Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Mimoza, мне легенькими показались...я приеду тогда их зафотаю..взвесить врядли смогу:) нет весов...выглядят надёжно...пятку потрогаю:) но я не любительноци уггов - мне сложно их перлестность оценить:)..

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
svetamar,
Snow_Maiden,
Анапчанка, спасибо, девочки! Да, вид из моих окон супер! Даже спорить не буду:ag: Уже 4 года любуюсь, не могу налюбоваться!))
Анапчанка, Маш, он самый! :ad: Была здесь где-то?
svetamar, Боже мой!! Какая прелесть!!! Я пару раз в жизни видела снегиря - прилетал чего-то к нам, воровал еду у собаки:ag: - так он мне нравился!! Такой задорный, краснопузый:))

• Like
Реакции: svetamar

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Melindda, вот такие очки решила взять))))
http://www.asos.com//Spitfire/Spitf...d-Sunglasses/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1050748
по мелочи-нет, не аксессуары, набрала....носков мужу)))))))))))))))))))))))))) френч коннекшн, ему оч нравится эта фирма, сделала массовую закупку))))
деовчки, про ЮПС знаю, это ппц!!!! я еще фанат Виктории Сикретс....а обычной почтой не ползет, а едет((((

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Evda, это более чем уважительная причина для невыполнения обещания :bu: Главное, что есть чем дышать:)

Mimoza добавил 13.08.2010 в 11:56
Всем привет! С пятницей 13 :crazy:

Mimoza добавил 13.08.2010 в 11:56
Cappuccino, ты не бери с собой гулять все деньги:yes: Может поможет:)

Последнее редактирование:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, ох, дорогая, я ему по этому поводу вчера как раз весь мозг выела:ag: надеюсь-надеюсь:)
ZZaika, а кроме этого за ним грехи какие-то числятся? У них же ж такое в башке (в отличие от нашей упорядоченности:ag:), что может быть милион причин для такого поведения. Одна из - ничем не мог тебе помочь (не мог конкурировать с братом) и молча страдал по этому поводу..

Mimoza добавил 26.04.2011 в 14:42
Машуль, ты у нас лучше не спрашивай, а то мы сейчас насоветуем, ты сама лучше всех знаешь. Что не спросил и не предложил помощь ему чести конечно не делает и могу представить как тебе обидно, но ты лучше возьми и поговори с ним.

+100!

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Не, у нас тут такого вроде нет, по крайней мере никогда не слышала чтобы о нём кто-то говорил.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
как они заказывают столько вещей? каждый день на весь коллектив по несколько посылок что ли? как они их оформляют в оборот, мне интересно?
Наверно через посредника экспресс доставкой с asos заказывают, вот и накручивают столько. Сомневаюсь, что заранее всё покупается:)

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Cappuccino, привет :)

потому что мои 3 лучшие подруги за эти 2 года сменили парней по 7 :) и смотрят на меня дикими глазами :)

п.с. у меня wifi в корпусе медленнее ваших сообщений:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Mimoza, ну ты уже выссказывалась по поводу этой сумки, я помню что тебе нравится форма, но не нравятся шипы))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Их очень много)) + сейчас появились именные методики, т.е. человек изучал много видов и на основе их создал свою. Я предпочитаю хатха-йогу. Еще занималась кундалини, но это сила воли нужна, сильный дух и обожаю аштангу-виньясу - это мега-интенсивное занятие, мужское, по своей энергии. Нужна подготовка.

По гуглу можно найти описания всех практик.

Пилатес для меня слишком просто)) хотя я с него как раз и перешла на йогу, захотелось большего.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
У меня много мужчин знакомых дев, я бы занудами их не назвала)) Два овна не представляю, да как и любой другой союз одинаковых знаков, знаю на 100% что с мужчиной моего знака я бы не ужилась))

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Они пистолетом сейчас прокалывают - чик и все. Не больно.
И вставляют сразу лечебную сережку из какого-то специального материала (собственно самой сережкой этой и прокалывюат, она сразу вставляется в ухо).

Лечебные сережки у них свои должны быть по идее.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
и откроет рот:ag: ага:yes: где-то 60/40 грубо удачных и неудачных "прикидов"
зато у тех, кто недавно приехал или ненадолго всегда настоящий макияж, прически. местные этим не особо заморачиваются:ag:

И хорошо, непричесанных я тут пока не встречала, зато без слоя штукатурки. Тут чем натуральнее, тем лучше. У нас же, надо чтоб был полный комплект, дом на голове, маска на лице. Я, самой собой, за всех не говорю, но сужу по своей стране. Там люди ходят на других посмотреть и себя показать.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Fella, да, она какая-то неоднозначная, но сейчас я к ней испытываю больше симпатии, чем поначалу, потому что в последних паре клипов она меньше похожа на коняжку или же мужика :)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Meriann, просто обалдеть какие модницы в блоге с вашей подписи! молодцы :)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Teira, Ир, я никому не ведаю что они значат, смысл знаю только я.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.