Маш, я просто в шоке, сегодня с ребенком шла на пляж, а напротив центрального рынка вот такое.Мне эта майка нравится смайлом с клычками Но что-то я сомневаюсь, что буду носить... Но смайл - просто прелесть... И код на 20% покоя не дает
Havfruen, не дружу с кронами))) но у нас такие светлые шортики в магазине в новой коллекции месяц назад почти 8000 р. стоили, а это грубо говоря, почти 160 фунтов![]()
Fella, про английскую еду мы тож на курсах по инглишу проходили![]()
А у меня у моего возлюбленного вся семья львы, я ему ещё помню сказала, когда он меня в первый раз после 10 лет к себе вёл, что я не хочу идти в его львиное логово.![]()
да нет, но как-то непринужденно что ли) как будто встала, и одела первое попавшееся, и все равно - все классно) но это так - в моих представлениях - раннее утро субботы или воскресенья) когда непринужденно. А вообще все-таки осознанно, нужно подходить, с другой стороны не люблю, когда все выверенно до мелочей, хочется какого то озорства)
думайте, я пошла на инглиш)))Melindda, после раб.дня соображается туго, щас чего-нибудь решим))))))