Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
"нравится - не нравится" - это дело только личного вкуса и пристрастия в одежде, аналогично "одену и не одену". Есть замечательная пословица - "о вкусах не спорят".
Я тоже вряд ли бы одела основную часть ее гардероба, но должна отметить, что все вещи подобраны очень хорошо, четко отслеживается стиль вещей, который судя по всему отлично подходит к стилю девушки и стилю ее жизни.
Стиль есть, и он однозначно свой индивидуальный, его с массой не смешаешь. А это плюс.

• Like
Реакции: Kundin

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Но надо ж и совесть иметь. Представь тогда по какой цене они это покупают.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Всем привет :)
Обидно что так VAT - надеюсь, что хоть за июльские заказики удастся с них выбить (дождаться бы их еще)...
Девочки, у меня просьб - очень хочется ботиночки или сапоги "на манке", типа этих:

Но эти для меня сейчас дороговасты, особенно с учетом "изменения политики магазина" :( Если кому-нибудь что-нибудь подобное попадется, свистните, плз :954f8aa5f490:
ПиЭс: Киллах на Асосе и собс-но Асос видела - не то, Угговские тоже не то - хочется светлую подошву...

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
А я бы не отказалась от Шанельки....
Интересно, сколько стоит сумочка сейчас 3000 евро или больше?

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Cappuccino, вот хорошая подборка. Можно тренироваться самой...Но требует усилий и естественно, не работает мгновенно...http://www.superidea.ru/da/
Мне вообще кажется, что такие вопросы приходят на ум в кризисные периоды жизни, и это хороший повод, чтоб начать что-то менять. Только углубляться не стоит сильно, чтоб не заменить реальную жизнь "искусственными" психологическими переживаниями...

Snow_Maiden добавил 19.08.2010 в 14:42
Cappuccino, я в психиатрии. Мед. психолог) Давай на "ты")

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sugar free и Cappuccino

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Приветик Кристин)
как делишки?
мне нравится больше всего 1 и 3) наверное ещё и потому что я не люблю лохматые шубы:ag: мне они как-то куриц напоминают...:ag:

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Не знаю где еще спросить, не могу найти топик по техподдержке.
У кого-нибудь еще вылазит окошко с запросом логина и пароля при каждом обновлении страницы форума?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
шорты почти одинаковые...
единственное, более светлые наверное красивее и ярче будут смотреться за заголетом теле... но у них карманы торчат, если не смущает, бери)))

Кнопкa

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
224
1 073
0
Абакан
Приветик, девочки..
заглянула к вам на огонек за советом
Давно смотрю на этот комбезик
http://www.asos.com/Kookai/Kookai-S...&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Steel+Grey

что думаете?? он уж очень на домашнее белье похож - но мне очень нравится
прям вся в сомнениях

поделитесь мнением, пжлста :))

помню еще года 4 назад покупала пиджак в стоке новый этой фирмы Kookai как и комбезик, качество пиджака нереально крутое, до сих пор как новый! наверно и с асоса вещи этой фирмы будут хорошие....:ad:

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Мне наоборот понравилось))) Я до сих пор угораю и всем друзьям рассказываю прикол))

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Если бы уж я решила обрядиться в платье на этот нг, то я выбираю эти
мне первое тож понравилось :) а последнее- как специально для тебя, я тебя только в нем вижу :ay:

Teira, привет!))) выбирай с нами!)))
в таком платье боюсь новый год будет незабываемый для всех мужчин нашего корпаратива, у них глаза повываливаются
:bj: я в это охотно верю))))))))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Lotus, да не теткам конечно нужна ваша посылка)))) может в сортировке или еще где там их держат) Кстати я тоже на юге, или там таких упырей везде хватает??? извините за мой французский, но уже вырвалось)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.