Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Мне 23. У него широкий спектр применений, акне в частности. Да нет, я на такое и не решусь наверное, мне кажется так можно заразу занести, если в домашних условиях делать. Я просто в последнее время проблемы и с волосами и с кожей испытываю, вот и чешутся руки...

anastasiya_vk добавил 21.06.2011 в 23:40
Кристин, он больше похож на сумочку для ноута... или для документов...

Последнее редактирование:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Посылочка,
2e7c9cb05bf8.jpg

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Лови) Я тоже разделяю твою симпатию, но курточка это на модели от balmain и если я не ошибаюсь стоила она около 3 тысяч))

Дайте2

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
126
142
0
киев
Ева, не поверите, в ателье попросили поискать ткань самой)) цена за пошив меня более, чем устроила. ткань нашла в другом городе (не видела, но она есть), а хочу склепать я вот что http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1148849
как по мне, так вещь не сильно сложной конструкции. разве что ворот я не учла, когда размеры свои давала. как считаете - такую легко сварганить будет?

Дайте2 добавил 11.10.2010 в 04:40
3 молнии да кусок дубленочного меха)

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, ты только смотри совсем не исчезни))
на самом деле с другой стороны я даже рада...меньше будет асосных инкубаторов на улице...и может с почтой наладится...

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Fella, я не пользовалась раньше ничем таким, но хочу начать, в качестве праймера хочу идеалист попробовать, а консилер - double wear Stay-in-Place Concealer SPF 10 estee lauder. Может еще хайлайтер прикуплю - Luminizing Satin Face Color, белый. Я помню ты про консилер спрашивала - какой выбрала?

anastasiya_vk добавил 30.08.2011 в 22:41
а вот тоналку наверное не буду больше покупать. Возму пудру-крем. С консилером думаю ок будет.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я хочу своих маленьких на все лето как-нить в Англию привезти, в языковую среду, чтобы хватали язык.....тут, блин, тяжко с хорошим преподом((((

А сколько детишкам лет? Здесь много лагерей, как раз было бы хорошо с другими детьми познакомиться, язык подучить.

Fella добавил 01.04.2010 в 22:59
комбез и в самом деле....слово-то как подобрать...не прикольный, а очаровательный и интересный)))))

Да, я тоже так думаю:ag:

Fella добавил 01.04.2010 в 23:00
даааааааааа!!! я его закончила!!!!!!!!!!!!!!!! этот диплом, дипломичк, дипломище!!!!!!

Поздравляю:ax:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Я тут писала, что с мальчком через инет познакомилась. Так вот, мы расстались. Правда встречались мало, но все равно. Но тут меня постигло разочарование в человеке. Может я ему и нравилась, но мысль, что человек ищет материальную выгоду (в виде прописки и квартиры, чтоб не париться) - противна! А еще не люблю, когда меня за дуру держат, причем врут прямо в глаза...

ужас... мда.. сейчас нормального мужчину найти гипер-сложно..
это я всегда знала...
Ну уж лучше ты узнала об этом сейчас, через через год например...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, Аха, ну вот я про таких и говорю, что послала бы!:)
Так что, я тоже злая :ah:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Lotus, Пекин, это да... Я вот все хочу туда с культурной целью съездить, а шубу уже заодно :ah: А так-то шубы из манчжурии в основном везут :( А там мех - катастрофа... Ну еще от длины цена, конеш, зависит... В наши-то краях в пол и с капюшоном, чтоб не дуло надо :super_smilies075:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
colombina, :az:

Fella, не очень цепь ..но, возможно, я чего-то не понимаю))) если тебе нра, то бери...до нашей же деревни через пару лет только дойдет...))

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Fella, Кристин, я бы не стала, если есть хороший небольшой ноутбук. Если нужно что-то удобное таскать с собой, то можно и его. Но эта штука все же на любителя. У меня просто муж ужасный фанат различных хай-теков, вот и тащит в дом все :ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Кристин, мне очень плохо видно рубашку, однако, торчащую майку я совсем не поняла.. Как-то, на мой взгляд, она не вяжется с этой курткой.
И, хоть рубашку не вижу, думается мне, что она идет с ботильончиками этими. А комфортнее тебе в чем?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Nafanka, не то слово, как актуальна!
А я, девочки, в расстройствах - вчера получила заказ с ВС, там были 2 платья в кач-ве вариантов к НГ. Так вот то, которое хотела давно и сильно оказалось большое в размере Икс-с, а второе я каким-то образом заказала вместо синего серый цвет!:bu: Такое со мной вообще впервые! Всегда внимательно все проверяю.. Эх, будет НГ в пижаме!!:Mauridia_18:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Верунь, а можно поподробней?) нужно писать в книгу жалоб на почте?
мне приходила отписка-письмо, что о результатах работы по моей жалобе будет сообщено мне дополнительно) вот наверно хотят что-то важное сказать :)

Cappuccino добавил 09.08.2010 в 16:04
marjana, я ничего в этом не смыслю и не могу представить с чем их носить...:ah: и по моему они не выглядят на 50 фунтов :ah:

• Like
Реакции: marjana

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ну у меня складывается такое впечатление, что это просто какая-то новая цивилизация, которая знает как прожить месяц на 1$))) А если не живущий в России, то что, получается не русский? А то может я себя неправильно позицианирую)

Кристин, я не имела в виду корни)) Я больше о том, кто проживает здесь и знает всю нашу местную заварушку)) Я выше объяснила) Расскажи про себя, у тебя родители русские?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.