WhiteS, я сама только недавно официально перестала быть ребенком, но меня всегда волновало, родилась я в официальном браке, сколько мои родители были женаты, когда развелись и т.д. так что не надо говорить, что детям все равно. может когда ребенок совсем маленький - да, но потом он начнет думать сам и со своей жизненной позиции, и то, что может быть приемлемо для вас, для него покажется ужасным.
к примеру, в Армении самое главное для пар это венчание, и штамп в паспорте там не важен, так как женятся на всю жизнь, разводы там редкость. а в России венчаться нельзя до того как распишитесь в ЗАГСе - разное воспитание, порядки и т.д.
а полгода и предложение - глупо. понравился пример
Mimoza насчет ее друзей - большинство парней считают (и правильно, по моему мнению), что нельзя жениться до того, как можешь обеспечивать семью, до того как встал на ноги, а если он, к примеру, не может купить тебе кольцо, которое хочет, у него нет денег на свадьбу, то все равно обязан делать предложение? как??? ведь огромное количество молодых людей искренне верят, что помолвка означает скорую свадьбу месяцев через 6 максимум