Kundin, да у меня такая ситуация, что почти все знакомые говорят, что он не мой вариант 100%,что зачем мне все это надо... Я уже никому ничего и не рассказываю... Ругаемся практически каждый день, на меня как накатит, так до истерики...

Эх, будет НГ в пижаме!!
купехи просто ОБОЖАЮ, но не представляю своего сына в детском кресле на заднем сиденье скаяглавное ведь, что свой!почему-то я представляла, что у тебя купешка типа скайлайн
![]()
когда нибудь Кафешка асос перетечет на форум мамочек![]()

Глаза зеркало души, не стоит забывать об этом) Не значит, что человек раскроется при первой встрече, но есть то, что цепляет, заставляет капнуть глубже или пройти мимо.. По крайней мере, я за свою сознательную жизнь могу вспомнить от силы пару случаев, чтобы поменяла мнение о человеке в последствии после знакомства (опять же в смысле интереса-неинтереса для меня).. Может, чутье какое-то, не знаю, или везение.Нельзя увидеть внутренний мир человека, просто посмотрев на него, согласна?) Некоторые люди очень долго и глубоко могут открываться.

Сейчас облизываюсь на босоножки Майкл Корс - на ам. сайтах цена 140 долларов (правда доставки в Россиию нет), на Асосе 175 фунтов... Цена нераспродажная - не думаю, что они ее от балды нарисовали...Mimoza, Оксан, ну да в центре, потом в КП переехали, а мы потом просто катаемся, мы как-то покупали мебель в Милано, в Катюшу заезжали, хотя и своя есть, ну короче так проездом проезжали проспект.
Snow_Maiden, я жила на улице Губкина, вроде 19, не помню уже, лет 8 мне было, рядом школа, только не помню ее номер
А у нас скидки уже в самом разгаре, 50% самые маленькие, а так до 80% доходят.
Fella добавил 29.06.2010 в 00:05
Я в первый раз слышу, но дизайн сайта мне не очень, поэтому долго смотреть не стала, он мне ньюлуковский напоминает, а я такие не люблю, хотя вещи может и ничего.)
Нет)), у нас дождя нет, сегодня вообще очень хорошо, солнце и +24.)
Всем привет
Девочки, я щщасливая - выпросила в ювелирном скидку 25% (до сих пор не верится) на штучку, на которую давно облизывалась, и теперь у меня есть вот такая красота:
Картинка (для просмотра нажать)
только с синим и голубым цирконами
Моя прелесссть![]()