Melindda, Ир, я сама изначально хотела продлить себе лето, и пойти в отпуск во второй половине сентября..
но, по ходу не получается(((
и жаль вобще не пойти..
но, по ходу не получается(((
и жаль вобще не пойти..
когда писала свое сообщение, тоже над этим задумаласьв голове крутятся мысли насчет того, что люди под действием времен, НО времена без людей то менятся не могут, прошло то около 20 лет!!! ни погодные условия, ни расположения материков за это время координально не изменились.... значит люди!!! значит мы с вами меняемся, наше сознание, наше мировосприятие, да насколько сильно!!!!
Вот целюсь на эту)http://www.povarenok.ru/recipes/show/16357/
Кристин, так ты огласи список продуктов, что у тебя есть в холодильнике - ща придумаем)))
Какие всё-таки асосовцы молодцы, написала им 10 минут назад письмо, они уже ответили, меня так ни в одном магазине не обслуживают, не даром я там все свои деньги оставляюю![]()
выходя в джунгли большого города очень часто приходится маскироваться)))
Не поверите - нету у меня ни леггинсов, ни джеггинсов А с плотными колготками оно как-то не смотрится... А с тонкими погода пока не позволяет носить - вот и думаю...
у нас с мужем в спальне большой шкаф, есть гардеробная, где в основном вещи верхние и коробки с обувью, и всякое барахло типа пылесос, лестница и куча всякой еще хрени. Еще есть прихожка, где складирую вещи малыша, из которых он вырос.Или может у всех отдельные большие гардеробные?
Havfruen, А мне они показались странными, но не модными совсем (( Ну разве что девочка в белой майке задорная )) и тетка в платьице своеобразная чудачка - весело на нее смотреть. Или это я такая отсталая?