Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Melindda, Ир, я сама изначально хотела продлить себе лето, и пойти в отпуск во второй половине сентября..
но, по ходу не получается(((
и жаль вобще не пойти..

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
а я себе куртку покупала кожаную еще осенью :)
как знала прям...
платья и юбки в кол-ве 6 штук выехали в марте...
2 сумки, карди, платье, футби, 2 пары обуви привезет МЧ в конце марта...
а на ДХЛ туфли, аксики ит.п. приедут к лету...

верун84, меня радует тенденция последних 2-х лет...девочки постепенно переходят на платья ...
ой..я так тож люблю замшу..замшевую обувь..но так непрактично...нужно ждать пока все высохнет...

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Brandik, да я об одежде и о стильности вобщем...
вот даже у нас на работе почти все одеты одинаково))
волосы даже одинаковые

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Mimoza, я все посылочки и их состав записываю в ежедневник и веду статистику времени ожидания:wacko:
Наверное, это гон

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
а я бы на Хеллоуин одела бы плюшевый красный костюмчик вобтяжку именно, красные рожки и белый нимб))) и хвостик с сердечком на конце:ag:
ну и шпильки:ah:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
anka-anka, я недавно лечилась у остеопата по старой проблеме
так вот, я специально спросила про каблуки,
он сказал, что если работа не на ногах, допустим, официант.. и если в каблуках удобно (не обязательно носить шпильку в 12 см) то это никак не влияет, ни вредно ни полезно..

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
в голове крутятся мысли насчет того, что люди под действием времен, НО времена без людей то менятся не могут, прошло то около 20 лет!!! ни погодные условия, ни расположения материков за это время координально не изменились.... значит люди!!! значит мы с вами меняемся, наше сознание, наше мировосприятие, да насколько сильно!!!!
когда писала свое сообщение, тоже над этим задумалась

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Evda, так ты ж вроде только сегодня писала что сделала заказ, или тебе до того как придёт нечего?))

Fella добавил 16.07.2010 в 22:17
ZZaika, аха, я была не в настроении:ag: Сапоги отлично, завтра пойду их выгуливать, щас как раз погода позволяет.))

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон

Выглядит очень вкусно, но нам надо мьясо.:ag:

Fella добавил 19.07.2010 в 22:49
Кристин, так ты огласи список продуктов, что у тебя есть в холодильнике - ща придумаем)))

Из того что было я уже сделала, только вот поужинали, я так, на будующее спрашивала, а то уже все известные мне рецепты я перепробовала.)

Fella добавил 19.07.2010 в 22:50
Teira, Ир, а я никогда не обмазываю маслом, я стелю фольгу. И пароварки у нас тут нет...

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Какие всё-таки асосовцы молодцы, написала им 10 минут назад письмо, они уже ответили, меня так ни в одном магазине не обслуживают, не даром я там все свои деньги оставляюю:ag:

Кристин они вообще молодцы))) я им писала недавно по поводу возврата вата за 2 посыли а они мне: "МЫ вам вернём деньги за доставку"...)))))

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Fella,
Teira, я сегодня купила сумку замшевую - френч-конекшен, за 59 долларов

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
выходя в джунгли большого города очень часто приходится маскироваться)))

Я это запомню:ag:

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=791911

Да, конечно, кидай в личку.)

Fella добавил 27.04.2010 в 11:52
Не поверите - нету у меня ни леггинсов, ни джеггинсов А с плотными колготками оно как-то не смотрится... А с тонкими погода пока не позволяет носить - вот и думаю...

Как по мне и с плотными колкотками должно быть неплохо.) Ну или есть возможность, купи какие-нибудь интересные леггинсы, т.к. платье само по себе простое, с леггинсами будет смотреться хорошо.)

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Или может у всех отдельные большие гардеробные?
у нас с мужем в спальне большой шкаф, есть гардеробная, где в основном вещи верхние и коробки с обувью, и всякое барахло типа пылесос, лестница и куча всякой еще хрени. Еще есть прихожка, где складирую вещи малыша, из которых он вырос.
В скором времени сделаем еще гардеробную на балконе, потому как мужа я практически выжила из нашего общего шкафа в спальне

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Havfruen, А мне они показались странными, но не модными совсем (( Ну разве что девочка в белой майке задорная )) и тетка в платьице своеобразная чудачка - весело на нее смотреть. Или это я такая отсталая?

некоторым покажется strange, но такой здесь, в основном,street style.....конечно , модники в России, Беларуси,Германии,Дании,Великобритании отличаются:))а еще , у европейцев нет комплексов;)наши девочки в магазин за хлебом пoйдут на шпильках и при параде, европейка пойдёт в том,в чём на диване лежала: шлёпки,спортивные штаны, майка ;))не знаю, может, уже у нас изменилось всё?

p.s.хотя я за стильных и хорошо одетых девочек:)

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
Teira, а Вы не могли бы подсказать мне по поводу джинсов...Я в личку написала :)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Сметаной нельзя, но ничего, у нас тут торговый центр прям у дома, я уже сбегала купила спец. средство и заодно купила себе шорты, которые давно искала, а то у меня один наряд всё из головы не выходил, который я на бэкхэм увидела, теперь всё для него есть)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Добрый!

evgenievna, преследует многосерийный фильм ужасов?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.