Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
поуже

единственный раз "пошире" были когда рука в гипсе была...на более узких пуговицы не застегнула бы...но джинсы ооочень хотелось

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Meriann, Марина, насмешили .... 4 страдальческих глаза!!! :ag::ag::ag:
Это, действительно, уже слишком много.

О, мультики Бруно Бозетто я тоже очень люблю. Спасибо. :ax:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Evda, та ужас! Думаю, если б я ехала ранним утром и вдруг увидела откуда ни возьмись танк, то не то что не среагировала бы, а успела бы подпортить сидение и сказать "нет" наркотикам!:)

Mimoza добавил 03.09.2010 в 13:54
Fella, там воинская часть

Mimoza добавил 03.09.2010 в 13:55
Fella, как омлет? Покушала?:)

Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Николь) люблю ее - такая красотка здесь

Кристин, британский Инстайл) если вдруг купишь, расскажи хоть про что писали)))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
верун84, неужели??? я еще на улицу не выходила...а как на следующей неделе обещают?? у меня в планах выгуливать уже кожанку с Асоса)))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
наверное)))
мне вобще не хочется ничего делать..
последнюю неделю перед отпуском еле встаю.. ужас.. как на последнем издыхании))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Девочки, но ведь есть же мы, те, кто может сделать все лучше, чем есть. Да, можно говорить, что "Я один ничего не решаю", но это все бла-бла-бла. Было бы желание.
Да, злых много, но и добрых очень-очень много. Как и в любой другой стране.

Да уж кому не по душе, заморские-то))) Да и не в этом, патриотизм, наверное.. Есть в нашей стране сотни людей, которыми можно по-настоящему гордиться. В конце-концов, собой можно гордиться, что ты сделал что-то важное и нужное в жизни.

Вот из-за того, что г.. много кажется, что добрых людей мало...Но в глубине души знаю, что их больше.
Как помочь своей стране?
Нашими предками можно было гордиться...Согласна!

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, Мне нравится идея, мы с мужем постоянно друг у друга тырим сумки, шарфы, ну я еще и свитерами-рубашками не брезгую)) а ту прям ну что душе угодно- и так интересно наблюдать, как одна и та же вещь смотрится на мужчине и женщине.

С шарфами понятно, свитера-рубашки это тоже милое дело, сейчас бывает женские рубашки и свитера в бойрендском стиле не отличишь от мужких, хотя я у своего их тырить не пробовала, надо будет попробовать)) Но вот как с сумками? Прихожу к выводу что получается они у тебя не очень женственные?

по-моему, эта концепция состоит из самых простых вещей: майка и майка, бриджи и бриджи. Такими вещами можно и без концепций меняться))
И модели подобраны под стать друг другу: плоские, высокие, плечистые, что модель-девочка, что модель-мальчик. Как пупсы, бесполые))
ИМХО.

Ну этого следовало ожидать, не платья же им унисекс делать, конечно это будут брюки и топы. Но насчёт майка и майка не соглашусь, помимо алкоголичек там есть топы с интересной ассиметричностью и кардиганы.
Я не знаю других брендов, которые выпускали бы такую одежду, где можно одновременно одеться и девочке и мальчику, если вы знаете, поделитесь с нами)

Fella, мне кажется просто УЖАСССС!!!))) алкоголички и так можно одинаковые всегда купить...
для женщины слишком грубо и неопряино, а для мужчины слишком сопливо.
Бывают модели, которые подчеркивают ексуальность обоего пола, а эти из женщины транса делают, а из мужика гея...

Странно что вы углядели только алкоголички в этой коллекции)

Концепция очень занимательная, на женщине мне понравилось практически всё (много вполне женственных рубашек, туник, футболок). А на мужчине процентов 10% только понравилось...
А что за бренд, если не секрет?

Не секрет, odeur)

Просто мальчик такой, можно было помужественнее мальчика подобрать и тогда все ок смотрелось бы. А зализанный какой-то... не люблю такие прически...

Ну тут как говорится на вкус и цвет) Я от мальчика тоже не в восторге, но сейчас во всей Европе немного изменилось понятие о модельном бизнесе, смотрят не на красоту как таковую, а на своего рода личность, харизму, думаю уже многие заметили что модели мужчины и женщины в последнее время далеко не всегда обладают типичной красотой, к которой мы привыкли, сейчас пользуются популярностью "не такие как все" чтоли.

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Она интересная, но очень самодостаточная, такую как по мне будет сложно сочетать.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Верунь, Вер, в час дня в самое пекло попадешь

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Как они могут потеряться, если платье чёрное, а цепи серебрянные?)

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
а так не бывает? я когда в первом универе училась - вот это была жизнь))))) клубы, любофффф, все дела....вот люди кайф получают от шоппинга, а я от шоппинга и учебы)))))))

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Ой девочки, а я ниче не могу с собой поделать - мне нравятся духи, которые оочень популярны! :( Правда, я начала ими пользоваться, когда у нас о них, по-моему, еще и не слышали. Но теперь пахнет от каждой второй:( Причем у меня 3 любимых аромата и все популярны.. А вот другие реально не нравятся, скаолко не искала.. В последнее время все чаще парюсь по этому поводу, когда "в люди" выхожу.. :(

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella,ничего себе глагол)))) производное от Lush?))))) если да, то я тож люблю это самое....лашиться))))

Именнр:ag: Сегодня что-то меня понесло, вначале пошла по тряпочным магазинам, мало мне всё, а потом в лаше нахватала с жадности всякой всячины, надо будет поэкономить в ближайшее время.))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.