Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Всё ясненько, как я понимаю восторгов особых нет или просто все сидят тихо и сокровищами своими не делятся)) Буду тогда заказывать то, что нашла в инете по отзывам.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девы, как думаете, удобно в таких ходить будет? Или может они уже у кого есть?

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Всем приветик!)
верун84, с приездом!) я вообще ни разу за границей не была(((....хотим с парнем уехать вообще из России,он хочет в Швейцарию, а я хочу в Майами жить)) но страшно пока вот так всё бросить и уехать)) у нас знакомая в Доминикана живёт припеваючи, просто взяла и уехала навсегда...так круто,она сама по себе очень пробивная девушка)

ZZaika добавил 16.05.2010 в 19:47
Fella, помоги пож-та)) это ведь ты писала когдата о часиках Ben Sherman?
брат хочет часы себе купить, остановился на них, полностью металлические которые, скажи, они просто серебрянные или тёмно-серебрянные?)))) его мучает только этот вопрос)))

ZZaika добавил 16.05.2010 в 19:49
Как по мне так самое то)), я не любитель посмотреть достопримечательности, это может и дико звучит, но если я еду отдыхать, я хочу отдыхать, а не шляться по развалинам. Это моего хлебом не корми, дай посмотреть на архитектуру, походить по музеям, галлереям, что меня очень быстро напрягает. Поэтому я предпочитаю тупо валяться весь день на пляже, а вечером идти на развлекуху.:ag:

я тоже кстати предпочитаю тусить,а не достопримечательности разглядывать:ag:

Последнее редактирование:

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
Пришла рассылка, новый проект на фейсбуке от асос. Приз 500ф. 5 победителей,на почтовый адрес приходит новый пароль каждый день. Кто больше понял,расскажите,пожалуйста.:)

• Like
Реакции: boomka

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
queen79, я пилинг пока что один раз сделала))
вот скоро будет второй.. а потом передых наверное - потомучто лето..

Я в приметы не верю.. тоже боюсь что зеркало в спальне рухнет)))
на одном винте такая тяжесть держится... постепенно по молекуле кренилось, кренилось, бетон рушился-рушился и упало...
Как в фильме - поднимите правую руку повыше, махните ей, сказав - ну иии х*р с ним, с этим зеркалом..)))

А что за новый имижд? Причёска?..
А цвет волос тоже новый?

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
foxy-tan, да уж, правда не доросли. "Мой" салон всегда отзванивается, за день звонит напоминает, чтобы я не забыла, что записалась:)
Сидела как-то там, слышала, как какая-то клиентка адиминистратору недовольства высказывала по телефону (это я по ответам администратора поняла). Сразу подошла директор салона, взяла трубку и сказала, что ей всё исправят в удобное для клиентки время за счёт салона. Сто раз извинилась за мастера.

Kundin добавил 14.10.2011 в 15:17
evgenievna, я вот не понимаю, неужели они сами не видят, что накосячили?

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
девооочки
может и не сюда пишу но помогииите плз никак не могу найти отзыв на пуховик Baby Phat Padded Coat With Hoodie
http://www.asos.com/Babyphat/Baby-P...e/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1528304&affId=3255

нахожу только Полинин отзыв. но помню что был еще отзыв с реальными фотками
а найти никак не могууу:bu:
все девочки нашла Ака писала о нем с фотками!

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Kundin, больно только надавливать целоваться (не слишком страстно) и кушать попкорн удобно и не больно)

Полина М. добавил 14.10.2011 в 17:38
[/URL][/url]

Ну ты красотка))))) :ad:
сейчас, лучше чем до и сразу после))))

Kundin

Ой, редко когда такое бывает))) тебе и так и так оч хорошо, тут раз такая возможность выбрать, то только в каком цвете ты себя лучше ощушаешь!!! Блондинка такая миленькая, нежная. Брюнетка загадочная, при темном цвете у тебя глазки играют очень красиво, при светлом, цвет кожи хорош!

evgenievna добавил 14.10.2011 в 21:47

мне НРА!!!! НРа и все вместе и по отдельности все нра))))

• Like
Реакции: Полина М.

Bliss

Душа компании
Шопоголик
15.05.2010
285
273
63
Москва
sugar free, я отсортировываю вещи от низкой цены . Но сделала вывод, что не все вещи при такой сортировке показывает сайт. Например в хвастах была блузка за 4 фунта, а при сортировке я ее вообще не нашла.

И еще заметила такую вещь и мне не понятно следующее. В виш листе был джинсовый сарафан, я проверяла что их 10 штук было, но через день они стали out of stock. Самое удивительное, что через несколько дней когда я стала делать покупку и кидать вещи в корзину, этот сарафан в 1 экземпляре стал опять доступным ....и откуда он появился только...но я была безумно рада такому обстоятельству)))

Bliss добавил 03.07.2010 в 15:06
Fella, не забудь про мой вопросик пожалуйста:aj:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Kundin, ооо я тоже его люблю, но в последнее время перешла на диоровский
Смотреть далее , он малехо матирует, мне это нужно, плюс блестки у него такие невесомо маленькие))))

Ukkumi Ku, угу, видела, исправила, иди катайся, лучше, выглянула в окно, асфальт сухой, пока есть возможность КАТАЙСЯ!!!!

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Эмм, для тех кто в танке :ah: А что это за фото, разрушившее модный миф?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
это был писк 2007 года :))
еще обязательно блондинка и желательно нарощенные волосы...и собачка...

мне попадались именно "лица нерусской национальности" наоборот
с таким гордым видом, и "мамончиком" из под короткой куртки вываливающимся

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Верунь, главное что бы она пришла:)

Evda добавил 23.08.2010 в 14:47
Вер, а тебе посредник из Италии ответил что-нибудь по фурле?

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
marjana, это да:ad:
Да Я к таким высказываниям уже привыкла:) особо не реагирую:)
И вот хз то ли я произвожу впечатление продажной женщины - то ли впечатление обеспеченной женщины...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Lotus, значит надо будет все же попробовать. Наверное, все дело еще и в тренере. А скажи, плиз, как с питанием? В смысле так же, как и после силовых - кушать неск. часов после занятий нельзя?

Mimoza добавил 24.08.2010 в 13:53
Evda, ну в этом случае, конечно, да! А я только однажды была на занятиях в 8 утра. Амеба амебой!:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.