Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
evgenievna,
сила, причем страшная! с таким усердием тебя толкала, перекосило ее, наверное, не слабо:)
а я хочу историю в копилку добрых дел положить.
поехали мы в пятницу в Польшу, границу пересекаем на машине. и естественно, все для людей на этом переходе. принцип таможни все знают: зеленый и красный коридоры. ну и есть еще разделение на легковые автомобили, грузовые, автобусы. и еще на гражданство. для всех категорий свои полосы. а у нас вся эта братия в одну кучу становится после прохождения российских пограничников и таможенников.
ко всему еще два разных шлагбаума для зеленого и красного коридора.
в общем, стоим мы в этой куче, одним колесом еще в России, другим уже в Польше. все в одну линию в зеленый коридор. тут польские пограничники открывают второй шлагбаум, который в полосы красного коридора ведет, и начинают пропускать машины. мы, как послушные, стоим. а нам тычут рукой в лобовое стекло и сигналят, чтобы проезжали. в общем, повелись, проехали. и выяснили, что конкретно на этом переходе и конкретно в сторону Польши нет возможности перестроиться из одного коридора в другой. на других переходах есть. и на этом переходе но в обратную сторону тоже можно метаться между коридорами.
и вот представьте, перед нами очередь из 10 машин, на каждую минимум минут по 20. я уже подумывала звонить в гостиницу, предупреждать о позднем чек-ин. тут к нам подходят несколько поляков, в возрасте такие дядечки, они перед нами стояли. и говорят, мы вас вперед пропустим, потому что вы ошиблись коридором:ai::ai::ai: они заметили нас, обсудили это дело, приняли решение помочь русским.
я как-то не привыкла к такому, честно. ужас ужасный, но для меня это из ряда вон событие. такие добрые дядечки! желаю им без проблем ездить к нам за дешевым бензином! не стоять в очередях, и чтобы все таможенники и пограничники им улыбались:)

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
foxy-tan, ого, это щенок симулянт)))))
Наташ, не расстраивайся, значит так нужно с щенком, я такого пристраивала-пристраивала, он еще совсем малыш был, дома у меня жил, так только потенциальные хозяева к нему прийдут, он раз и блеванул, простите, вторые пришли, он лег и писает, короче как специально подставы устраивал, я взяла и расклейла листовки в новом районе: продаю недорого шикарных метисов, мне за 1 день 3 человека отзвонились, пришла одна обеспеченная семья и говорят где щенки, я ответила, что последний остался остальных смели по 5000р, сегодня заберете отдам за 1000р)))) забрали)))) а он не описался и не блевал))) его были)))

evgenievna добавил 24.10.2011 в 16:39
Девочки, сначала я его БЕСПЛАТНО пристраивала.

Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
верун84, я дикая какая то, че уже все продается??? и клубника и черешня???

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Верунь, привет-привет :)
Я знаю, что утешение сомнительное... Но у меня после Марокко как-то вдруг открылись глаза на всю окружающую меня тягомотину...
И в результате я тоже одна... Денег после отпуска кот начхал - овердрафт выгребен почти полностью :ag: А в выходные у меня юбилей, а потом Новый Год... И где, с кем и накаие шиши все это встречать-отмечать ваапще непонятно... Но почему-то мне пофик - я подстриглась и стало так легко-легко...

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Тут наши вкусы не совпадают, я не люблю ни сладкое ни острое.))
как бы я хотела не любить сладкое...но не могу...
с такими вкусовыми предпочтениями велики шансы остаться стройной на всю жизнь
значит мне грозит ожирение, какой ужас, пойду съем с горя шоколадку :ag:
Начиная с 16-ти лет, когда я покупала одежду, то мама постоянно говрила мне:"Бери на размер больше, а то поправишься и не сможешь носить..."
В итоге с 16-ти лет я только худела...
Вот мне интересно, ведь существует мнение, что с возрастом замедляется обмен веществ..а когда это начинается? в 30-40? или когда? Большинство моих подруг давно вышли за пределы размера M.

Леонка,
верун84, девы магаза такого нет...многим нравится VS, но имхо там все однотипное и дорого.
Сочувствую искренне всем покупателям из России...

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Evda, только для тебя, шепотом) - еду туда, где у нас много общего) слушай не спросила, может передать чего нужно было?

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Так чего ж вы их хотите если их некуда одеть?))
шоб было, а вдруг?)

John D. добавил 03.04.2010 в 01:11
net-a-porte, кто-то еще...всех не помню...
главное, чтобы наш "корпоративный" перевозчик успел решить свои проблемы к июлю-августу (распродажам)...

LolCho

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
252
690
0
Екатеринбург
фунт бессовестно подорожал :aq:

и с сайтом асоса творится что-то не понятное :ai: размеры не меняются на uk, хоть и стоит в валюте фунты. да и вообще шрифт какой-то странный стал, не как был раньше

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Анапчанка, Маша, С Днём Рождения!:ax:
614604e9349a2cb784.jpg

• Like
Реакции: Анапчанка

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Lotus, мне тоже кажется, что разнаца 18-30 почти всегда заметна. И это нормально. А вот уважение вызывает именно когда уже в более зрелом возрасте женщине дают значительно меньше - например в 50 35:)

Mimoza добавил 25.04.2011 в 18:52
Ты уже прям рожать собралась?:)
Привет всем, кстати!:)

Mimoza добавил 25.04.2011 в 18:56
Я, кстати, про "эти дни" когда узнала, тоже офигела:ah: Хотя слышала, что даже для некоторых новоиспеченых мамочек это сюрпризом оказывается:) и иногда является причиной деток-погодок:)

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
svetamar, я хоть и приезжая, но Анапа для меня стала родным местечком, так уютно мне здесь, мне нравится эта атмосфера, летом курорт, много отдыхающих, постоянное их движение, зимой наступает спокойствие, город отдыхает, нежится и вместе с ним я. Люблю свою АНАПУ:ba::ba::ba:

• Like
Реакции: svetamar

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Может у вас просто фигура как у дженифер лопес, сколько ни худей, попа никуда не денется, так вы тогда гордитесь ей))

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
marjana, аналогично. Если джинсы не по размеру - ничего с ними не сделать. Если только в ателье швея что-то перешьет-ушьет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.