Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Доброе утро, девочки, постоянно вас читаю, я как шпион.
Cappuccino, может вот такое платье тебе подойдёт http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1138885
мне так вид сзади нравится. Наверное его закажу, смотрю на него уже месяц
Была в аутлете щас - вот такое может
http://www.asos.com/French-Connecti...d=5524&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Grey

• Like
Реакции: Cappuccino

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Продают в этой теме тоже многие!
Правила форума общие для всех, и уж если и делать такую тему, то в базарчике-так правильнее.
Думаю, что модераторам надо этот вопрос адресовать напрямую.

Абсолютно согласна! Что надо в разделе общего Базарчика делать, как ВС и азиатский.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
сейчас уже не так активно силиконятся?
Силиконятся те, кто до сих пор думает, что это круто. Есть такой ресурс http://kisoklassniki.livejournal.com/.
В клубы не хожу, но знакомые рассказывают, что там сейчас засилье накаченных губ.

Сейчас вроде натуральная красота "в моде"?
Есть такая тенденция.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
ZZaika, тельцы меня всегда успокаивали)

Fella, у меня мама стрелец-так что они в поряде))

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Lotus, личное дело каждого что и за сколько покупать.
Иногда попадаются такие вещи, что никаких денег жалко. Хотя у меня все же есть определенный предел. Зато в большинстве своем такие дорогие вещи и служат дольше, и не надоедают. По мне так лучше купить одну действительно понравившуюся кофточку за 50 ф, чем 5 так себе за 10ф:ao:

anastasiya_vk добавил 12.04.2011 в 14:01
Klena, да, тоже лишка открыто, для защиты диплома только разумеется)) но все равно спасибо!:)

Последнее редактирование:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
а я иногда зимой в солярий хожу..
а то темнотища, холод, депрессняк..
без солнца не было бы жизни, так что, в умеренных количествах даже полезно, настроение поднимает...
но у меня кожа не белая..
и не смуглая, средняя..
хорошо загорает на морях всегда и не обгорает...

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
знаешь, вчера было солнце,а сегодня затянуло, кажись и правда пепел лавы))))

Пойду мыться годивой:ag: а все из-за тебя (я та еще обезьяна)))

У тебя волосы не пушок после него? я как дите новорожденное) всем нравится, мне пока не очень. Еще раз контрольный тест...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Вера, приезжай ко мне, я тут как раз недавно разными вкусовыми травками закупилась.:ag: Оксана, привет:br: У нас так уже город по-немногу начали украшать, конец октября, самое время.))

Fella добавил 24.10.2010 в 16:36
Fella, Кристин, то красное - отпад! Сразу посещают сочувственные мысли о твоем коллеге по работе

Он больше мне не коллега:ag: его повысили.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Cappuccino, у меня пирсинг с 17 лет... я даже и не помню, что он есть))))
у меня тоже давно, еще в школе делала, это как часть моего тела, я не представляю свой пупок без него!!! обожаю :aj:
Evda, привет) да, вчера выбирали тут новогодние наряды)))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, мне кажется что где-то в конце апреля)))
У тебя какие планы на лето? В июле еду в Лондон и Эдинбург. К тебе бы тоже заскочила!

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я лично не люблю тратить большие деньги на одежду, я предпочитаю их тратить на хорошую косметику и уход. Хотя как показывает практика, для меня чем проще, тем лучше. А то, как тут правильна сказала одна девушка, когда кожа жирует, ничего хорошего из этого не получается.:ag: Но что касается декоративки, тут я не совсем согласна, я люблю качественную. А возвращаясь к одежде, я считаю что деньги надо вкладывать только в хорошую обувь, сумки и верхнюю одежду, а всё остальное может быть и за фунт у меня.))

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
У вас случаются такие глюки?
Привет!
Да, у меня тоже такое было как-то, не знаю по поводу 4 часов, но больше 2х точно один раз корзина держала:)

Kundin добавил 18.10.2011 в 11:03
ladykate, этот?
У меня он тоже давно в више лежит. По-моему, хорошенький. И именно в оранжевом цвете прикольно выглядит:)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Lotus, мама говорит вроде пакет цел был, если завтра не добьюсь ничего в dhl буду писать Асос, ну обидно правда

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
привет) видали это - цитирую :ag:
И вот, одним из первых, буквально по горячим следам победы, известный спортивный журналист Сара Карбонеро рискнула взять короткое интервью у капитана сборной Испании, вратаря Икера Касильяса, по стечению обстоятельств её жениха. Не простая, на мой взгляд, задача. очень уж ответственный и волнительный момент. Икер, на мой взгляд, поступил как настоящий испанец. Смотрим видео:
http://www.youtube.com/watch?v=IejFgxW49fw&feature=player_embedded

а еще Шакира умничка, эта вака вака все никак не выходит из головы)))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да, танцуем после работы прямо в лабаратории.)) Как у вас, девочки, дела?

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Девочки, объясните, пожалуйста, отсталому от жизни шопоголику, как Вы следите за тем, не появились ли вещи, которые out-of-stock:help:? Просто не выкидываете их из виш листа, и периодически смотрите, или как:bn:? А то раньше мне это не нужно было, а теперь есть несколько вещей которые бы хотела успеть купить, когда вновь будут на сайте:al:

Elenanana

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
202
292
0
СПб
И я буду ждать распродажи, а то все покупаю, покупаю...

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, прелюдия, но в плане там танцев соблазнительных, обмазывания сливками и т.д.
Да, тоже с новым человеком:yes:
Щас уже мужу: "хочешь сливок, они в холодильнике!":ag:

Mimoza добавил 27.08.2010 в 17:24
Evda, вау какие корсеты!!! :ay: А в Россию шлют?

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.