Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Красные!)

мне сама модель больше нра..
да и с черными и серыми вещами, коих у тебя не мало, одев красные сандали и дополнительные аксессуары не понадобятся..)
вобщем, круто будет

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Пати, занятия могли бы подождать, тем более что на уроки я уже редко хожу, в зале куда я на фитнес хожу мне разрешили использовать одну из студий когда там нет уроков, поэтому теперь буду там тренироваться. А ангину думаю вначале на работе, а потом ещё добавила в четверг, после концерта пошли в бар и коктейли сделали своё.

Cler_S

Новичок
Шопоголик
09.12.2008
262
376
0
Ukraine
Девченки, привееет!
А я купила только что обсуждаемый карди - йухххуу:ag: забила на купальник. Поверю я Вере - ей по имени положено правду говорить, М-ка будет велика - бум ждать С-ку
У нас такая жарень, что впервые за лето с работы выходить неохота - тут хоть кондишн.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Кристин, водоёмы есть, река допустим, на филевском парке у нас..
ну как недалеко.. по парку мин 15 и там с горочке спуститься..
но даже если искупаешься - через 20 мин опять надо...
с работы не набегаешься.. а после работы дома дела..
и что-то я брезгую в Москве купаться, за городом км 30 и далее реки чище..
а вобще я море люблю))

в душ быстрее сходить..)) точнее, в него не реально не ходить.. я в день раз по 6 хожу..
а по будням, когда на работе, по 3 раза..

к нам ещё и потепление из Африки идёт....((

Верунь добавил 18.07.2010 в 22:09
Cler_S, на 2-ое высшее обычно 3 года учиться.. не так уж и много..)
по сравнению со мной уж точно))

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Как я это вижу, если платья носить каждый день, я бы носила или с балетками или с танкеткой, потому что каблук с платьем как по мне это уже более официально. Потом я бы носила с каким-нибудь жакетиком или кардиганом, потому что это сразу придаёт такой кэжуал вид...И, конечно, платья надо выбирать попроще на каждый день, чтобы не выглядело слишком торжественно. Васильев тут как раз очень правильно говорил в одной из своих программ, что одна из самых неприемлемых вещей, это одеваться несоотвественно времени суток и смущать своим видом других людей.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А ну да, я забыла), у нас на мастерсе они тож без каникул, а вот мои наступят уже через два дня.))

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Верунь, для нервных:)

Вложения

• image001.jpg
    image001.jpg
    61,2 КБ · Просмотры: 29

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
а контакте есть)))) Маша, которая "Барби" ты просто красотка) волосы шикарные)

Evda,
Лен, потрясающая, ноги....ммммм......

Melindda добавил 20.07.2010 в 19:29
sugar free, Света, красавица...не зря ты такие посты выкладываешь о питании, фигура заглядение)))
Верунь, ну про тебя дорогая и так знаешь, я тебе уже устала повторять - какая ты красавица...нет не устала))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Верунь и ZZaika

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Mimoza, привет, дорогая! :)
это типа скорей всего штат сократят) и вообще мечтаю сменить род деятельности! хочу спокойную работу, но с веселым коллективом.) наверно это фантастика :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.