Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
evgenievna, неприятно конечно, что так получилось с сапогами! точнее одним сапогом :ai: надеюсь все утрясется!!!:ax:

Cappuccino добавил 27.03.2011 в 08:38
Лизочка, кукис чистили? помогает иногда, у меня на днях тоже не заходил, я почистила кукис и начал работать как надо :yes:

Последнее редактирование:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, вот иногда смотрю на окружающих - у кого-то дети, у кого-то карьера в моем возрасте, а у меня ни того, ни того.. А все потому, что большая часть сознательной жизни проведена в метаниях и занятиях не пойми чем.. И главное, детей не хочу, пока место в жизни не займу, и не знаю толком чем хотела бы заниматься... А работать лишь бы где уже совсем не хочется, наработалась..

Mimoza добавил 19.08.2010 в 16:52
Верунь, я даже боюсь помыслить как надо будет назвать это сообщество:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, длина стельки у сапог

Ммм, а как я её померию?)) Она приклеена, может я тогда померию от каблука до носа?

Fella добавил 03.07.2010 в 19:58
А я вот только с ботанических садов вернулась, какая там красотааа...

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
у меня тоже есть пару "знакомых знакомых", они именно в Англию ездили, в какие-то колледжи, учить язык...
Вот сейчас знакомая на полгода поехала в колледж в Лондоне.. приедет будет знать лучше меня в 10 раз)))
Я бы тоже поехала...Не на полгда, но месяца на 3-4 бы с радостью..

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
у меня уже ломка начинается! Asos обновляю каждые 3-5 минут!! скорее бы заработал!!

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Ох уж эта да, я уже за километр вижу, остаётся дождаться пока подойдёт поближе.

и откроет рот:ag: ага:yes: где-то 60/40 грубо удачных и неудачных "прикидов"
зато у тех, кто недавно приехал или ненадолго всегда настоящий макияж, прически. местные этим не особо заморачиваются:ag:

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
родителям говорит, что это баловство..неужели им неинтересно с кем он тусит вот уже 2.5 года????
если Вы родителям неинтересны, то им по барабану с кем сына тусит, лишь бы не наркота, шушера и прочее (извините за прямолинейность)

а если уж так, то пошел нафиг, пойду искать другого, годы-то не ждут...
Рациональное решение.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
а я не знаю брошу или нет..
как-то год пыталась бросить и поняла, что не готова...
я прям мучалась и думада только об этом..
потом забила..
решила, лучше курить, но жить нормально в психологическом плане..
но я просто не хотела бросать тогда видимо
а сейчас это желание всё больше..

единственное, что я боюсь, это опять испытывать ужасный психологический дискофорт и думать только об этом..

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, а если я позвоню, а он отошьет?
ну квартира у меня самой есть, поэтому и не нужна...
а что сказать? он будет юлить...
верун84, у меня просто нет этих 5-ти лет...понимаю было б 18, тогда другое дело..уже рожать пора!
а деньги - это зло...
кстати он по ходу не улетает...рейс отложили...а хз когда рассосется....

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Теперь понятно.) Ну я б тоже обиделась, если бы первый встречный обо мне такие выводы делал совсем меня не зная.) Так а что там с рецептиками? Ты вообще дома готовишь?:ag:

P.S. ты там держи нас в курсе событий:ag:

Fella добавил 18.04.2010 в 19:47
И Инна куда-то запропостилась, пошла уже чтоли гардероб выгуливать?

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Mimoza, на йоге заснуть???))))))))) у нас такой интенсив бывает, что огого))) девочки, которые считают себя крутыми и ходят на силовые, обычно не выдерживают...в растяжке вся суть..если тупо набивать мышцы, то они раздуются и все...станут короче...ты в объемах тока увеличишься...а йога она растягивает...сушит...красивые линии будут))) ну и сила там нехилая нужна тоже...но она другого качества...
Melindda, пилатес попробуй....я с него на йогу подсела...

Evda, да, я вот уже второй год не болею..тьфу-тьфу...

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
Polly_, если покопаться, то много всего найти можно:ag:
но фраза построена верно - родилась в простой семье :) отец и мать реально были обычным средним классом. а кем уж родственниками приходятся - ну уж извиняйте, родителям это ничего не дало :)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Оль, пасиба, приму за комплимент)) Эти мне понравились ещё вчера, но вчера я купила их брата, в магазине они вообще идут как одна модель, только разных цветов. Так вот смущало то, что они будут очень похожи.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
WhiteS, я вроде не говорила "за свою национальность"...когда я писала "нация", я имела в виду как раз собирательно понятие, которое включает разнообразие народов России. Может, некорректно выразилась...
а гопота - везде гопота, это да...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.