Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Мария,а куртка замш. или кож.? такая модель приблизительно ? думаю, тебе понравится....и по качеству кожа у даков хорошая;):ay:

Вложения

• 40313_Large.jpg
    40313_Large.jpg
    21,9 КБ · Просмотры: 4

Посылочка

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
29
59
0
Волжский
Верунь, блин, мне бабушку так жалко стало. Я впечатлительная, лучше бы ты не рассказывала про это - теперь переживать буду.

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
спасибо большое всем:aj:
так приятно услышать мнения со стороны:tender:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Mimoza, Оксан, да я думаю много с чем можно. Самое простое это, конечно с джинсами скинни. А так и с платьями, и с шортами, с макси очень хорошо смотрится, я уже видела на девушке.) Мне нравится что они узкие сверху, нога пропорционально смотрится.

Кристин спасибо! Я их как-то только с платьями представила. Да и нет еще у меня в гардеробе шорт и макси :ah: Шорты, надеюсь, осенью появятся, а вот макси все как-то не решусь...
Да и в принципе у меня есть чем-то похожие. Так что теперь я пытаюсь подругу уломать чтоб она их купила:) Нравятся ж все-таки :ah:

Mimoza добавил 21.07.2010 в 00:55
Teira, ну вот я Оксане уже написала, думаю они как никакие другие будут очень многофункциональными. Вообщем ладно, я их покупаю, в четверг вам всем показываю.))

Ок! Может я еще что-то таким образом с тебя передеру :ag::ah:

Последнее редактирование:

Yayana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
523
487
0
Московская обл.
Фильтры вроде как надо мыть:) Но мы пользуемся два года и еще ни разу этого не делали. Чистит хорошо и пылью не пахнет:)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Ой, девочки я тупанула..давно на шоп хелп не заходила, раньше у асоса только одна тема была))), а теперь прямо коталог, просьба к тем, кто сейчас модерирует перекинуть в удавшиеся покупки асоса:)

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Kundin, Вера,а чего государство-то не любить.Это люди в своем большинстве нелюди,а в куче,получается,государство.Быть может,начиная с себя,пытаться становиться лучше.В общей массе и получше станет.У меня близкая подруга уехала в Италию,5 лет уже там.Сначала-не жизнь,а праздник.А теперь,говорит,временами готова в секунду собрать чемодан и домой,в свое г...Никогда не думала,что она способна ностальгировать так по нашему Союзу.Раньше раз в год,к маме,приезжала.А сейчас уже за этот год семь раз была.И это при том,что у нее там почти муж,официальная работа,неплохое жилье(по нашим меркам-дворец),хорошая ЗП...Вот так бывает!

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
kulab, Ирина, читала Ваш отзыв. К сожалению, сразу вспомнила недавнюю передачу по ТВ про то, что уважаемые фирмы мира переместили свои производства в Китай, а там используют ядовитые краски. (Помните, как-то в Амур вытекли "цветные" ядовитые сточные воды из Китая и поплыли к нам?)
Может все не так плохо с Вашими джинсами, но странно.
Если знакомые у Вас есть в лаборатории СЭС, то могут проверить на содержание вредных веществ (если джинсы дорогие и жалко выбросить от греха подальше)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
anastasiya_vk, мне некогда сейчас искать схему строения волоса, но он состоит из нескольких слоев, и под внешним - кутикулой содержится слой, состоящий из кератина. При травмах кутикулы он не то чтобы прямо вытекает, но вымывается и тп. Плюс трещины в кутикуле имеют свойство углубляться (как и трещины на ногтях при отсутствии лечения), особенно если идет расщепление волоса на кончиках... Стрижка горячими ножницами как раз таки запаивает срез и предотвращает дальнейшее расщепление.
А вывести из волос тяжелые металлы и проч невозможно в принципе :yes: Именно поэтому самыми точными и считаются анализы волос.

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Девочки привет всем! Я вот тоже с темой свадьбы, только своей - ищу какое-нибудь озорное коротенькое белое платье, может встречали??? Заранее спасибо!:ax:

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
я давно как-то толком не рассматривала вещи на асосе, но раньше у меня была любимая марка Бен Шерман)))) Ben Sherman. Так вот теперь вещей стало оооочень мало этих. А мне нравились они. И мужские, и женские)))В Москве Шерман такая марка, не самая демократичная, а тут...были хорошие цены и хорошее качество.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Cappuccino, а холи-лэнд купить можешь?
а что в аптеках есть?
ля-рош-позе, урьяж и биодерма вроде ничего...

Верунь добавил 21.03.2011 в 15:19
Stu, правильно решение.. всего не купишь.. :yes:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
анчоусик, рада что подошло.. Курта Ол Сейнс же да?
Расскажи, маломерит/большемерит..?
Я запала тоже на одну их куртку..
Но вот теперь не знаю..
Тейра в рубашку 8-го размера совершенно не влезла... Сильно маленькая..

Evda, ага, я тоже хорошо сплю, даже просыпаю 3-й день)))

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Иннусь держи пульс на 130 и подсушишься)) я бегать люблю, причём побеждала в кросах только на длинные дистанции от 1 км и дальше)) выносливость у меня "будь здоров")) этому способствует наверное упёртость Овна)
Инн, ты тоже идёшь на встречу шопоголиков?ооочень хочу увидеть фотки со встречи)) надеюсь на подробное изложение результата встречи))

ZZaika добавил 13.05.2011 в 01:13
он сказал, что у меня отсутсвует тонкая щиколотка))
фигня,считаю...у качков тем более своё понимание совершенного тела....
каким образом ты собираешься щиколодку уменьшить? увеличив(подкачав) икры?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.