Я тоже без своей никуда не хожу. Сочувствую У меня Amazon Kindle 3, работала в интернет-магазине и купила себе там. Ни один Киндл клиенты не вернули на ремонт.
Твои сообщения к концу вечера очень изменились в оптимистическую сторонуНо ведь добро всегда побеждает зло?
ога..мне тоже очень нра секса правда там много но это для меня не минуса мне понравился "Калифорникейшн"))) угарный)))
жаль мало показали серий
особенно если молодым 28 и 34да.. какими бы святыми ни были родители, молодые должны жить отдельно))
О да, это точно но двое я уже купила на осень, поэтому я себе стараюсь простить.))
ох, а я хочу о мошенниках по телефонам рассказать. пришла в 8-02 утром мне смс, что "Ваш номес блокируется! Справка в мтс по тел.89129724495" пунктуация и грамотность сохранены.
ну я подумала, чтобы мтс в Москве оставляла нереально старый код - не может быть. да и странно, что не корокий информационный номер. так они меня еще и в 12-10 разбудили звонком. но взять я не успела.
поиск в интернете показал, что вчера кому-то тоже звонили с этого номера и выспрашивали о балансе. так что будьте аккуратнее.
Девочки, поступило мне приглашение заняться степ-аэробикой, худеть конечно мне особо не куда 55кг на 164см роста, но хочется подтянуться немного, и тогда встает такой вопрос: кто вообще занимался этой диковинной степ-аэробикой, и если занимался то стоит ли оно того?