Melindda,
Есть тонкий совсем батист, думаю см 40 хватит, но помнится там юбка у платья в несколько ярусов ( если не ошибаюсь) тогда лучше померить длину до яруса.Чтобы не было резкого контраста на прозрачном месте.
Fella,
Пока ничего, плющит меня от этой жары ( ... Та неделя как то безрезультатно пролетела в плане шитья, у мамы с папой небольшой праздник совместной жизни, сестра двоюродная дочку родила, вечерами народ заглядывал, закружилась) А еще я один вечер потратила на лепку пано из соленного теста, через пару дней раскрашивать буду, проба пера первый раз делаю.
Teira добавил 12.07.2010 в 14:36
Девочки, я такая же отдала дубленку теплую, длинную , шубу сестре в деревню. Сапожки на каблучке, как все подумала что на фиг теплые вещи плюс еще машина предыдущие 2 зимы разбаловала. И мерзла как цуцик с января) Уж сли машина не заводилась )Это зимой буду одеваться капитально)
Teira добавил 12.07.2010 в 14:41
Кстати не давно слышала, что набор лишнего веса зимой часто провоцирует именно не слишком теплая одежда. Когда мы мерзнем и не бережем себя, организм автоматически делает запасы , повышая аппетит , и экономит расход калорий. Вот