 22.03.2010 в 15:57
Нет, не пойду, ванна занята.:ag: Когда я уже буду жить одна, чтоб не надо было ванну делить ни с кем...

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Девочки, я героически сходила на шугаринг :boast:
Это намного приятнее воска, если слово "приятно" можно применить к данной экзекуции :ag:
Посмотрю что будет дальше... Пошла отмывать сахар...

расскажи-ka подробнее....я давно хочу купить сахарный скраб...а может, в домашних условиях можно сделать?

или ты что делала?

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
млина, увидела такие тапочки вязаные китти, сбегала купила шерсть, мягкую не колючую, а схема то с китайскими обозначениями!!!:aq: ну нет бы сразу посмотреть :aq:. нашла где расшифровка этих обозначений, ну не понятно мне, я такой чел, мне нудно, что б мне показали как делать, я раз сделала и на всю жизнь запомнила, а скоко в книгу нен гляди((((( ааааа

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Lotus, прям захотелось приготовить что-то...

На самом деле вечером я редко в инете, так на работе достаточно..
Просто мой сег у родителей, вот и скучно...

Посылочка

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
29
59
0
Волжский
Привет всем! А можно тоже поучаствовать, а то муж в командировке, скучно серыми вечерами, хочется общения, а у вас вроде теплая атмосфера))) Я очень люблю спагети с пастой, причем любой, ну самая конечно это песто. Берешь петрушку или базилик 2 пучка, чеснок, сыр пармезан, кедровые орешки и оливковое масло. Все взбиваешь и ложишь в горячие спагетти. От тарелки не оторвешь!

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
В том-то и дело что нет, мой уже на меня смотреть не может, говори купи ты хоть что-нибудь.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Теперь смотрю на даты продуктов
Была недавно в магазине, взяла пачку сыра (Фета Аппетина), провела рукой - дата изготовления стёрлась:ai: Положила обратно. В другой раз в другом магазине проходила мимо полки с таким сыром, решила проверить дату. Протёрла - дата на месте, как и надо. В первом случае просто дату перебили. Я теперь тоже очень дотошная до дат, нарезок, фирм и пр. И вообще стараемся по максимуму закупаться в Финляндии.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, мы без тебя скучали))))

Ой ну мне приятно:ag: Да, мама приехала, но даже ей внимания особо уделить не получается, потому что эта грёбаная учёба отнимает всё время. Как у вас дела? В Киев надолго?

Fella добавил 30.04.2010 в 19:53
Не перестаю удивляться людям, которых я знала с детства (это я о подружке...), причем не в лучшую сторону...

А я уже давно перестала удивляться.)

Fella добавил 01.05.2010 в 00:59
Девы, вы все чтоли отдыхать подались?))

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
TODESonia, читала блог фэшн блоггерши и у нее что ни наряд, то что-то с Асоса, стало интересно, что ж там за сайт такой..ну и втянулась.

• Like
Реакции: TODESonia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.