КонечноПо одежке же встречают! Или Вы живете в городе физиков-ядерщиков, где Вас встречают исключительно по уму??
)
Ну "колотый лед", это реально нереально!! Ради цвета "колоты лед" стоит потратить больше чем 90 тыщ! И копить тоже стоит!
в - 30 в шубе замерзнешьЕсли гулять в парке около часа.... но и даже - 10 замерзнешь.... и в -5.... а вот в ноль уже вспотеешь....
![]()
Это наверное из совсем нового, была там недавно, не видела.
Ага, мне тоже, они молодцы, тенденции хорошо улавливают)
, только купальник и шлепки докупить останется.
Уже начинает очень хотеться на мореFella, от какого шери тебя тошнило? там их как минимум 3..или тебя ото всехой...а мне так понра...
так...а этот джордан интересно в нашей деревне есть?..
ну думаю 10 тебе как раз...кстати..помнишь юбку джиновую в хватсах? я ее пострала..погладила...и она так классно села...растянулась...хоть попу стало хорошо обтягивать не сплющивая...думаю еще подрастянется и вообще супер будет...
У меня был регуляр парфум
, туалетку я никогда не покупаю. Ну так я ж тебе говорила, что после стирки она растянется, это моя вечная проблема с джинсовыми вещами, они всегда растягиваются, хоть бери на размер больше, сразу стирай, а потом носи, чтоб больше не тянулись.Верунь, ты главное поняла, что вы не подходите друг другу. Просто проблема основная в том, что некоторые отказываются воспринять реальность и мылслями о былом энергетически привязывают себя к человеку, потом сложнее узел разрубить...