Melindda, красные вобще мега...
и черные такие лапуси..
ну не знаю, с платьем..
со штанами тоже, просто блузочку полегче, понежнее..))
и черные такие лапуси..
ну не знаю, с платьем..
со штанами тоже, просто блузочку полегче, понежнее..))
как чемодан
это я помечтал немного .... 6й день голодаю
Fella, Кристин, ну тебе-то поменять проще, чем нам с месяцем ожидания
Я за комфорт. Я и джинсы и обувь покупаю так, чтоб надел и пошел... Правда потом регулярно ловлю джинсы и выпадаю из туфель
Cappuccino добавил 27.05.2011 в 05:10
Цитата:
Сообщение от Fella
если уж покупать, то чтоб сразу сидели как надо, лучше пусть растянутся со временем
я придерживаюсь такого же принципа никакие джинсы не стоят собственного здоровья!
Mimoza добавил 27.05.2011 в 12:24
Fella, Кристин, я лично тоже за комфорт! Тем более, как уже заметила Маша, тебя поменять не такая уж проблема. Вообще ненавижу, когда что-то где-то давит, лучше стирать чаще Тем более, что ты сразу обратила на это внимание. Значит это доставляет тебе дискомфорт. И скорее всего ты не будешь носить такую вещь..
Я вообще не люблю влезать с мылом в одежду, в джинсы в том числе. Так что я за удобство, да и красота сомнительная в обтягоне, ноги как сосиски.
мой брат - медик с хорошим стажем, пугал меня в юности тем, что у молодых девушек, которые любят узкие джинсы (и разнашивают их), формируется так называемый "джинсовый таз" (оказывается есть такое определение). Чревато сие удовольствие проблемами в репродуктивной системе, сложностями с вынашиванием беременности, и непосредственно с самими родами. Так что я давно категорически за удобство
Слишком узкие джинсы провоцируют целлюлиты всякие и так ненавистные мною сосудистые звездочки/сеточки. Но я и сама такими джинсами грешу а вообще люблю больше клёши, к тому же они опять в моде.
о вреде узких джинс http://www.babyblog.ru/community/post/moda/1184179
Кого погода радует? У нас на днях снег выпал, снова минус и ветер очень холодный.
он такой терпеливый)))) у меня вся семья в один голос орёт уже,что обуви много..хм...они на самом деле всю ещё не видели какая у меня есть...