Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
22ecd2d4e841t.jpg
Кристин, не могу найти эти босоноги :( У тебя ссылки не сохранилось?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
sugar free, я из россии)) но всегда посылки приходили за 3-4 недели и один раз пришла за 2 недели, и ещё один раз я ждала 3!!! месяца:ag:

Верунь добавил 24.07.2010 в 18:37
Mimoza, классно! морее! у нас тут только сраная речка..
так что если ты не в отпуске и не выехал никуда на моря, приходится двольствоваться, тем что есть.. и то мы никогда не купаемся,
но в +38 это уже пипец, всем на пляж))

Последнее редактирование:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Доброе утро)
Cappuccino,
видела твои угги клевые!Я то же подумываю насчет покупки, но наверно теперь попозже.
Я взяла во общем обычную модельку, прикрывает попу и почти гладкий без объема)
такая.
Да и не рассчитываю, чтобы в самые холода ходить в нем. Все таки после прошлой зимы на повестке дня стоит покупка шубы или дубленки. А его так в качестве альтернативы если слякотно и не очень холодно. У меня было условие чтобы был вменяемый капюшон, я не ношу шапки до -20.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
marjana,
Cappuccino, в том то и дело что уже знает)) Но во вторник девочки верхняя одежда Cole Haan , он по дороже конечно)) Но может еще что интересное будет.
А это пальтишко 99 бакс ( всего думаю с доставкой и всеми расходами в 3,5 т обойдется, да и та куртка где то также. Можно было и то и то оставить, если б не проболталась)

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
Lotus,
у вас офиц. язык украинский?

Официальный-да,украинский.Только премьер сказал,что на мове он разговаривать не собирается.Для него оф.язык-русский.Да фиг бы с ним,пусть хоть по-арабски говорят,лишь бы правильно.Обороты речи иногда,как у тебя за окном(ну,это я для сравнения).Не мат,конечно,но до безобразия неграмотно построены сами предложения.Ну,неужели нельзя нанять грамотного человека для написания этих самых речей.Пусть хоть с бумажки читают верно.Я тут недавно узнала,что на этот Новый год нам президент речь толкал,написанную для предыдущего президента 4 года назад.А еще в инете видела фото бумажки какой-то речи тоже нашего президента,в которой даже ударения проставлены,чтобы человек читал и вдруг не ошибся!Во как!Даже прочитать,оказывается,не может правильно!Эх!

Romashka-72 добавил 06.10.2011 в 00:27
Ukkumi Ku, спокойной ночи!

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Всем привет:)
А я сама себе всё покупаю...и как то не получается у меняч с мужчинами вести общий бюджет..
:)
но я знаю почему - я больше этих мужчин зарабатываю:)
как только они станут зарабатывать раза в два больше меня - здравствуй общий бюджет:)

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
всем привет))))))))) хоть некоторое время спокойствия)))) я всем уже подарков накупила...и вот вчера сижу и маме говорю: хорошо быть ребенком - ты свято веришь в то, что под ёлочку подарки приносит Дед Мороз ( а на самом деле все родственники носятся по магазинам, свесив язык на плечо), водят тебя в театр детский, на ёлки, все эти принцессины платья (я принципиально не напяливаю на детей эти убожеские костюмы, а сама шить не умею)....прожить бы моим близнецам, как можно дольше в этой безмятежности))))) кстати, вопрос, кто покупал детям угг(и), расскажите, как с плоской подошвой себя дети чувствуют?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, для меня они актуальны круглый год! :ag:
А какая у вас в сентябре-октябре погода?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Snow_Maiden, меня тыкать, ок?

блииин...там стока всего....
пошла искать губозакатывающую машинку...

форум у меня не пашет((

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
трудно сказать((((( но я искренне сочувствую всем находящимся в москве. я была там неделю, это просто жееееееесть.....да еще бонус в виде дыма((((

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Avotibas, ого))) что вы там делали)))
я помню за первый год похудела на 6 кг, весила 50-51...
Хотя в объемах не изменилась, может только бедра похудели...
Мечтаю о теле истинной йогини))
а вообще это больше состояние внутреннее...йога))
Ом Шанти Ом

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
marjana, подвезло тебе))
в продолжение к сегодняшнему утру я сломала кусочек ногтя.. шла по ТЦ, там манекен стоял, так он упал, хорошо хоть не на меня... переделали с девочками работу, часа полтора делали, завтра придется опять почти то же самое делать.. еще оказывается я пообещала еще в четверг сделать одно задание, но я этого реально не помню!:ai: скорей домой добралась, чур меня от всего прочего :ag:
Evda, выносить мозг - это профессия бывших((
Верунь, ээээй, ти чего?:) вот прям совсем-совсем ничего не хочешь?

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
А я вообще ничего не нашла, мне вообще редко что-то из аутлета нравится.

в аутлете очень часто вещи из clearance.....даже есть не совсем старые коллекции...:ay:сейчас там что-то не очень впечатлительно....:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.