Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Fella, ну зато я ему прикинь как биографию поправила)))) Так был 35 лет, ни разу не женат (вот сразу чувствуется подвох да?), а сейчас 35 лет, был женат, разведен. Красота! И можно всем еще рассказывать какая я ай-ай-ай)))))))

Фотки шикарные!!!!!! А у тебя нет размера побольше? Может на каком другом ресурсе?

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Yuma@, такой подход может и верен в каких-то случаях. То, что вижу на вешалках в заре, манго,мунсун, веромоде, оазис и т.п. в Москве-практически все полное фуфло за бешеные деньги.
Многие бренды есть на Асос. Зачем платить больше? Достойное платье в вышеперечисленных магазинах будет стоить от 3000 руб и........
Извините, но за 70 ф. можно очень крутое купить в инете.
Кто не рискует, тот не пьет шампанского))

НО если бы у меня было много денег, то наверное все равно было бы где покупать :)

Тогда бы гоняла на шоппинг в Европу. В РФ все-таки необоснованно завышенные цены и ассортимент не устраивает.

• Like
Реакции: MatyaC

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да ну что ты, было бы за что)) Я только вот как та обезьяна, не знаю что заказать, понакидала себе всего в виш лист после прочтения отзывов, вроде и то надо и это хочется, думаю может стоит еду отдельно заказать, я всякие сковородки, моющие средства отдельно?

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, если мы это замутим, то обогатимся за месяц!
на самом деле я думаю, что таможня не пропустит. Скажет, что мы китайцы :ag: и что инвойсы занижаем, т. к априори такие вещи стоят больше, чем 6.99....

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну не очень корректно тут писать) А ты кто по зодиаку?

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Всем привет!!! С очередным началом новой недели!!!!:ax:
Эх в 6,30 утра стою на остановке и думаю: "Может еще разок Новый год отметить??"
Снег:есть
Мороз:есть
Новогоднее настроение:появилось
елка:найти не проблема
Вот прям ловлю себя на мыслях!!!

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
foxy-tan,
в молодом возрасте можнт сразу и заживет, но мне давно не 10 лет :ag:
inferenok, где такое делают? интересно, дорого все это?

Мне просто в парикмахерской кололи в детстве.. По идее в любом салоне красоты должны уметь)

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Доброе утро!)
marjana, вот и я уже задумывалась,когда читала о поношенных вещах,что может не стоит заказывать внезапно появившеюся вещь....наверняка с возврата..

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
New-Diamonds, а не то ветром уносит:ag: Тебе надо со мной прыгатьт, у меня и вес есть, и опыт прыжков уже достаточный.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Evda, это зависит и от внутреннего настроя, я вообще очень часто хожу с таким видом :ag: мне аж самой страшно))) у меня взгляд какой то серьезный что ли... и не могу исправиться) да и типа не нужно это было ничего))) еще постоянно боялась раньше - такой стереотип ходил - у вас же на лбу написано - хочу замуж, так вот этого боялась больше всего, как бы не подумали :ag: сейчас уже как то расслабилась)
Я уже Веруне с Кристинкой похвасталась - наконец то открылся мой фитнес, так что иду с большими надеждами... :ag:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
WhiteS, вот и я туда же.. Пост свой сейчас поправлю...
Я не против и понимаю вашу позицию. Вы кайф испытываете от нахождения в ситуации противовеса, так и хорошо. Стиль жизни такой. Вариант адреналиновой "наркомании"...Все в рамках закона, так почему нет? при этом, думаю, Вы надежный человек (своих всегда и во всем выручите), да и перед чужими за своих постоите (свои в понимании не только близких, но и нацию в целом). Я правда так думаю.
А вот когда начинают поругивать то тех, то других.. При этом сидя в теплой квартире и имея 10-40 посылок в месяц, это как-то противоречиво. Давайте трезво оценим сначала себя и свое положение в этом обществе, а потом других.
Все сочувствуют бедным и обездоленным, однако мало кто им помогает...

• Like
Реакции: ЛАнна

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Рыжие сапоги с джинсами хорошо должны смотреться :yes:

А вообще счастливые вы девы, с листиками... А у нас вчера снег опять валил, здоровенными хлопьями :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.