Я всегда так думала, пока у знакомых не заболел ребенок. На лечение в Германии (на первое время) надо было 100 тыс долларов. Собрали за неделю. В контакте, по объявлениям на улице. Самое большое кол-во переводов по 50-100-200рэ. А ведь это надо сделать какие-то телодвиженя-идти в сберкассу, стоять в очереди. Я никогда не думала, что таким образом можно собрать деньги, для родителей девочки огромные.Так что люди всякие. Действительно, будем на своем месте нормальным людьми.Все сочувствуют бедным и обездоленным, однако мало кто им помогает.
Вот я думаю, взять не взять.
Маме в химчистке испортили платье. Вернули бОльшую часть стоимости. Она и рада, так как покупала его мне на свадьбу, и больше никуда одевать не собираласьЭто как в химчистках. Боюсь сдавать шелковый платок туда - испортят же!
Да, кстати, хотела тебя спросить, как тебе в Дании нравится учиться? У меня там пару друзей сейчас учится.
а так всегда...а он у тебя оттуда?Нет, я надеюсь что он шутит. Да моему тож палец в рот не клади, но вот ток я не знаю за что он мне нравится.
я надеюсь, когда нибудь наберётся))Нам хотя бы миллион таких парней, тогда может что и зменилось.
Девочки приветики!Вот засматриваюсь на сумку Juicy Couture из кожи или любую другую коженую и красивую. Кто что посоветует? Хотелось бы чем нибудь клевым себя побаловать![]()