Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
833
2 157
93
На море
Верунь, вот от такого и странно не получить так долго предложения, как мы уже теперь поняли..
Но все равно, не кидайте, плиз, тапками, но в основном влюбленная женщина - она же дура всепрощающая:bu:
И мы сейчас все это обсуждаем с трезвой головой и все прекрасно и по полочкам. А в отношениях - понеслись отмазки для него всякие..

• Like
Реакции: Irmaa

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Melindda, именно.. я тоже помню:yes:
у меня этой осенью вроде по плану или Венесуэла или Тайланд или Китай покачто..
но кто знает, может передумаем))

вот из советов туристу по Марокко:

Серебряные и золотые украшения можно купить в Касабланке и Рабате, Танжере и Марракеше. Однако это вовсе не означает, что все изделия похожи и везде продают одно и то же. У каждого города и района есть и свои излюбленные виды ремесленного производства, на которых они специализируются.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
На дневном учатся?
У нас не так просто найти дневникам нормальную работу было...мало кто работал..ну это ладно..можно понять...
Вот в более сознательном возрасте, конечно, надо самим уже как-то выкручиваться.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
АНгличане зависли и висят уже минут 10, а мы тут всем офисом смотрим :(

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, самое ужасное , что собирается.... пока на 2 года...
и мое будущее пошатнулось :ak:
не могу же я его вечно ждать....а он еще ничего не обещает...для него сейчас это нормально, он не думает ни о семье, ни о детях...а мне скоро 30...уже пора...вот не знаю что и делать...

да не не убирай...мч сеня сказал, что на позиции маркетолога он там может получать от 2000 ф....а у нас аналогичная должность 25000...так что это нормально..Россия же..средний класс отсутсвует...либо олигархи, либо бедняки...

Когда только прочитала: самое ужасное , что собирается.... Сразу про себя подумала конечно, как узнал свою зарплату.:ag: Ну так а в чём дело я не понимаю? У тебя сейчас на сколько я помню последний год, едь к нему, если любишь и хочешь быть вместе, и будет вас шастье.)) А сколько ему лет, если он ни о чём не думает?) А насчёт среднего класса, он по-моему отсутствует во всех странах бывшего союза, ну может за исключением белоруссии...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
833
2 157
93
На море
Lotus, я, кстати, давно хочу на йогу, но все мне кажется, что я там засну :ag: Как-то активное больше люблю - аэробику, тренажеры..
Серьезно? Растяжка красоту делает? Я обожаю тянуться!:yes:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
833
2 157
93
На море
Наталья555, заходим через 2 часа в корзину и нажимаем там, где вещь change details, затем update :)

Mimoza добавил 14.03.2011 в 12:02
Всем привет!
Кристина, я тебе в контакте пишу, а ты тут вовсю:ag:

Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
а в инвойсе есть???? Может асос разбил на 2 посылки???
есть в инвойсе, привезли маме на работу, т.к. дома никого не было, а она у меня рядом, в больнице был прием - открыть некогда было! Как думаешь, что говорить? или сразу в Асос писать? причем когда заявление писала на растаможку, укзывала часы, и скриншот заказа отправляла! ну что за ерунда!!!!

Кстати Hunter офигительные, плачу за часы и пищу от сапог!

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 098
19 766
113
Moscow
Не знаю,куда написать...Хочу спросить:это кольцо имеет хоть какое-то отношение к серебру? Написано 80% цветных металлов или это шутка такая?
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1849359
Вот темка подходящая Сумки, часы и украшения Asos, там можете ещё спросить. :)

• Like
Реакции: Не_Веста

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Какие юбочки :ay:
Принимайте в ряды недоигравших в принцесс в детстве, однако :ag:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Havfruen,
есть конечно опасность что лишнего срежешь..у меня так первые разы было..я в раж входила:)

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
верун84, да в общем-то всё устраивает, отпуска до фига накопилось, хотела на казантип поехать потусить и ещё куда-нибудь потом, где есть что позырить (в этом плане именно и интересно в Барсу или в Тай или в Индию). Но вот пока что похоже, что первая часть отменяется. В спб тоже хорошо, канеш, опен эйры, палатки и всё такое))) Но это не на две-три недели, а максимум на выходные...))

anka-anka добавил 01.06.2010 в 17:43
культуру их понять
Думаешь, за две недели это можно сделать?)
Я на полном серьёзе рассчитываю поехать пожить *куда-нить где тепло и недорого*, в тот же Тай мб. Работать удалённо. Не знаю пока что, когда именно, мб осенью, смотря что с работой будет и с желанием))

anka-anka добавил 01.06.2010 в 17:50
А личные сообщения чего-то не отправляются))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.