Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Верунь
Анапчанка
Cappuccino

миленькие!!!этому щенку 1,5 лет!!!И оставляем мы ему коридо и кухню, от стола стулья убираем и со стола тоже, так как он, наверное, имеет встроенный пропеллер и когда все уходят лазит по столу :yes:
и с вешалки в коридоре все убираем, так как он (опять же непонятно как) срывает все с нее и писает писает и сгрызает именно молнии: куртка, плащь, куртка от спортивного костюма, а выпороть молнию из сапог, как может сделать он, не затронув кожу..., так и ювелир не сможет...вчера еще и дверь в комнату, которая прям напротив входной((((

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, с этим новым заказом через пайпал я скоро неврастеничкой стану)))) напару с Верой)) один плюс - мы познакомились в реале) правда пока только по телефону, интересные скажу вам чувства) у меня в первый раз:ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, история про iHerb...
делала заказ на 3 кг всякой всячины...ДХЛ до Англии...
Жду 6 дней, ничего нет, согласно сайту доставлено какому-то Смиту. Пишу: "Прошу вас разобраться, я не получила заказ..."
ответ:"Спросите Смита из Бирмингема...(если учесть что заказ шел в Носхемптон, это другой город...)"
В итоге после недельной канители они признали, что потеряли заказ...жду пока вернут деньги...

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Оксана озвучила и мои мысли по поводу майки)) Кристин я тоже думаю,что торчащая майка не очень смотрится..)

П.С. ботильоны заценила:ad:
:ay:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
неее,Mimoza,asos ничего не будет измерять...сколько уже я им раз писала:измерьте, посмотрите, плииииз ....и т. д. а они меня на размерную сетку ссылали(((

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Evda, действительно, чего это я торможу :ag: пойду делать бикини дизайн))))

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
ну..с молчаливого согласия нас..

...одна "реформа мвд" чего стоит..я бы там каждого 10 к стенке приставила..и в прокуратуре тоже..и чиновников всех тоже в одну линию и прорядила бы..жестоко..но как раз для нашего менталитета..и ещё пойман на взятке/откате-к стене и все ближайшие родственники..попытался замять "по-дружбе,за деньги и прочим причинам" к стене.
....нам дают однобокий образ Грузии..и Миша не так плох-как его малюют..да пофиг-пусть мой Президент жуёт галстуки..но за последние несколько лет в Грузии реально наведён порядок,разогнаны всякие прихлебатели из всяких проверяющих структур..но ни в магазах,ни в общепите,ни парикмахерских грязнее не стало...т.к. нормальный директор в любом случае подбирает нормальный персонал и следит за чистотой и качеством.И самое главное-он уволил всех мусорков,и создал новую полицию,с новыми людьми....А у нас кто в ментовке-колхозные мальчики,и те кого жаль не убили в детстве бывшие одноклассники..Приличные люди там долго не выдерживают..уходят.Адвокатам полезно знать ментуру изнутри..кое-кто из знакомых по этой причине несколько лет потратил на эту г-структуру.Теже бандиты,только вид сбоку.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, на что толкает страсть к покупкам людей

Да просто если сегодня никого не будет дома чтобы забрать, ближайший день когда я смогу будет суббота, а я не хочу ещё всю субботу дома просидеть в ожидании курьера. Да и вообще я не люблю когда вначале сама назначу день, а потом этот бедный курьер приходит, а никого нет дома.

Fella добавил 07.04.2010 в 14:32
у меня там коплекты
я ж не могу быть без порток, но в шляпе
ладно, че-нить придумаю

Ну замени уже чем-нибудь имеющимся.)

Fella добавил 07.04.2010 в 14:33
куртень которую я за 42 фунта заказала стала стоить всего 20!!!

Это чего за куртень такая?:ag:

Fella добавил 07.04.2010 в 14:37
Lotus, я вот кстать тоже, заказала рубашку на платье, которое я ещё не купила, потому что уже денег не хватило:ag:, но рубашку тебе всё равно покажу:ae::ag:

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Freekadel"ka, Ириш, мы телик не смотрим вообще, во-первых у нас его нет, т.к. при студенческой жизни и частых переездах нет резона его покупать, во-вторых там совсем нет времени на это, мне нравятся документальные фильмы и научные передачи, поэтому я чаще всего скачиваю или смотрю онлайн что меня интересует) Шоу всякие я не терплю, сериалы подавно. Уж если и смотрю сериалы, то только короткометражки.

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
i obuv'

Вложения

• Sienna+is+shy+YOWtGU5WDgDl.jpg
    Sienna+is+shy+YOWtGU5WDgDl.jpg
    80,4 КБ · Просмотры: 26
  • Sienna+rehearses+m7VHlSOKMc6l.jpg
    Sienna+rehearses+m7VHlSOKMc6l.jpg
    81,4 КБ · Просмотры: 22
  • Sienna+and+Jonny+s+sunny+break+gL5DxLLT7Ryl.jpg
    Sienna+and+Jonny+s+sunny+break+gL5DxLLT7Ryl.jpg
    79 КБ · Просмотры: 23
  • Sienna+charges+up+for+work+7Y6E0yHZ4OTl.jpg
    Sienna+charges+up+for+work+7Y6E0yHZ4OTl.jpg
    94,8 КБ · Просмотры: 21
  • Sienna+continues+fuel+rumors+VFMZR9sAbFwl.jpg
    Sienna+continues+fuel+rumors+VFMZR9sAbFwl.jpg
    47,5 КБ · Просмотры: 20

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Эмбер Роуз-оч интересная женщина..мне Деми Мурр в Солдате Джеейн оч нравится

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Fella, Я ВЕСЫ:ag:
Уже своей подружке скопировала, отправила. Хотела разместить у себя на страничке в одноклассниках, народ повеселить, да блин не получилось, объем текста у них слишком мал.
Молочинка, Кристин, очень интересно и смешно

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Avotibas, слушайте ну это несерьезно. ТУт каждый сам решает. Вообще у татар еще принято, что женщина должна ноги мыть и воду пить. В исламе вообще все непросто, я сама частично татарка, но для себя однозначного отношения пока не выработала.
у вас там в Казане татары вообще особенные :yes: :))) Пить воду после мытья ног, сильно, честно :))))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Red_Fox, да, давайте сменим тему, сохо мне нравится больше:ag: Правда ветрины не очень впечатляют))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Mimoza, :ag:
Фуф, пока дошла до почты спарилась вся.....Это не платье, а туфли и сумка....Пошла фоткаться))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Верунь, нормально, меня мои забрали у метро) так что с ветерком))))
О да, пятница радует))) я тут заказала такой топ, куда носить буду не знаю, сестра вчера заказывала, ну и я ей кинула в довесок)))
http://www.asos.com//Miss-Sixty/Mis...eer-Back-Top/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1152126

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.