Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
evgenievna, жуть, ну и характер у вашего любимца! К клетке приучать постепенно нужно, игрушки, вкусняшки туда класть, если есть место - подстилочка, туда ее положить. Я в этом не спец, Басенька придет вам поможет надеюсь.
Если бы моя собака демонстративно писала дома, ух я бы его ***

• Like
Реакции: Басенька

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
evgenievna, здорово, что так понравились!!!:ay: всегда приятно, когда шоппинг оказывается таким удачным))

Cappuccino добавил 18.03.2011 в 22:06
чет у нас начало четвертого, пошла я спать :)
всем приятного вечера, девулечки!!!:ae:

Сладких снов)

У нас начало второго. Я тоже пошла баиньки. :lazy2:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
девочки привет,видели выложила Лена-mandarinkaaaa
комбез манго без приписки,но он пока без скидок

Посылочка

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
29
59
0
Волжский
p.s.пришлось в последний раз лететь из Минска до Копена...пряmого нет рейса...(пересадка в Варшаве)....а стоило целое состояние---3.000euro в одну сторону.[/QUOTE]
Как на Кубу 4 раза туда и обратно слетать.:ai:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Lotus, звонить ругаться не в асос а в ту почту которой отправлена посыль...
пусть мч позвонит... я имела ввиду
но я думаю, не понадобиться и скоро принесут твою посылку..
у меня сег день красоты был... к косметологу ходила..))
отдохнула..))

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Шиншила-нажала +1.какой шоколад любишь?

Роот-клёво),что выиграла?хвастай.

Каппучино-тесты это хорошо,но жизнь многообразнее.

Любовь-Баська-здорово)я-боюсь собак,кроме мелких-типа спаниелей(спони по природе добряки),хасок(эти вообще всех любят)

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Увидела шикарные обты на асосе цена зверская Sam Edelman Wakefield так на асосе на рубли 8000 р, а в сша на нордшторме 6000:(

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Тьфу ты! И полгода не прошло, как я поняла, что окошко со смайликами блокирует фаервол :ag::ag::ag:

Всем привет)))))))))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Кстати про Париж и про бутик (фырканье продавцов).
у меня лично была такая история в Италии. я купила пальто, а потом пришла его сдавать, потому что нашла еще лучше. они мне в лицо вроде улыбались, а за спиной крыли не по-детски. не учли, что тупые русские тетки могут и на итальянском общаться. к тому же у меня есть замечательный словарь ненормативной лексики на 6 европейских языках:ag: это был первый и пока последний раз, когда я использовала почерпнутое из него:ah:

Yayana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
523
487
0
Московская обл.
Lotus, По-поводу "Давай поженимся". У меня подружка заполнила анкету, чтобы туда попасть. Не прям чтобы на передаче встретить свою новую любовь (она сейчас в разводе, очень переживает, не может забыть мужа), а так чтоб заметили:) Недели две назад ее пригласили на собеседование, сказали что берут ее. И в конце разговора спросили:
- Вы действительно верите, что на нашей передаче вы найдете себе мужа?
- Да, ведь всякое бывает.
- А зря!!! У нас только ШОУ!!!

Вот так, ШОУ для бабушек. Которые всему верят, и телевидению и чужим людям на том конце провода:(

Это я так, а у Вас с МЧ все будет хорошо, если есть любовь:)

• Like
Реакции: Lotus

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
lemaj, а я так и поняла, что Вы про маму подумали)
да я тоже натурал люблю, ну или смесовые...
хотя сама недавно заказала тут одно платье из полиэстера, тк очень красивое, но он матовый, и платье не утягивает и без рукавов, и пройма низкая, не должен прям пот в 3 ручья течь - надеюсь..)))
вот это
Тауп.. он такой в розовину))
приедет, расскажу)
http://www.asos.com//Asos/Asos-Slee...aisted-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1486598

а раньше даже не смотрела, но этот фасон и цвет меня сразили))
да и может куплю тоненькую комбинацию или маечку под него..
поглядим..

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
marjana,
Avis, Так мы вызвали слесаря он перекрыл стояк, но пока туда сюда бегали,поднимались на 4 ый там через дверь было слышно, как журчит вода. Родителям пришлось сказать, так как стали разбирать потолки в ванной, туалете. Соседей этих дома нет, но даже не смотря на перекрытую воду вода, что стояла там в коридоре протекает через швы(

Teira добавил 08.08.2010 в 18:26
Да дождемся наверно к вечеру соседей, завтра вызывать главного инженера ЖЭКа составлять акт.

Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Оксана) вот золотой ты человек :ag:
И то верно, прям хоть на цитаты разбирай)))) смешно сказать - но я иногда когда музыку слушаю любимую, говорю - спасибо тебе Боже, что я могу слышать и получать такое удовольствие от этого - и на душе такая благодать, так я ж еще и ВИЖУ :ag: а это вообще масса удовольствий

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
marjana, какая же вы счастливая! такие чудные места посетите! подышите альпийским воздухом, отдохнете! очень рада за вас:)
да, это правда, надо в аутлеты ехать специально. но и в самом Милане есть магазины-аутлеты (и два за пределами города). вы в курсе, конечно. а в Римини есть распродажный магазин Pollini, где обувь и сумки по волшебным ценам.
евро, правда, отвратительный сейчас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.