Fella, ой, у меня куча масок разных марок, я их практически через день делаю - кожа с нового года очень испортилась почему-то, дерматолог сказала что наверно заразу под кожу занесла+пересушила... сходила на чистку пару раз и сразу начала активно маски делать и увлажнять - кожа почти выровнялась. Обычно делаю разогревающую, потом еще какую-нибудь. Один минус - от такого ярого очищения кожа совсем светлая стала - начала пользоваться кремом с постепенным загаром Урьяж, очень хороший, только вонючка...
anastasiya_vk добавил 07.08.2011 в 00:44
Fella, а ты что в бодишопе заказала? и что тебе там нравится? я в сентябре в Маями еду - хочу затарится там. Еще решила перейти на косметику estee lauder...
anastasiya_vk добавил 07.08.2011 в 00:44
Fella, а ты что в бодишопе заказала? и что тебе там нравится? я в сентябре в Маями еду - хочу затарится там. Еще решила перейти на косметику estee lauder...
Последнее редактирование:

Не знаю в какую тему сунуться со своей радостью!
В Рив Гоше пошла выбирать лосьон для тела. Я когда открываю флакончик всегда чуть нажимаю, чтобы вышел воздух с запахом. Не люблю резкие запахи. Взяла бутылек, поднесла в носу, нажала, а он выдал не воздух, а шлепок лосьона мне на лицо