Проголосовала )))))http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_10601/ проголосуйте.плиз.до топ-100 осталось чуть-чуть.
ну вот, а отложилось в памяти, что о платье Значит, хорошееДа нет, отзыв был отрицательный не о платье, а о груди Мол платье требует грудь побольше 0-го размера.
Тут наши вкусы не совпадают, я не люблю ни сладкое ни острое.))
в ауди центре, хреновое обслуживаниеЧего за дела? И кто посмел вам портить настроение?
У меня муж такой же)) У него проблема в том, что он с самого начала восторгается человеком, все ему кажутся такими замечательными, добрыми, положительными))) Ну а потом вылезает))) Идеальных же не бывает, все мы не без недостатка)) Поэтому лучше вначале с подозрением, чем потом с разочарованием)А мне вот в этом не везет. Уже целая жизнь прожита, а я все такая же дурочка, как в юности Мне все, с кем я начинаю контактировать, кажутся умными, добрыми, честными. Ну а потом получаю...
Тебе с гипсом к нам надо, у нас опять такая погода, что только на диване и лежать. Девочки, у меня к вам совсем немодный вопрос, вы курите просто жарите или предварительно её маринуете в каком-нибудь соусе?))
Вот блин, так спешила домой чтоб успеть поставить ставку на ибэе на двое джинс и одни проворонила...а ж настроение подпортилось.