Девочки, но ведь есть же мы, те, кто может сделать все лучше, чем есть. Да, можно говорить, что "Я один ничего не решаю", но это все бла-бла-бла. Было бы желание.
Да, злых много, но и добрых очень-очень много. Как и в любой другой стране.
Да уж кому не по душе, заморские-то))) Да и не в этом, патриотизм, наверное.. Есть в нашей стране сотни людей, которыми можно по-настоящему гордиться. В конце-концов, собой можно гордиться, что ты сделал что-то важное и нужное в жизни.
Fella, Мне нравится идея, мы с мужем постоянно друг у друга тырим сумки, шарфы, ну я еще и свитерами-рубашками не брезгую)) а ту прям ну что душе угодно- и так интересно наблюдать, как одна и та же вещь смотрится на мужчине и женщине.
по-моему, эта концепция состоит из самых простых вещей: майка и майка, бриджи и бриджи. Такими вещами можно и без концепций меняться))
И модели подобраны под стать друг другу: плоские, высокие, плечистые, что модель-девочка, что модель-мальчик. Как пупсы, бесполые))
ИМХО.
Fella, мне кажется просто УЖАСССС!!!))) алкоголички и так можно одинаковые всегда купить...
для женщины слишком грубо и неопряино, а для мужчины слишком сопливо.
Бывают модели, которые подчеркивают ексуальность обоего пола, а эти из женщины транса делают, а из мужика гея...
Концепция очень занимательная, на женщине мне понравилось практически всё (много вполне женственных рубашек, туник, футболок). А на мужчине процентов 10% только понравилось...
А что за бренд, если не секрет?
Просто мальчик такой, можно было помужественнее мальчика подобрать и тогда все ок смотрелось бы. А зализанный какой-то... не люблю такие прически...
человек ищет материальную выгоду (в виде прописки и квартиры, чтоб не париться)
Fella,ничего себе глагол)))) производное от Lush?))))) если да, то я тож люблю это самое....лашиться))))