Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Я тоже вещи аккуратно ношу. И обувь. Даже не знаю как это получается. Когда вместе учились с подругой, т.е. вместе жили, ходили по одним дорогам и т.д., купленные одновременно аналогичные туфли, вскоре начинали отличаться. Мож она спотыкалась чаще?..:)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Так ты просто пошлячка
ага, пошлячка из пошлячек)))

Или я могу обойтись?
думаю обойтись решительно нельзя) такие они универсальные и удобные, я свои относила 2 сезон ,собираюсь взять новые)))

Чем тебя там так обидили?
В общем мне папа оказал любезность и занял очередь в 6, я на тот момент уже была 7 (!!!) Я пришла в 7.45 и отстояла до 9) пришла практически последняя белокурая "нимфа" (все как я "люблю" Кристин, весь комплект) и стоит на крылечке. Когда дверь открылась она бац и проскочила. А у кабинета, когда "добрая" тетенька раздавала номерочки, якобы электронная очередь, она хватает мой номер. Я говорю - а вы собственно говоря ,чего тут нарисовались то??? она мне - какая разница, кто типа взял тот и взял. Ну я как бы чувствую ,что свои номерки то мне реально никто не даст. Я хватаю ее прелестную ручку, с разрисованными ноготками, и разжимаю (при этом она еще умудрилась сопротивляться) откуда у меня такая прыть взялась, хз знает :ag: она мне - вы что с ума сошли??? я - ага, с 6 утра, постепенно)))
Ну а дальше аплодисменты, заслуженные лавры :ax: и парень за мной, который не обращал никакого внимания, вдруг проникся ко мне симпатией и мы мило проболтали всю очередь :yes:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Lotus, ну на побережье как правило нет, по крайней мере в бриксхеме, туда люди приходят позагарать, ну можно зайти по колено, но я не видела чтобы там кто-то плавал, в специально отведённых местах, да, но не так как у нас на пляже. Что касается погоды, там всегда тепло, т.к. это самый юг ривьеры, зимой снега никогда не бывает, можно в кофте ходить. А ты в какое время года была?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
svetamar У меня есть коллега из деревни в Архангельской обл., уехала оттуда школьницей 18 лет назад, мать там осталась, брат в Архангельске, учитель. Она говорит, что там очень трудно, плохо, тоскливо жить, мужики, в основном,либо сидят либо спиваются, и если бы она осталась там, не знает, что бы с ней было. Это правда или сказки? Хотя про деревню можно поверить, а про город А.?
Смотреть далее

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Видишь, никакую косметику, уходку, банные принадлежности я заказывать не собираюсь, я всё-таки предпочитаю средства подороже, а не за 5$. Но вот едушку и так всякую фигню, а главное витамины, я хочу оттуда попробовать.
Ну вот гели для душа я оттуда очень люблю, и мыло. Так как без сульфатов, что для меня очень важно. И не только за 5$, а и за 10$ есть:ag: И поболе) что для того же геля вполне недешево, согласись) А мыльце там вообще обалденное. Причем, на хорошей основе. А я мыло люблю, почему-то, очень.. Сама не знаю, за что))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вер, у меня есть баклажановая тушь, но мне что-то не очень, я всё-таки люблю простую черную или коричневую.))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Mimoza, слюни вытереть и вперед за визой))))
Мне на почту надо, а я тут с вами в кафешке зависла)))

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
"Долой перегидроль!!!!"
:crazy:

.... И силиконовые губищи!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Freekadel"ka

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
ой экзамены такое дело) сдашь куда ты денешься, а она до 26 сентября) вдруг ты будешь гулять по Лондону и не знать чем себя занять, а тут меня вспомнишь, и тебе и мне приятно:ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
yararaka,
все еще умираю по нему, он мне даже снился пару раз.

Кстати, а помпохи сеггдня никто не видел?

• Like
Реакции: yararaka

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Fella, да нет её...мама предлагала,а я не хочу ехать за их счёт((( их самих бы лучше отправить отдыхать,но фиг заставишь...работа на первом месте (они ИП)
а самое ближнее это Туркиш, и то 25 тыс надо минимум

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Gelinger, вашей бабушке повезло...
К сожалению, я наблюдаю другую картину...
А тот знаменитый указ г-на М., что всем ветеранам ВОВ по квартире.
Вы знаете сколько противоречий? Если ветеран прожил на последнем месте менее 10 лет, то квартиру ему не положено- вот как так?
Или нашумевшая история о том, как ветеран пишет Обаме, чтобы ему дали гражданство в США, которое он отверг в 1945....Или как Ордена отсылают г-ну П.и М.???Сама лично видела по телеку, как ветеран со слезами на глазах говрил о том, чтобы отошлет, что он отказывается от них, потому что никто не заботится о нем.
Таких историй миллион.
Моя бабушка проработала 55 лет, в СССР доработалась до пенсии 140 руб. (потолок).
Что же теперь? Еще 2 года назад она получала 4500-5000 руб. И только с прошлого года ее пенсия стала 9000-1000 руб.
Что эти деньги для Москвы спрошу я Вас???? Конечно, мы ей помогаем, а как иначе, но есть ведь и одинокие.

Fella, все правильно написала.

Анапчанка, Машунь! Осторожнее! Обязательно кремик используй! Блин, это солнце такое вредное, у моего папы обнаружили несколько дней назад рак кожи, несмотря на то, что он всегда вел здоровый образ жизни..Я теперь на солнце ни ногой!

WhiteS, Свет, ну что тут сказать....ппц в общем...

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Havfruen, да жарища + духота, пахнет раскалённым асфальтом,
и не ветерка..
после душа уже не вытираюсь даже))) я дома хожу в хлопковых тонких трусах и полупрозрачной х/б майке-алкоголичке свободной..
намочила волосы, собрала в свободный пучок, вроде пока полегче...
через пару часов ещё разок освежусь)))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Выздоравливай! Молочко там, чаечек...Полоскания...

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
trepachella,
А вот моя неидеальная фигура ))) Так стыдно, что даже лица не покажу -
А что с фигурой не так? С ней все нормально. :ad:
Мне импонирует в зарубежных интернет-магазинах именно наличие разных размеров и ростовок. Порой кажется, что фасон подойдет только для высоких стройняшек(сильно облегающий,супер мини, платья-бандо и.т.п.), ан нет! - и 16 и 18 и.т.д. - прямо бальзам на душу, мы ж тоже хотим красивыми и модными быть :curtsey:

• Like
Реакции: Helga-8

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
че? ну да противоречивая) но в моем случае "добро" побеждает) у меня редко когда случайные вещи, я не настолько богатая)))
Все пошла спать) пиши если что в личку) до завтра и удачного дня) как там твой коллега кстати? огородничает :ag:? так ты меня насмешила в тот раз, до сих пор улыбаюсь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.