Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
как бороться: писать в штаб-квартиру.
Это может помочь. Но на Dior в Москве не подействовало (по рассказам одной девочки).

на следующий день ему другую машину к подъезду подогнали.
Вот это сервис :)

там я тоже была. причем перебирала вещи, просила что-нибудь в районе 300 долл в подарок. в этой ценовой категории ничего приличного не нашлось но вещички потрогать дали
за 300 $ на сайте есть куча всего!!!! Посредников еще никто не отменял!

Кстати о посредниках. Обращалась за помощью на форум, как раз по Тиффани и Шанель. Многие оказались неадекватными. У них в темках так красиво расписано все, то знаем, в этом поможем, условия такие-то. А когда пишешь на мыло и общаешься конкретно по делу, то почти все меняется. И заказ по своей карте нельзя делать и пакет услуг лучше взять полный (т.е. дороже) и подсказать тольком ничего не могут. Была удивлена.
Хорошо, что нашла наконец-то нормальных людей.

Ксения5

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
488
536
0
Россия
Скажите детские размеры: 16 это какой английский?

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да даже не знаю, прям сказать чтоб хобби, наверно...нет, нет у меня никаких хоббей. В свободное время я люблю почитать блоги и моде, посмотреть коллекции. Раньше рисовала как сумашедшая, тогда ещё в художку ходила, но потом резко прекратила. До этого 10 лет занималась танцами, но вот уже 5 лет как отошла от этого. Одно из последних моих увлечений был мэйк ап, красила всё и всех подряд, думала даже на курсы визажиста пойти, но сейчас нет на это времени. А ты что любишь?

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Мне знакомо. Я люблю осень, я с ней в гармонии, и с золотыми солнечными денечками, и с пасмурными моросящими, и с первым осенними заморозками, ужасно мне нравится как хрустит и трескается первый тоненький ледок на вчерашних лужах, когда на него осторожненько, ну и конечно нарочно, наступишь.
Марина, прям мурашки, описали все мои эмоции и чувства

Анапчанка добавил 11.10.2011 в 00:44
Не зря же говорят, что в 30 женщина расцветает)
Юль, мне кажется, я, конечно не утверждаю, сужу по себе, ну и например, по твоему высказыванию в частности - женщина молодеет после родов, преображается, именно, появление сына позволило мне по-другому дышать и чувствовать себя. Еще беременной я ходила и считала себя неотразимой, что все кругом радуются и счастливы за меня. Понятно, что это мои мысли, но с этими мыслями после родов я взяла себя в руки, чтобы также оставаться неотразимой в глазах других.

Анапчанка добавил 11.10.2011 в 00:55
Думаю, ты как человек, занимающийся психологией, можешь описать мою личность, понимаю, что слишком мало информации, но хотя бы так заочно, очень бы хотелось послушать, без всяких приукрашиваний :yes:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Lotus, с посылочкой!
я тоже 2 раза в день ящик проверяю...
10-го будет ровно месяц, как посылки нет..

Блин..
зашла в виш-лист..
лучше не видела ЭТОГО
куртень которую я за 42 фунта заказала стала стоить всего 20!!!:bu:
ощущение что 900 рэ в помойку выкинула..
ну вот прям закон подлости какой-то..

всё... я смирилась :ag:
почти...:boast:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Fella, вот что пишет стилист Natasha Laurel в своём блоге:
"Волшебной красоты колодка - среди прочего - достигается тем, что в процессе изготовления обувь выдерживают определенный отрезок времени в специальном растворе, на специальных "дыбах". Скажем, Manolo Blahnik свои выдерживает восемь дней. Среднестатистическая обувь проводит на таких "дыбах" сутки. Что отражается на качестве колодки. "

• Like
Реакции: Fella

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
тот что бежевый, мне очень-очень))) я уже не могу - такая духота в кабинете - мозги плавятся...Работаю до обеда пока солнце еще щадит...а впереди лето(

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
marjana, Маш, платье очень красивое, покажись нам плз как придёт.)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, первые)) если честно, то даже не знаю какой эффект ждать)

А поподробнее, от всего это от чего?)
Там антиоксиданты, комплекс для печени, пробиотики для желудка, имунноповышающие, и выжимки из овощей и фруктов)))
Не знаю, такая гремучая смесь))
У меня почти все это есть только по отдельности))

Если будет интересно, то описание почитай, думаю там подробнее все будет, чем я тебе тут расскажу с моим английским)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Bliss, распродажа, но только на аутлет.))

Fella добавил 23.06.2010 в 22:28
верун84, я к своему стыду уже забыла когда что-то серьёзное по дому делала...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Сама я волосы красить терпеть ненавижу :ag:

Тада меняй парикмахера!:ag:

Mimoza добавил 06.12.2010 в 12:01
А еще я вернулась в мир шоппинга :ag: Купила себе блузку Deffi и заказала платье Karen Millen. Грешна, не удержалась от использования кода на 10% в придачу к бесплатной доставке и 20% скидке :ah:

Ура!!!! Ну должна же ты себя баловать в д/р! Тем более так экономично:)
Покажешь?

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Melindda, вам сотруднички не требуются?))) :ag: так здорово, прям радуюсь за тебя!:ax:
Mimoza, :ag: ты наверно только из-за этого оттуда ушла?))) как истинный интернет-шопоголик :)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
ну я не знаю..
у меня стало меньше и появляется меньше гораздо..
теперь можно перейти на УЗ чистку..
удаляются механически только крупные и "старые" комедоны, с остальными прекрасно справляется косметика, на которой проводится очищение, если бы было категорически нельзя, её бы не делали..
проблемная кожа с порами нужнается в периодическом очищении..
когда подобрали уход, у меня вобще лицо перестало блестеть, даже к вечеру матовое..
уже с тех пор прошло время, и всё ок, лучше гораздо чем было, почти не видно пор..
я провела подрят 3 чистки, с интервалом в 3 недели, ибо поры были сильно забиты и я никогда в жизни до этого не делала чистку лица..
и каждый день спец. уход, мыло специальное, вымывающее грязь из пор, тоник растворяющий комедоны, спец. крем уменьшающий эти образования, и ещё крем с кислотами..
когда по лицу проводишь рукой, оно прям гладкое стало, однородное..
вобщем, я рада..

верун84 добавил 13.04.2010 в 12:49
ещё больше сала провоцируют спиртовые всякие штуки которые сушат поверность кожи а не борются с проблемой.. если провести по комедону спиртом - он ведь не испарится никуда.. останется на том же месте..

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Мимоз права, спасибо.
Именно по европейски расслабленно, заметно на тебе и Кристине, что вы воспринимаете такие образы. В России мы зашорены даже не в классику, а условности. Когда смотришь на фото нравится, но себя так трудно перебороть. Отсюда наверно вечные каблуки и например в стеснении носить шортики и балахонистые майки...

Ир, всё зависит не от условностей, а от общества. Тут общество такое, поэтому и чувствуешь себя хорошо в любой одежде. До того как я сюда приехала и у меня стиль был немного другой.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я не верю в гороскопы, но часто нахожу много правдивого в описании знака и точно знаю, что с представителями некоторых знаков зодиака общение вообще не складывается при всём желании, вот иногда даже не знаешь, а потом узнаёшь и думаешь ну всё понятно, думаю многие из вас с этим сталкивались)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Привет)
а у нас не важно есть работа или нет
но с 10-ти до 19 ты обязан сидеть

это самое ужасное, что может быть! я все-таки за то, что "сделал дело - гуляй смело". мне кажется это мотивирует как ничто другое. сразу работа кипит, все успевается, настроение отличное, знаешь, что домой уйдешь пораньше...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.